ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Не прошло и пол года, как починили олимп, интересно как на деле это будет
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Шота подсказывает мне,теперь будем ждать по пол часа и улетать на твинов)
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
а теперь сравни с лоурайдером, или дамиком, и ла2 он не показывает, но в игре прекрасно видно что они без талисмана дерева
и теперь главный вопрос, почему вы эвейдите пвп, когда ваши дд на порядок сильнее одеты?
Лоурайдер только недавно на арбу сел и он не в кп, играет когда хочет.
Чем сильнее 2 лука (один из которых светлый) с таликом, против 3 (тёмных) лучников с вожделением? Тут можно ещё страниц 200 обсуждать буст, сравнивать что луче тату на харизму или на удачу, заточку луков, скилов плащи, профы(!), состав, эквип сапорта, только смысл?
Найдёт двух дд в кп эвейдить перестанут
Та и по характеру как большинсво пвнз, они тебя полюбому за своего сразу примут)
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion: