Это те самые кораблики, где даже до введения пл бои были торпедным супом? И где играть нормально можно на мелком инвизном только, и обязательно с торпедами ессно? И где подобие баланса добили к куям введением лядксих лодочек, в дополнение к божественным авикам и инвизным стадам эсминцев. Ну и боевой пропуск с ежедневками - пля, да как каторга, отдай не греши пару-тройку часов каждый день.
самое забавное что все епашат на линкорах, так что ты пернул и обосрался
линкор - самый распространенный класс в боях
вот что мне не нравится это то что крейсеры это сосня, я кроме как на сталике сейчас ни на чем играть не могу из крейсеров
а на авики с плками ваще насрать, ну бывает побесят раз в 20 боёв чёто нагнут, раз в 50 боёв тебя покошмарят - ну это ничто по сравнению с тем что тебя может как ветром сдуть от залпа сацумы или шлифена в клинче
инвизные эсмы - ваще не существующая проблема, шима и ямагари как не играли так и не играют, люди пытаются чето пыжатся и выдают раз в 10 боёв торпедный супец успешный но реальных успехов не видать
как гнули в этой игре линкоры так и продолжают гнуть, а всё остальное статисты которым должно крупно повезти - и такое положение дел всех абсолютно устраивает
да все эти нормисные ссанины про танки корабли гта и прочий мусор с выживачем и бр для дегенератов которые в игры как таковые не играют, заходят тупо пострелять на 30 минут в день или 2 раза в неделю, вы легит как геймер только если вы вкатились в аниме, без аниме вы просто нормис как все шагающие на улице, ибо я не могу назвать геймером того кто пропускает все флагманские 3д экшн попенворлд аниме.
если на игре стоит сурвайвл то это тег говна, когда фанком анонсили свой новый проект я подумал неужели теперь норм мморпг сделают вернутся к истокам так сказать, но нет, ещё 1 какулю высрали, конан экзайлс было мало надо дюну ещё таким же говном сделать неиграбельной, арк райдерс такой же мусор с утилизацией времени вникуда, собсно как и все остальные игры для дегенератов типо доты или кс где контент не меняется годами и ты играешь в одно и то же.
ну да яснова приведу в пример гачи, нам то в гачи хуле, контент подвозят ежемесячно, новые персонажи и их сюжетные линии, ивенты, локации етц, это лучше чем триплА где ты ДЛЦ ждёшь по полгода год и дай бог 2 штуки а потом всё, 99% триплА одноразовые куски щита которые 1 раз за 15-30 часов пройти да выбросить.
а в обычные лайф сервисы или мморпг тоже контента нихуя не подвозят, по чайной ложке раз в полгода-год, до сервиса гачи им как до луны, ща кроме как флагманской гачи играть то в нехуй из долгоиграющих продуктов имеется ввиду, ну это я даже чисто как эксперт который вьебал xyeву тучу проектов на рынке тоже говорю.
маленькая пометочка - ХСР не является флагманской гачей несмотря на бюджет, ибо грузится из коридора в загон с пошаговой боёвкой это даже не игра а мусор в квадрате
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
подогнали мне тут пс3. это прям глоток свежего воздуха от пк дрочерства всякого говнища. и это консоли уже практически 20 лет.
правда я так скажем консольщик со стажем, первая была еще в ссср спорт называлась, потом денди, потом рембо была, потом да был пк поиск, потом опять сега и потом пс1. на первой соньке моя когнсольщина и закончилась. да потом под закат была пс2, но покупалась она сугбо для поиграть с корешами поиграть в футбольчик. хотя мы и год оф вар с удовольствием толпой проходили.
вобщем кореш подогнал пс3, мы два дня пробухали поиграли в футбик да морды побили, я потом сам запустил 5ю гташку, зхапарился целиться на стике и забил.
потом решил поюзать соньку для ютубчика на фоне да кинчикоф. начал шить и все вот это вот. попутно поигрывать в грантуризмо 5ю, ибо лютый фанат этой серии. и на третей пойке грантуризмачка топ в отличии от второй. уж слишком на второй графа лесеньками была даже на древних теликах.
запустил бетмен аркан, тоже вроде как топчик. да и помню что ее мего хвалили в свои времена, но не зацепила.
3й год оф вор меня 10 лет назад не зацепила на этой же плойке когда я у кореша одно время жил, так и сейчас, както не особо. но вот после прошивки первая часть ГОВа в ХД зашла на ура.
