Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DEADLINE mage cp lf tanka 55+
Автор темы: DEADLINE_renamed_813522_19112025
Дата создания: 29.02.2016 08:36
Аватар для DEADLINE_renamed_813522_19112025
Yul Archer
Лучник Просветитель
Награжден за: За руководство по Yul Archer в Lineage 2
DEADLINE mage cp lf tanka 55+
Играем со старта сервера, перекачиваемся в магов,есть ee,бард 70+.В кп требуется танк 55+,стабильно посещяющий прайм 19-24.
Танк будет сидеть на 2 чарах.На каче на танке,на пвп свсом(офпати).
Или 2 вариант - ищем живого свса или на нашего.
В выходные и праздничные играем с 12 до 24 обычно.
Пишите в ЛС или skype:deadline4life(Геленджик)

Последний раз редактировалось DEADLINE_renamed_813522_19112025; 03.03.2016 в 01:02.
Предводитель
Re: DEADLINE mage cp lf tanka 55+
Сообщение от DEADLINE:
Танк будет сидеть на 2 чарах,себе и свсе. В пвп на свсе оф пати.
Я бы не согласился играть на таких условиях 0))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
L2C-C...Сложности

QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от From Sky:
да забей это уже клиника и не смешно, паки конечно которые выводят свсов бдшек оверов офф пати конечно те еще аутисты, но корейцы куда большие, за 11 лет не придумать что бы баф слетал сразу или через 1 минуту после лива это очень сложно, а так вначале были кк чоп гш конь гном валор итд маги, теперь вот игра у кого больше людей и кто при*****тся больше чаров офф пати выводить дд же надо
Yul Archer
Лучник Просветитель
Линейка эволюционировала, стала игрой на результат и теперь пачки в 10-11 чел норма,а не отклонение.Пачкам которые играют в классическую игру будет ох как тяжко.

QQ
Сообщение от DEADLINE:
стала игрой на результат и теперь пачки в 10-11 чел норма,а не отклонение.
это не норма это ебланизм, раньше люди дрались 9вс9 и даже если проигрывали искали варианты как убить, приходили снова, а щас все просто, боязнь проиграть довела л2 до ебанутости, выводи барда офф пати изи же
Yul Archer
Лучник Просветитель
Сообщение от From Sky:
Танком тяжко устроится в пак,а соло дрочевом не каждый сможет заниматься.
А мы предлогаем будущему танку вариант при котором он будет развиваться,но и попотеть придется.

Предводитель
Сообщение от DEADLINE:
Танком тяжко устроится в пак,а соло дрочевом не каждый сможет заниматься.
А мы предлогаем будущему танку вариант при котором он будет развиваться,но и попотеть придется.
****ешь. Так соло будет качаться бустрее чем вы на паравозах, ну или по крайней мере точно так же. Нахуй ему этот геморой ?
Сообщение от DEADLINE:
Линейка эволюционировала, стала игрой на результат и теперь пачки в 10-11 чел норма,а не отклонение.Пачкам которые играют в классическую игру будет ох как тяжко.
Это не линейка эволюционировала, а люди деградировали. То что ты пишешь про реалии полная хуйня. Я просто хуй знает куда вы своих магов начнете девать когда нужно будет качаться бардов до 76+. Скажешь нагибатору некру мол чувак ты пока некром поиграй на окне а качать нужно свса потому что чемпион и реневал очень нужны нашей пати. А могли бы взять хороший привер с телза у него норм сетап без ****онов который с каждый лвлом становится только сильнее

l2c Гренка >>> HotCherry
ЕЕврей
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от МедузаБот:
это не норма это ебланизм

Мастер
Лучник
Сообщение от МедузаБот:
это не норма это ебланизм
клу своему передай, который моду такую ввел, раньше 10 персов означало бард окно, благодаря пачке с алиджи теперь мы видим живых бардов оф пати с личными хилами, удачи
QQ
Сообщение от Fumi22:
клу своему передай, который моду такую ввел, раньше 10 персов означало бард окно, благодаря пачки с алиджи теперь мы видим живых бардов оф пати с личными хилами, удачи
ты по моему что то путаешь? Моду такую ввел култвистер, потом автыш, потом сейнджон с се которая рутает и льет ману, ты зафейлился щас признаешь? Так что не благодаря им и не кл а их пати лидер если на то пошло и я не написал что это хорошо, так что ты обтриводномился, ну впрочем как обычно, забавно как у тебя на сагу горит
Мастер
Лучник
Сообщение от From Sky:
А могли бы взять хороший привер с телза у него норм сетап без ****онов который с каждый лвлом становится только сильнее
Хуйню сказал, вл для клана на много полезнее чем шилка, да и в соло пвп тоже, это сейчас массовые драки только на осадах, а введут баюма, там будет решать кол-во влов, это показали замесы за лоа. хз как еще не дошло, что вл - это как баф, всегда должен быть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от МедузаБот:
ты по моему что то путаешь? Моду такую ввел култвистер, потом автыш, потом сейнджон с се которая рутает и льет ману, ты зафейлился щас признаешь? Так что не благодаря им и не кл а их пати лидер если на то пошло и я не написал что это хорошо, так что ты обтриводномился, ну впрочем как обычно, забавно как у тебя на сагу горит
горит на сагу? бля да я в голос орал с его желтых очков, и когда выложили видос с его командованием пвп, где он орет, как макака в зоопарке. Не выдавай жилаемое за действительное плиз, надоело.

