Как то ты вначале нашего общего знакомства об этом скромно умолчал!

И базар то не переводи, ты и так по остальным темам опущен по плинтус. Хоть тут попытайся отмазаться!
Ни о чём я не умалчивал. И никакой "базар" я не переводил. Я ответил на
все твои обвинения, если ты не заметила. И все они совершенно беспочвенны и являются плодом твоего больного воображения. Никаких доказательств, подтверждающих хоть одно из обвинений, у тебя нет.
Добавлено через 3 минуты
Чел, ты отмазываешься, а не я...вот и приведи чет в свое оправдание! Не я ж вру, а ты пытаясь правдой лож выставить!
Как я могу доказать, что твои обвинения ложны, если ты попросту выдумала все предлоги? Как мне доказать, что я не говорил, что в РВСН служил? Ты как это себе представляешь? Скинуть сюда все 50к моих сообщений и сказать, что ни в одном из них этого нет?
Как мне доказать, что не было никаких гонцов и сливов? Ты это как себе вообще физически представляешь? Сделать машину времени и отправить тебя лет на 6 назад? У тебя с головой всё в порядке?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.