Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для Куруми_renamed_919107_20102021
Гигант мысли
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от From Sky:
прекратите уже вкладывать говно от некрамантов
у тебя забыли спросить )
ты дыщь
Космос
Сообщение от ZombeRo:
На самом деле, когда мы играли в аион, было достаточно интересно играть с тобой Хреново, что "новые" люди этого не знают. Еслиб у меня не было своей пати, я бы к тебе пошел. Если бы ты конечно не играла в райз

Надо развалить твой пак

Старожил
Сообщение от May be:

Надо развалить твой пак
ливнешь из райз? го к нам на бд

ты дыщь
Космос
Сообщение от ZombeRo:
ливнешь из райз? го к нам на бд
да чем тебе райз то не угодил :D

го лучше ты ко мне

Старожил
Сообщение от Fumi22:
Не строй из себя дурачка, фр по дмг в пвп заменяет 2-3 хавка, в пвп 4 хавка иногда не могут выдать с даблов в асист, сколько может выдать фр с одного кдла.
Так ФРа я уже качал и через месяц уже бы поменял хавка на него, но все сложилось иначе. Ливнул хавк и мы практически сразу нашли лука, который в довесок еще и оказался фром.

Сообщение от Fumi22:
Лучше живой дд в пати, чем оконный бард на прицепе. Я брал дополнительного дд не из-за желания играть в 5 дд, а из-за желания играть в 9 живых.
То-то он в пвп бегает арестит\сало кидает\агрит. "Зато теперь остальные живые". Такой ты ****абол, дружок (дружок - это твоя кличка собачья, если что.) А с ****аболами у меня желания общаться нет.

Мастер
Лучник
Сообщение от ZombeRo:
То-то он в пвп бегает арестит\сало кидает\агрит. "Зато теперь остальные живые". Такой ты ****абол, дружок (дружок - это твоя кличка собачья, если что.) А с ****аболами у меня желания общаться нет.
Во всех пвп с твоего ролика и моего у нас один человек на 2 бардах, он альтабался, когда один из бардов попадал под контроль. Ищи еще поводы доебатсья, мишагавнаед.
Аватар для Чилли_renamed_743243_01112022
Писaтель
У луко паков прям какая то беда с подбором сауда к роликам
Аватар для rz__renamed_640672_27112023
Red Zerg
Берсеркер
Сообщение от Чилли:
У луко паков прям какая то беда с подбором сауда к роликам
У людей которые их лепят.

• Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Предводитель
Сообщение от rz_:
У людей которые их лепят.
у тех кто не лепит мувы проблем с саундом нету, да ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для WARS_Inside_renamed_1176115_09022021
Маньяк
Сообщение от Fumi22:
тфу блд, ни 1 проебаной драки не вставил, еще и поныл что на бд приходиться бегать, хотя твой перс в этом же замесе бегает и стреляет
Так вставь ты где он проебует в чом проблема=)) а пока по мувику видно что у фумитокса не только маги имба а еще и луки противника тоже наказываю

Добавлено через 19 минут
Сообщение от TreyHardee:
Ето же по моему ты стебал FlyToDream за то что он голый раз на варов в мувике бежал??
Смотри на себя 6.23 ты выбегаеш на варов юзаеш корону и снимаеш шмот
Последний раз редактировалось WARS_Inside_renamed_1176115_09022021; 28.02.2016 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
Сообщение от WARS_Inside:
а пока по мувику видно что у фумитокса не только маги имба а еще и луки противника тоже наказываю
Я говорил, что луки имба? в луко классах есть явный дисбаланс, хавк и сыр отличаются только пасивкой на крит и немного жиром, выдают +-200-400 дмг, абилами, с руки. А теперь возьми фра, тот с 1 скила выдает как 5 хавков даблом без крита, и эти петушиные выкрики от мышигавноеда "тфу блд 5дд, азаза", но при этом они выкачивают еще одного фра и заменяют в то же время хавка на фра, и грубо говоря делают пак сопоставимый по дмг с составом в 10 хавков просто показывает их скудоумие(это на тот случай, если они действительно считают сетап из 5дд с 3 хавками сыром и 1 фром ниебически сильным), ну или просто пытаются отвести внимание от того, что пацаны хотят гнуть и выкачивают фров, как в свое время все маги выкачивали себе некров. Как говорится игра ради победы, а не ради игры. Благодаря такому типо игроков мы имеем некрохроники и судя по всему подъезжающий кучу фров в бигвар в ближайшие 2-3 месяца .
hide your eyes
Берсеркер
хм, а это игра не о великой победе, для достижения которой, на многое надо пойти? видимо я 10 лет был слеп!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Мастер
Лучник
Сообщение от lZMEYl:
хм, а это игра не о великой победе, для достижения которой, на многое надо пойти?
нет, это игра абузов
Маньяк
Сообщение от Fumi22:
Я говорил, что луки имба?
Фуми, в цитате тебе приписывают слова/мнение о том, что маги имба. Ты же, блять, цитируемое хоть читай.
А заодно тебе предлагают убедиться в том, что и луки могут найти своё место в классике, хоть для этого нужны фры.