У кулька бд был окном, моров же бегал со всеми живыми. не путай. Не видел, чтобы автыш бегал гангал в 11 человек, не видел чтобы сенжон бегал гангал в 11 человек. Если ты нападал на них на споте, ничего удивительного, в том тебя принимают всеми персами которые есть рядом.
Последний раз редактировалось Fumi22; 29.02.2016 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от МедузаБот:
Моду такую ввел култвистер, потом автыш, потом сейнджон с се которая рутает и льет ману,
Култвистера с оконным бд он вспомнил, а про фокусника решил не упоминать? Двуличная ты мразь
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
у медузы все конченые,один он и остальные вёдра ****атые
Предводитель
Сообщение от Fumi22:
Хуйню сказал, вл для клана на много полезнее чем шилка, да и в соло пвп тоже, это сейчас массовые драки только на осадах, а введут баюма, там будет решать кол-во влов, это показали замесы за лоа. хз как еще не дошло, что вл - это как баф, всегда должен быть.
ваш клан будет ходить на баюма ?

l2c Гренка >>> HotCherry
QQ
Сообщение от Fumi22:
У кулька бд был окном,
Ошибаешься.

Или то что бд агрит и арестит это так?
Сообщение от Fumi22:
Не видел, чтобы автыш бегал гангал в 11 человек,
причем тут 11 если речь шла про бардов в офф пати? сейндджон бегал с се автыш с налом, нахера ты мне свой пожар приплетаешь? 11 чаров бла бла, я тебе говорю про пвп не на споте, фрапсы искать по ютуб канал лично для тебя не буду и бо ты опять съедешь.
Сообщение от МедузаБот:
ты зафейлился щас признаешь?
просто сменишь тему и все
Мастер
Лучник
Сообщение от From Sky:
ваш клан будет ходить на баюма ?
да

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от МедузаБот:
причем тут 11 если речь шла про бардов в офф пати? сейндджон бегал с се автыш с налом, нахера ты мне свой пожар приплетаешь? 11 чаров бла бла, я тебе говорю про пвп не на споте, фрапсы искать по ютуб канал лично для тебя не буду и бо ты опять съедешь.
все переврал, иди нахуй
Последний раз редактировалось Fumi22; 29.02.2016 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Сообщение от CapMaT:
Култвистера с оконным бд он вспомнил, а про фокусника решил не упоминать? Двуличная ты мразь
Мразь из нас как раз ты, я вспомнил тех против кого дрался, к тебе говна кусок претензий нет, за исключением одного момента где у вас там хуй пойми что было и пак чуть не развалился, ну ты помнишь когда там тип на трауме бсое сделал озерми станил свса, когда кто то сгорел и перестал играть

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Fumi22:
все переврал, иди нахуй
какой же ты долбаеб
Последний раз редактировалось МедузаБот; 29.02.2016 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
Сообщение от МедузаБот:
какой же ты долбаеб
да ты даун, медуза, ты даун, ты тупорылый даун, который гнет свою линию, какой бы хуй тебе в рот не сували, ты продолжаешь затирать какой девственный твой рот. Я думал, что фасташота даун, но ты его переплюнул своей узколобостью . Пожалуйста, не отвечай мне больше.
Предводитель
Сообщение от Fumi22:
но ты его перепрыгнул
фасташоту нельзя переплюнуть

l2c Гренка >>> HotCherry
QQ
я тебе по факту сказал, олигофрен ты убогий, кто начал первый это все юзать, и что мороу нету в 3йке. подкрепил это фактами, на что ты кретин ответил что я все переврал
Вот фумитокс олицетворяет райз как нельзя лучше
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от МедузаБот:
я вспомнил тех против кого дрался
Да нет же, ты утерждал кто первый ввел подобную моду. Так вот, это были твои сокланы) И твоиже сокланы вывели подобную тему на новый уровень (живые офф пати бд свс пп)
Глотай
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от МедузаБот:
когда кто то сгорел и перестал играть
офф пати реневан?
QQ
Сообщение от CapMaT:
Да нет же, ты утерждал кто первый ввел подобную моду. Так вот, это были твои сокланы) И твоиже сокланы вывели подобную тему на новый уровень (живые офф пати бд свс пп)
Глотай
Ракеты делали это раньше култвистера? по моему ты фейлишься и глотнешь в итоге, пояснишь мб ? Ракеты и мороу начали юзать барда офф пати раньше вашего вонючего олмайти?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от CapMaT:
Глотай
Июль - Июнь

Покажи мне фрапс от ракет мороу где одни бегают в 4 мага и вла а другие в 5 луков
Сообщение от CapMaT:
ты утерждал кто первый ввел подобную моду. Так вот, это были твои сокланы)
Последний раз редактировалось МедузаБот; 29.02.2016 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Император Чижовки
Веселый дембель
это тридик по поиску танка?