В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Финбар, если не смотришь Андора еще, то давай тогда срочно смотри про Стренжер Тхингс.
Уже скоро пятый сезон, максимальный хайп, а мне нескем обсуждать, со всеми кто его еще смотрел - я перессорился.
Так что давай ты, чоп-чоп. Ну придётся, а кому сейчас легко.
Ещё во времена моего предыдущего компа из 2018 года (r2700х+gtx1080), на котором я стримил для Уточки и Фламма Second Sight, я по предзаказу купил киберпунк77 из-за того, что разрабы обещали мультиплеер как в гта5, который я уже на тот момент освоил.
В итоге случился релиз киберпунка, который мы все помним, тормоза на релизе, вырезанные фишки из сингла и полное отсутствие мультиплеера. Ну и я так за 5 лет с момента выпуска игры так и не поиграл в неё нормально, хоть и всё куплено и ничего не тормозит. Возможно, я на новом железе всё таки найду время и силы, и всё таки докажу себе, что кп77 это топ, но скорее всего я зная себя буду играть в игры всратые сто летней давности на потехе своему внутреннему ребенку.
А я вообще засомневалась поставить ли плюсик фотке где нету колоночки.
И... поставила, вспомнив мою любимую песенку грустного рыцаря. Помните? -но нету слонёнка в лесу у меня...
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Last edited by Topol-M; 28.10.2025 at 11:02.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Я комп собрал, впервые с 2018 года. Тут такому радуются?
такому -нет.
------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)