Сообщение от Fumi22:
игра ради победы, а не ради игры
Но линеаге так себе подходит для казуалов В неё либо ради победы, либо нипаиграть.
Ну и да, казуалы должны проигрывать хардкорщикам. Так даже в сессионках. Иначе придётся определять победы полным рандомом, а у игроков отобрать любое влияние на игру.

Кто-то разве пытается убедить тебя, что твой способ игры силён? Напротив, люди показывают, что твой способ не лучший, а это приводит к поражениям. И, вроде как, ты тоже согласен.
Они не пытаются "отвести внимание", они же специально выкладывают мувики, чтобы показать, как можно играть луками с успехом.

В любом случае, противник ведь не будет специально для боя с твоей пати держать состав без фров Если я правильно понимаю смысл твоих претензий.
Сможешь найти способ выигрывать с хавками -- замечательно. Однако сейчас вины противников нет в том, что они нашли способ обыгрывать тебя, напротив, это их заслуга. Тут хвалить следует, а не упрекать.
Мастер
Лучник
Сообщение от deNoor:
Фуми, в цитате тебе приписывают слова/мнение о том, что маги имба. Ты же, блять, цитируемое хоть читай.
Так он писал про луков - "луки противника тоже наказывают", поэтому я и расписал про луков.

Сообщение от deNoor:
Тут хвалить следует, а не упрекать.
Я упрекаю за слова пущенные в мой адрес не более, и расписываю ситуации более детально, чтобы все не выглядело так однобоко, как этого хотят люди типо мишигавноеда, он многое недосказывает, и прекрывается стандартными наборами фраз и агра. Если бы он вставил хоть 1 про****** замес за тот вечер ни единого слова не написал бы, но парень хочет показать какой он ногибатор, поэтому и отношение к нему соответственное такое. Опережу вопрос почему я не вставил фрапсы где мы падаем, они есть все у зомбера.

p.s. Сколько там мишагавнаед бегает без бд? 2 недели? а уже пилит мувик со слезами, что пати не так играет, что ему приходится бегать на бд, мой пак грубо говоря отбегал в 7 тел 3 месяца, и роликов со слезными текстами не выпускал.
Аватар для *Stresse_renamed_716492_04022021
Гигант мысли
фумитос какой то нытик.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic716492_3.gif
Маньяк
Сообщение от Fumi22:
почему я не вставил фрапсы где мы падаем, они есть все у зомбера
В этом и есть баланс: все пвп попадут в мувики, просто ваши победы -- в ваши, а ваши поражения -- в противника.
Мастер
Лучник
Сообщение от *Stresse:
фумитос какой то нытик.
обоснуй
Аватар для Vessontax_renamed_1190420_26072024
Старожил
Сообщение от Fumi22:
обоснуй
zR
уже больше года все кому не лень пи3дят фумитокса , а он все ноет и ноет , маги имба , теперь и луки имба
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Мастер
Лучник
Сообщение от Renevan:
уже больше года все кому не лень пи3дят фумитокса , а он все ноет и ноет , маги имба , теперь и луки имба
чет не заметил

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vessontax:
дружок, как там ганги в солянова, стул жопой не сломал, когда с боди упало 3 шмотки, а ты стоял в фире под мобами и тебе сбивались бсое?
Последний раз редактировалось Fumi22; 28.02.2016 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм
Сообщение от localhost:
какая скиловая игра за берса!
Кур давил нещадно

Аватар для Vessontax_renamed_1190420_26072024
Старожил
Сообщение от Fumi22:
дружок, как там ганги в солянова, стул жопой не сломал, когда с боди упало 3 шмотки, а ты стоял в фире под мобами и тебе сбивались бсое?
nu i shto? vsego to 1 B soe sbili, bivalo i huje.

Мастер
Лучник
Сообщение от Vessontax:
nu i shto? vsego to 1 B soe sbili, bivalo i huje.

https://www.youtube.com/watch?v=s0KW...ature=youtu.be
надеюсь ты вставил смерть боди