Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Гуру
Re: Гостиная лента Goha.ru
Цитата:
Египетский шейх: ислам запрещает христианам строить церкви в пределах "земли верных"

Шейх Саид Абд-аль-Атим издал фетву, согласно в которой подтверждается давний шариатский запрет на строительство храмов в пределах "земли верных", то есть - в исламских странах. "Вопрос о запрете в исламе строительства новых и восстановления и ремонта уже существующих церквей детально рассмотрен в книге "Правила для зимми" (евреев и христиан) имама ибн Кайима, - написал на своем сайте Аl-fath.net шейх Саид Абд-аль-Атим. Он также напомнил, что "об этом достаточно сказано" в его книге "Призвание людей Книги к религии всеобщего Господа". "Нужно посмотреть, как они обращаются с мусульманами в некоторых европейских странах, таких как Италия, запрещая строить мечети", - приводит его слова портал Седмица.ru.
"Шариат запрещает смешивать одно с другим - истину и ложь. Если человек Книги (христианин или иудей) поздравляет меня с моим праздником, он прославляет истину, а если я поздравлю его с его праздником, то получается, что я буду прославлять ложь, ведь праздники представляют собой одни из наиболее характерных символов религии", - откровенничает египетский законоучитель.
"Неверные всегда будут стремиться заставить мусульман принимать участие в их праздниках. Но Мухаммед сказал по этому поводу "Кто хочет быть похожим на кого-то, тот является одним из них". А также: "Те кто, любит кого-то, тот с тем вместе и окажется во время суда", - напоминает шейх. "Единство во внешних атрибутах религии может привести к единству в самом их естестве", - полагает шейх, из чего и выводит запрет на строительство христианских храмов.
http://www.newsru.com/religy/07jun2011/fatwa.html

Муслимы не церемонятся с христианами, не вижу причины почему христиане должны церемонятся с сэндниграми.

Забанен
Проблема коррупции решается только ликвидацией почвы для нее в виде избыточного присутсвия государства в экономике: чиновник будет воровать при самой жестокой системе правосудия - доказано Китаем, он перестанет воровать лишь когда не будет самой возможности украсть - доказано статистикой по уровню коррупции в мире, где в топе лидеры рейтинга экономической свободы. Велосипед тут изобретать бессмысленно.

Наглядный пример в виде соседней страны - Грузия, где относительно недавно коррупция цвела пышным цветом.

p.s. чем больше тиражируются заявления всевозможных шейхов (откуда шейхи в республике?) - тем лучше, помогает от толерастии к унтерменшам.
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Fuma:
Шейх Саид Абд-аль-Атим издал фетву, согласно в которой ,bla bla bla...
Хоть я и не религиозен у меня баттхерт размером с Саудовскую Аравию
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от Wizzer:
откуда шейхи в республике?
шейхами называют обычно известных исламских деятелей. в значении, о котором ты подумал, сейчас уже, вроде, почти не употребляется.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
Наглядный пример в виде соседней страны - Грузия, где относительно недавно коррупция цвела пышным цветом.
наглядный пример - Грузия?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
Сообщение от ХейхачиМишима:
наглядный пример - Грузия
а что смешного?
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
Проблема коррупции решается только ликвидацией почвы для нее в виде избыточного присутсвия государства в экономике: чиновник будет воровать при самой жестокой системе правосудия - доказано Китаем, он перестанет воровать лишь когда не будет самой возможности украсть - доказано статистикой по уровню коррупции в мире, где в топе лидеры рейтинга экономической свободы. Велосипед тут изобретать бессмысленно.

http://www.gestion-law.com/news/11/63/

Цитата:
Гонконг в 13-й раз подряд возглавил ежегодный рейтинг экономической свободы, составляемый газетой Wall Street Journal и фондом Heritage Foundation. Авторы исследования присудили Гонконгу 89,3 балла из 100 возможных, отметив режим низкого налогообложения и гибкий рынок труда в юрисдикции
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BE%D0%BD%D0%B3

Цитата:
Гонконг (иер. 香港, англ. Hong Kong, кант. Heūnggóng, Хёнкон?, пут. Сянган?) — специальный административный район Китайской Народной Республики, один из ведущих финансовых центров Азии и мира.
Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Anquiatus:
а что смешного?
а ты жил там, знаешь как все на самом деле? К сведению регулярно общаюсь с грузинами оттуда. Коррупция/военщина там стали смыслом жизни, в селениях жрать нечего. И это факт. Хомячки вроде висера доставляют, особенно когда ссылаются на издания и цифры, которые возникают из воздуха.

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 08.06.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
.
Гонконг - это, фактически, как государство в государстве. Он имеет к КНР почти такое же отношение, как Москва к России.
а ты жил там, знаешь как все на самом деле? К сведению регулярно общаюсь с грузинами оттуда. Коррупция/военщина там стали смыслом жизни, в селениях жрать нечего. И это факт.
так никто и не говорит, что Грузия стала идеальным государством. но факто того, что в некоторых сферах, где дела обстояли ещё совсем недавно хуже чем в России, сейчас всё имеет очень даже приличный вид - имеет место быть. хотя бы та же реформа полиции.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Fuma:
Муслимы не церемонятся с христианами, не вижу причины почему христиане должны церемонятся с сэндниграми.
им бы для начала своих христиан догрызть, не подавившись. в египте - коптов, в ливане - маронитов, в сирии - православных греков итп. А вообще новые фетвы доставляют. Уж сколько лет толкуют одну книженцию, никак не могут остановится.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Anquiatus:
Гонконг - это, фактически, как государство в государстве. Он имеет к КНР почти такое же отношение, как Москва к России.