ратчет кланк неплохо зашел, асасин про пиратов. но не так чтобы прям залипать залипать. ну кроме грантуризмо
и тут с какогото перепугу я решил скачать на пс3, диабло 3. я не спал 3е суток, вот просто не спал вообще. напомнило мне когда я первый раз пое скачал.
как же охеренно это играется на геймпаде. на фоне этого охреневания мы с корешем с которым постоянно во чтото играем, пошли качать пк версию шоб в коопе всю эту годноту проходить. и внезапно, пк версия не то что геймпад не поддерживает, там даже управления васд нету. а управление героем мышкой это какоето извращение для аутистов. на уровне прицеливания стиком в шутерах.
Fight Night Champion охереннейший бокс, при этом первый же бой, мега забагованая херь. они ваще смотрели что они выпускают? но это только этот первый бой, сама игра охеренная.
гта 5 узнал как автоаимить, стало игать мего комфортно. вчера скачал анчартед, сразу удалил потому что нет авто аима.
короче резюме, хер я себе больше когда нибудь куплю пека для игорь.
ну всё вышетобою описанное у норм геймеров это давно пройденый этап, я же гта5 скачивал слитый релизный билд на торрентах за неделю до релиза в далёком 2013 году на свой прошитый х360, он был экзом на релизе поэтому я скачивал на консольку, у меня и пс3 на то время тоже была ломанная, все экзы прошел при царе горохе, и саму гта5 прошел ещё до выхода в оф релиз для всего нормискама на планете, чел ничего личного
xkey, cobra ode вся хуйня на тот момент у меня была, чтобы сразу с харда экзы грузить, консольки это ипаный кал по сравнению с пека, я тебе как чел который скупал почти все консоли говорю, у меня даже вита где то валяется.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
ну всё вышетобою описанное у норм геймеров это давно пройденый этап, я же гта5 скачивал слитый релизный билд на торрентах за неделю до релиза в далёком 2013 году на свой прошитый х360, он был экзом на релизе поэтому я скачивал на консольку, у меня и пс3 на то время тоже была ломанная, все экзы прошел при царе горохе, и саму гта5 прошел ещё до выхода в оф релиз для всего нормискама на планете, чел ничего личного
xkey, cobra ode вся хуйня на тот момент у меня была, чтобы сразу с харда экзы грузить, консольки это ипаный кал по сравнению с пека, я тебе как чел который скупал почти все консоли говорю, у меня даже вита где то валяется.
ну молодец чо...
я в этом время залипал сугубо в еве онлине. а с корешами под мешок конины, сугубо футбольчик. даже чемпы устраивали и вот это вот все.
гташку я гдето в 15м купил и сразу в рп. соло пару мисок прошел, онлайн чуть больше.
вот ща полноценно до сингла добрался и залип.
непонимаю в чем твой поинт? вернуть время назад и поиграть тогда? или раз пропустил то не играть?
непонимаю в чем твой поинт? вернуть время назад и поиграть тогда? или раз пропустил то не играть?
Originally Posted by Wrek:
подогнали мне тут пс3. это прям глоток свежего воздуха от пк дрочерства всякого говнища
мой поинт в том что ты выдал хуйню про то что пс3 это "глоток свежего воздуха" и чем то лучше пк, хотя консольки это убогий ограниченный костыль, и пережиток прошлого в виде пс3 к чему тут упоминать.
я кинул от пека кабель к телеку, подрубил к пека дуалсенс (геймпад с пс5), и точно так же как все консольщики играю во всё на большом телеке с геймпада на диване, только у меня почти вся бесплатная база данных игр, база читов, модов, и xyeва туча прочих пекашных возможностей мультитаскинга что можно делать одновременно, я даже в нейросети видосы фоном генерю, и фильмы через виар шлем с эффектом кинотеатра смотрю, на пека через виар шлем ты можешь запустить даже любую 2д игру, а на пс5 виаршлем это убогий костыль, но ты говоришь даже не про пс5 лол
мой поинт в том что ты выдал хуйню про то что пс3 это "глоток свежего воздуха" и чем то лучше пк, хотя консольки это убогий ограниченный костыль, и пережиток прошлого в виде пс3 к чему тут упоминать.
я кинул от пека кабель к телеку, подрубил к пека дуалсенс (геймпад с пс5), и точно так же как все консольщики играю во всё на большом телеке с геймпада на диване, только у меня почти вся бесплатная база данных игр, база читов, модов, и xyeва туча прочих пекашных возможностей мультитаскинга что можно делать одновременно, я даже в нейросети видосы фоном генерю, и фильмы через виар шлем с эффектом кинотеатра смотрю, на пека через виар шлем ты можешь запустить даже любую 2д игру, а на пс5 виаршлем это убогий костыль, но ты говоришь даже не про пс5 лол
ну и нахер мне этот дроч?
