Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Фейлы] Валенсия
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания: 02.03.2016 13:09
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: [Фейлы] Валенсия
Originally Posted by ghorn:
наркоман что ле? без обид, но проверь аук еще раз
Ну ладно. Сделаю вид, что я не обиделся и не буду тебе советовать включать мозг, когда просишь человека среди буднего дня зайти на аук в игре.
сделано только что, не влезло еще 2 меча на 18 и один топор
Лежат пухи +18, которые. наверное точнули вчера. Не удивлюсь, что так и было. Но ты посмотри на кол-во. Их лежит по 1 штуке, парочка пух - 2. Т.е. тебя удивляет то, что на ауке вылезло с десяток +18 пушек с сервера населенностью несколько тысяч игроков? Наркоман что ли? Без обид.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Originally Posted by Ezengel:
несколько тысяч игроков
говорят онлайн 1,5к
кек
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Zik Asakura:
говорят онлайн 1,5к

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Почему Вы всегда исключаете возможность регулирования сброса серебра админами ? Тут экономика на ручном управлении,уж сколько раз было что в макс онлайн откуда не возьмись вываливались попсовые вещи на аук тоннами.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
наркоман что ле?
вчера вечером ничего там не было Сегодня приду, еще раз гляну.
Originally Posted by Арманыч:
вчера вечером ничего там не было Сегодня приду, еще раз гляну.
ок, держи нас в курсе событий. И купи мои клинки на гимпа.
Ну ладно. Сделаю вид, что я не обиделся и не буду тебе советовать включать мозг, когда просишь человека среди буднего дня зайти на аук в игре.
ответ без цитаты подразумевает, что это ответ на предыдущий пост, не?
шмот на ауке висит с часу ночи по мск точно

Т.е. тебя удивляет то, что на ауке вылезло с десяток +18 пушек с сервера населенностью несколько тысяч игроков?
чесн, смысл фразы от меня ускользнул, ибо мое отношение к такому прям таки невероятнейшему изобилию (сарказм если шо) 18ых пух отражено в том же посте - но поясню, у меня к слухам о баге заточки неоднозначное отношение, с одной стороны из гильды за вчера никто 18-19 круг себе не замутил, хотя онлайн было человек 20, с другой - у меня гильдия слоупоков, а помня предыдущие фейлы гн, например с золотыми слиточками по 1кк, то легко могу поверить в то что баг был

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Targol:
Почему Вы всегда исключаете возможность регулирования сброса серебра админами ?
вот только вопрос - откуда у народу излишки серебра
мы чай не на корее и даже не на Японии, и игре еще даже полугода нет, что б народ спокойно оперировал суммами даже в сотни миллионов, да и 17 круг вроде как до сих считается норм-ок вариантом, если ты не топчик
Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 03.03.2016 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
offensive nick's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Кто-то вообще есть хотя бы с зачатком мозгов, кто поверил ГН о том, что сообщения разом пошли со всех каналов? Это каким надо быть даже не идиотом, амёбой одноклеточной без мозгов, что бы в этот бред поверить. Сколько каналов на п2п? Как часто обычно вы видите сообщения об удачной точке? Эти твари ГНовские врут и фейлят везде и во всём. Баг с сообщениями быть мог, а баг с точкой нет? Скажу как человек, в гильдии которого на п2п все заточились этим багом до +18 - баг был, он ппц простой и явный. И это гильдия не в топе даже, а так середнячок. И все дружественные гильдии на п2п (это 1,5 десятка) - кто был онлайн - все заточились. ПОчти без исключений, а это несколько сот игроков. Так что верьте больше лживым ГНовцам, а п2п теперь накрылся таким тазом медным, так как точили не по 1 и не по 2 комплекта и деньги были у людей порядочные к моменту выхода. Все знали о выходе, и все готовились к фейлам.
Там на п2п ещё было пару крупных эксплойтов, только они явное и массовое не получили развитие.
Теперь точно RIP ГН BDO p2p.
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Лежат пухи +18, которые. наверное точнули вчера. Не удивлюсь, что так и было. Но ты посмотри на кол-во. Их лежит по 1 штуке, парочка пух - 2. Т.е. тебя удивляет то, что на ауке вылезло с десяток +18 пушек с сервера населенностью несколько тысяч игроков?
Удивляет, а тебя нет? Раньше даже одну либерту 16-17 на ауке поймать надо было постараться, а сейчас их вон сколько лежит и сразу +18. + в разделе брони перчи реплас +18 и что-то из таллиса 18, вопрос кто это точить до 18 станет просто так и в своем уме?

Originally Posted by Targol:
Почему Вы всегда исключаете возможность регулирования сброса серебра админами ? Тут экономика на ручном управлении,уж сколько раз было что в макс онлайн откуда не возьмись вываливались попсовые вещи на аук тоннами.
Давно обратил внимание на количество выкладываемых попсовых итемов в разделе жемчуга (всякие котики и прочие комфорты). Их просто нереальное количество. Сильно сомневаюсь, что их покупают и выкладывают игроки, думаю львиная доля жемчужного аука это старания самих гейнетовцев.
Originally Posted by Креведко:
+18 или чай
выбор был легчайший, теперь жду когда купят.
Да, сейчас действительно 18-е пушки лежат. Даже 19-я есть :)
Хз...зашел в игру только на следующий день.. Пухи действительно лежат.. А грунила 18 или 17 не наблюдал.. Зато видел как чувак боссет с 17 опустил на 16.….. Весь ..

Posting Rules