так никто и не говорит, что Грузия стала идеальным государством. но факто того, что в некоторых сферах, где дела обстояли ещё совсем недавно хуже чем в России сейчас всё имеет очень даже приличный вид - имеет место быть. хотя бы та же реформа полиции.
Ну тогда давай отделать зерна от плевел, то есть Москву от России, Гонконг от Китая, Нью-Йорк от США, Сеул от Южной Кореи. и кстати
Цитата:
На 2010 год экономика КНР занимает 2 место в мире по величине номинального ВВП, обогнав Японию, и 2 место по ВВП, рассчитанному по паритету покупательной способности

какими фактами ты оперируешь? Потемкинские деревни имеют место быть.

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 08.06.2011 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Пожалуй треду нужно ещё немного расово-религиозного срача ящитаю.

Цитата:
Женщина-политик из Кувейта предложила мусульманам покупать русских секс-рабынь из Чечни

В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик. Например, для "секс-импорта" подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая. Об оригинальной инициативе жительницы Кувейта пишет британский таблоид The Daily Mail.
http://newsru.com/world/08jun2011/slaves.html

Правда дейли мэил такой дейли мэил.
Гуру
Читая такие статьи и глядя на эти фотки

у меня создается впечатление что я на экскурсии в зоопарке. Мой разум отказывается верить что у меня с этими... существами, биологически один и тот-же мозг.

Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от Fuma:
у меня создается впечатление что я на экскурсии в зоопарке
у меня такое впечатление создается каждый раз как я выхожу из дома. Толи я не толлерантен стал, толи их на улице пздц как много
Забаней
ИМХО, это искусственное подогревание негативного отношения человеческого населения против ковродолбцев. Чтобы остатки толерастии уничтожить наконец-то и начать ощичать от пыли и книжного червя томик майнкампфа.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
майнкампф - феерическая тягомотина, хуже только сочинения ленина :) главное чтобы под знаменем борьбы с толерастией не оказались в фаворе какие-нить наци, коммуняки-сталинисты и прочая малосимпатичная публика.
Аватар для 3aToi4u_renamed_740328_19022021
Маньяк
Таки думаю здесь это будет уместнее. http://roizman.livejournal.com/1185531.html
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от 3aToi4u:
Таки думаю здесь это будет уместнее. http://roizman.livejournal.com/1185531.html
чет не тянут они на громил-борцов
ну и действительно верно, что ни один из прохожих не вмешался, ведь проще после драки кулаками махать и спихивать все на нац. рознь, чем вовремя взять да и вмешаться

статья по стилю - шовинистическая заказуха

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Fuma:
мда, тут без наложниц не обойтись. Искренне соболезную мужу этого кувейтского аналога новодворской

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 08.06.2011 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 3aToi4u_renamed_740328_19022021
Маньяк
ну и действительно верно, что ни один из прохожих не вмешался, ведь проще после драки кулаками махать и спихивать все на нац. рознь, чем вовремя взять да и вмешаться
Это все правильно, но с нашим правосудием вмешательство иногда бывает чревато.

Меня больше интересует по какой статье их оформят, видно же из показаний, что били по национальному признаку, пришьют 282-ую иль нет, вот в чем вопрос.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от 3aToi4u:
Это все правильно, но с нашим правосудием вмешательство иногда бывает чревато.

Меня больше интересует по какой статье их оформят, видно же из показаний, что били по национальному признаку, пришьют 282-ую иль нет, вот в чем вопрос.
да проще по "разбою по сговору" их прогнать и по максимуму влепить (грабежом то они занимались). а от 5 до 10 имхо лучше от 1 до 3

а на счет правосудия, конечно же гораздо проще не парить себе мозги и пройти мимо, тогда к чему потом гневные возгласы и сопли в блогах.

вопрос "ты русский?" - риторический. В Махачкале гопники действуют по схожему сценарию: один пожимает правую руку - со словами "салам алейкум, ты (вставить имя) знаешь?", другой, что справа бьет в висок

Сообщение от х т х:
Забаней
Сообщение от Wizzer:
майнкампф - феерическая тягомотина, хуже только сочинения ленина :)
Я все никак не сподоблюсь почитать. Мне версии "лайт" в виде застольных бесд пока хватает, чтобы определить уровень упоротости герра Шикльгрубера.

Добавлено через 5 минут
да проще по "разбою по сговору" их прогнать и по максимуму влепить (грабежом то они занимались). а от 5 до 10 имхо лучше от 1 до 3
В данном случае национальная окраска может быть отягчающим фактором, тянущим к "десятке".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 08.06.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Morellio:
Например, для "секс-импорта" подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая.

возьмите мне в плен эту ведущую!

О, я тоже не читать эту книгу. Но раз тягомотина то пожалуй пока не стану.

Don't worry, I'll be by your side.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
чет вспомнилось о мудачье, раз пошла такая тема, еще раз повторяю быдло/мудаги/гопота национальности не имеет

месят себе подобных

эти же болелы избивают обычных граждан (среди пострадавших 2 кауказцев, остальные вполне русские)

для пгмнутых

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 08.06.2011 в 20:49.
Майкрософт собирается купить Нокиа!
Darrel
Guest
Сообщение Wizzer удалено. Оскорбление.
Цитата:
Белорусская сторона, по данным на конец рабочего дня среды, не перечислила средства за поставленную Россией электроэнергию, сообщил РИА Новости источник в компании "Интер РАО" - российском экспортере электроэнергии.
Мы всё понимаем, но платить надо.

Don't worry, I'll be by your side.
Крошка Шлю
да ладно, не пинайте упавших