я телик включил с геймпада консоль включил,все играю
самое забавное что все епашат на линкорах, так что ты пернул и обосрался
линкор - самый распространенный класс в боях
вот что мне не нравится это то что крейсеры это сосня, я кроме как на сталике сейчас ни на чем играть не могу из крейсеров
а на авики с плками ваще насрать, ну бывает побесят раз в 20 боёв чёто нагнут, раз в 50 боёв тебя покошмарят - ну это ничто по сравнению с тем что тебя может как ветром сдуть от залпа сацумы или шлифена в клинче
инвизные эсмы - ваще не существующая проблема, шима и ямагари как не играли так и не играют, люди пытаются чето пыжатся и выдают раз в 10 боёв торпедный супец успешный но реальных успехов не видать
как гнули в этой игре линкоры так и продолжают гнуть, а всё остальное статисты которым должно крупно повезти - и такое положение дел всех абсолютно устраивает
Да ты что? Прям все на лк? Экий вы батенька звездобол.
После покупки компа в марте через месяцок-полтора где-то скачал клиент, а потом недельку погонял, качнул до Винса британцев. Что ни бой - 2-4лк в бою, это уже на т8-т10. Ниже вообще адский хел - по два авика на постоянке, часто по 1 (!)лк, остальное львиная доля - эсмы да пл. Ты реально сейчас гонишь по полной.
Если что, я с ОБТ катал, пару лет как забил только. И такого торпедно-инвизно-мухосрального писеца не помню вот прям с 2015 года.
Короче, этот проект сломан, несите следующий. Кораблики теперь исключительно для подпивковичей, которые еще в состоянии клешней по клаве попадать.
После покупки компа в марте через месяцок-полтора где-то скачал клиент, а потом недельку погонял, качнул до Винса британцев. Что ни бой - 2-4лк в бою, это уже на т8-т10. Ниже вообще адский хел - по два авика на постоянке, часто по 1 (!)лк, остальное львиная доля - эсмы да пл. Ты реально сейчас гонишь по полной.
Если что, я с ОБТ катал, пару лет как забил только. И такого торпедно-инвизно-мухосрального писеца не помню вот прям с 2015 года.
Короче, этот проект сломан, несите следующий. Кораблики теперь исключительно для подпивковичей, которые еще в состоянии клешней по клаве попадать.
родной 5-6 лк в боях сейчас не гони пургу, я только на 10ках и шпилю
а твой винсент гавно
делай кремль, шлифен, конь, гавновер и может какую-нить монтану с ямато
покажи плз свою статку или скрины хотя бы где-ты накидал кому-нить полную панамку
статку винсента лучше дай, посасываешь небось писю, вот и ноешь
есть корабли которые метовые или просто гавно - есть целые ветки которые гавно
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
родной 5-6 лк в боях сейчас не гони пургу, я только на 10ках и шпилю
а твой винсент гавно
делай кремль, шлифен, конь, гавновер и может какую-нить монтану с ямато
покажи плз свою статку или скрины хотя бы где-ты накидал кому-нить полную панамку
статку винсента лучше дай, посасываешь небось писю, вот и ноешь
есть корабли которые метовые или просто гавно - есть целые ветки которые гавно
Играешь только на 10-х, добавляются 11, мальца другие расклады по классам в боях. Это раз.
Второе, я своим глазам и памяти верю куда больше, чем звездящим на форуме гохи флудерам.
Третье. Я снес их через неделю после создания аккаунта. Играть в это - увольте.
Братан, загляни тут, на Гохе, в раздел ВОВС, в "фалометри тред". Там есть для тебя скрины от меня. Правда, дремучей давности, и половина из постов скрины улетели, но и того что есть, тебе хватит, для понимания. У меня был под десяток аккаунтов в ВОВС, я их продавал регулярно любителям статкой выипнуться, но клешни у которых не заточены на "тащить".
Ну и да, твои советы доставляют, кого качать.
зы Если что, я профильный лквод, в кб (привет из Урагана) на тяж крейсерах и лк всегда был.
Играешь только на 10-х, добавляются 11, мальца другие расклады по классам в боях. Это раз.
Второе, я своим глазам и памяти верю куда больше, чем звездящим на форуме гохи флудерам.
Третье. Я снес их через неделю после создания аккаунта. Играть в это - увольте.
Братан, загляни тут, на Гохе, в раздел ВОВС, в "фалометри тред". Там есть для тебя скрины от меня. Правда, дремучей давности, и половина из постов скринов улетела, но и того что есть, тебе хватит, для понимания. У меня был под десяток аккаунтов в ВОВС, я их продавал регулярно любителям статкой выипнуться, но клешни не заточены на "тащить".
Ну и да, твои советы доставляют, кого качать.
зы Если что, я профильный лквод, в кб (привет из Урагана) на тяж крейсерах и лк всегда был.
да мне пох че там было сто лет назад, я ща шпилю
надо быть совсем поехавшим чтобы покупать аккаунт за бабки
Это те самые кораблики, где даже до введения пл бои были торпедным супом? И где играть нормально можно на мелком инвизном только, и обязательно с торпедами ессно? И где подобие баланса добили к куям введением лядксих лодочек, в дополнение к божественным авикам и инвизным стадам эсминцев. Ну и боевой пропуск с ежедневками - пля, да как каторга, отдай не греши пару-тройку часов каждый день.
Да нет там такого, торпедные супы были, но ты просто не по "рельсам" плавай и все будет ок.
Да и камень ножницы бумага все же тут работают ЛК > Крейсеры, Крейсеры > Эсмы, Эсмы > ЛК, подлодки больше про фан и другой гемплей, нежели влияние на игру в целом, они сейчас 2-3 самолета отправляются в ангар, а средний урон на 10 лвл около 60к, что для 10х смех.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DushelowDR:
Он тебе фактит, один самых популярных в этой игре это ЛК, ты либо не играешь, либо залетел на пару боев и свое экспертное мнение тут выдаешь
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DushelowDR:
Ниже вообще адский хел - по два авика на постоянке, часто по 1 (!)лк, остальное львиная доля - эсмы да пл. Ты реально сейчас гонишь по полной.
Так ты на низких гоняешь, там другие правила, там средние и малые корабли, как в танках на низких лвл, считай что яселька одни разведчики, с 8 уровня тут начинается "баланс"
Last edited by Varmont; 21.10.2025 at 14:46.
Reason: Добавлено сообщение
Да нет там такого, торпедные супы были, но ты просто не по "рельсам" плавай и все будет ок.
Да и камень ножницы бумага все же тут работают ЛК > Крейсеры, Крейсеры > Эсмы, Эсмы > ЛК, подлодки больше про фан и другой гемплей, нежели влияние на игру в целом, они сейчас 2-3 самолета отправляются в ангар, а средний урон на 10 лвл около 60к, что для 10х смех.
Добавлено через 1 минуту
Он тебе фактит, один самых популярных в этой игре это ЛК, ты либо не играешь, либо залетел на пару боев и свое экспертное мнение тут выдаешь
В игре всего 5 классов. Один из них - авики, по 1 могут в бой на т10 боях вылазить, то есть, априори не могут занимать слоты "лишние". Остается 4 класса на 11 слотов. "Один из самых популярных из 4 классов" - как звучит
Я в Мире Кораблей ак сделал на неделю, писал же. До этого играл годик после переноса на еу в 22 году всем желающим, пока не забодало, что лк и кр мало в боях. После того, как комп новый купил, решил глянуть, может в РФ кластере другое. Таки нет, та же хня.
Остается 4 класса на 11 слотов. "Один из самых популярных из 4 классов" - как звучит
Так так и есть 3-4 ЛК в бою норма, 3-4 эсма, 1-2 пл, 1 авик, 3-4 крейсера примерно как то так раскидывает, самый комфортный во многом это именно лк, толстый, много хп, ремка и дальность стрельбы огромная ходи пиу пиу делай
Эсмы на этих уровнях одноразовые и зачастую рачилы на 3-5 минут начала боя, засветились получили криты и в порт, есть те кто умеет на них плавать, но их не так много.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Нет. Кроме "Корсаров: Каждому свое" вообще не играл больше в игры на морскую тематику.
Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Varmont:
Так так и есть 3-4 ЛК в бою норма, 3-4 эсма, 1-2 пл, 1 авик, 3-4 крейсера примерно как то так раскидывает, самый комфортный во многом это именно лк, толстый, много хп, ремка и дальность стрельбы огромная ходи пиу пиу делай
Эсмы на этих уровнях одноразовые и зачастую рачилы на 3-5 минут начала боя, засветились получили криты и в порт, есть те кто умеет на них плавать, но их не так много.
Смотри, как я вижу.
Крейсера всегда были самым непопулярным классом (ав за скобками). Вместо них предпочитали сидеть на толстяках лк, на которых шанс словить ваншот куда меньше (если не тусоваться у точек). Это вызвало в свою очередь кучи желающих набивать регулярно дамажку - эсмоводов. Вот тогда было по 4-5 лк, 2-3 кр и остальные слоты - ав и эсмы. То бишь, 1 ав +3-5 эсмов.
С введением пл количество слотов не увеличилось. Соответственно, каждая "лишняя" лодочка уменьшила количество тяжелых кораблей в боях. Что привело в свою очередь к уменьшению влияния на бой лк. И то, что я видел перед уходом с еу, и то, что видел в ру-кластере в этом году, меня в этом вполне убедило, на контрасте с тем, что было.
Last edited by DushelowDR; 21.10.2025 at 15:09.
Соответственно, каждая "лишняя" лодочка уменьшила количество тяжелых кораблей в боях. Что привело в свою очередь к уменьшению влияния на бой лк. И то, что я видел перед уходом с еу, и то, что видел в ру-кластере в этом году, меня в этом вполне убедило, на контрасте с тем, что было.
Ну я играю на постоянке и говорю тебе, что 3-4 эсма это не часто, среднее количество 2 эсма на команду, 3-4 лк постоянно, редко когда меньше, все остальные слоты забиваются уже тем что осталось.
Да бывают бои когда залетаешь там 4 эсма, 1 пл и 2 лк и крейсера, но это не часто это просто подбор так сработал
Смотри, как я вижу.
Крейсера всегда были самым непопулярным классом (ав за скобками). Вместо них предпочитали сидеть на толстяках лк, на которых шанс словить ваншот куда меньше (если не тусоваться у точек). Это вызвало в свою очередь кучи желающих набивать регулярно дамажку - эсмоводов. Вот тогда было по 4-5 лк, 2-3 кр и остальные слоты - ав и эсмы. То бишь, 1 ав +3-5 эсмов.
мне похер че там в песке
в хайлвл катают линкоры, крейсера а эсмов и прочей залупы почти нет
я себе сделал тайхо слив на него всю свободку - он не дамажит, поэтому ща мало кто катает на ав, да и еще и роль у ав специфическая если ты не играешь на команду это слив
и ещё делал ямамото недавно - это натуральный кошмар, найти бой где будут два эсминца и подловить их нереально, потому что в основном эсмов 1-3 штуки на бой, то есть нередки случаи когда эсминец вообще один
я себе сделал тайхо слив на него всю свободку - он не дамажит, поэтому ща мало кто катает на ав, да и еще и роль у ав специфическая если ты не играешь на команду это слив
Тайхо в целом может в дамаг, точнее ранее мог, сейчас с этой обновой, где самолеты в минных полях проделывают целые участки, его главное оружие совсем стало бесполезно, а челы в рандомах не заезжают даже в дымы, если им ставишь, просто едут дальше умирать.
Гибридный авик, забавный, но с особенностями, у меня в целом 3-4 ав прокачено и 11 амеров, сейчас словно пиу пиу делать на кораблях быстрее и приятнее)
Тайхо в целом может в дамаг, точнее ранее мог, сейчас с этой обновой, где самолеты в минных полях проделывают целые участки, его главное оружие совсем стало бесполезно, а челы в рандомах не заезжают даже в дымы, если им ставишь, просто едут дальше умирать.
Гибридный авик, забавный, но с особенностями, у меня в целом 3-4 ав прокачено и 11 амеров, сейчас словно пиу пиу делать на кораблях быстрее и приятнее)
конеш ща пиу-пиу мета и так как главное пиу-пиу у линкора то они и играют
селедка не дамажит и в целом не пойми какая роль у нее, тупа слот занимает
эсм нужен чтобы светить и иногда точки брать
крейсера и эсмы которые спамят быстро торпедки и пульки качаем в дальность и гнём
крейсера остальные только тяжелые которые по сути линкоры, например сталик
линкоры единственные кто имеет большой выбор и разнообразие, наверное играть можно вообще на всём, но зачем французы если на фугасах есть конь а на бб кремль, и многое другое
авики это потеть потому что надо добивать крыс и искать эсмы, духота
Добавлено через 27 минут
Ща ваще в лодках всё ништяк
Главная проблема игры это мёртвые ветки кораблей, разрабы сделали бы я не знаю второй спек для некоторых кораблей для той же гинды и роона, типа за серу купить на гинду нормальную броню и потерять в скорости и забалансить это я не знаю мощными торпедами еще также за серу и свободку
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 21.10.2025 at 16:04.