Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Читатель
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от 2hard4you:
Мдаааа... клиника. Мусор видимо еще и в головах.
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Там эта, в Дивижене тоже читами можно шалить, все претсы уже купили предзаказ и готовятся врываться?

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
с3м
Guest
Сообщение от Ominomi:
У кого надо,скрины есть,не переживай.Факт остается фактом : если обосрались,то хоть достойно примите это,а не делайте вид,что у вас никто ничего не юзает и ваще вы тащите на скиле(нет)
Кстати,а где Мазик?Он опять с форумов пропадет,как та ситуация с гвг айди с претсами 10х10, где вы обосрались и скипнули на айди ваши косяки со слезками и 11 челиком,а вам Лучок с Кушек все расписал со скриншотами и красными стрелочками показав,что ваше вранье и балобольство не прокатит?Было очень весело читать,как вы петушились в начале,а после поста Салекса замолкни на недели две.
Разве газорезчики всякие отрицали что они юзают читы? Мазик отрицает то, что показано на скринах?

И хватит писать "вам" . Для начала я не с претсов, раз уж ты цитируешь меня. Во вторых вы, ваши, ваше и прочие высказывания адресованы к кому? Ко всему тагу претсов? Если да, то и ты выбери теорию которую будешь отстаивать - либо вообще все юзают читы (что и есть на самом деле) , либо единичные случаи со спаленными парой человек из претсов (но они это и не отрицают) . Теории что все вокруг легиты, а претсы поголовно читомрази, что вы тут пытаетесь доказать, не существует

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Wedz:
Там эта, в Дивижене тоже читами можно шалить, все претсы уже купили предзаказ и готовятся врываться?
Если бы только в дивижене
Последний раз редактировалось с3м; 25.02.2016 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ominomi_renamed_1229949_01052022
Писaтель
Никто не говорит,что все белые и пушистые.Все просто твердят,что быть претсом-значит быть зашкваренным в квадрате,ибо сам понимаешь, сложившаяся ситуация никак их не красит.Жалко нормальных ребят,которые там есть,вот и все
с3м
Guest
Сообщение от Ominomi:
Все просто твердят,что быть претсом-значит быть зашкваренным в квадрате,ибо сам понимаешь, сложившаяся ситуация никак их не красит.Жалко нормальных ребят,которые там есть,вот и все
Нет не понимаю Если пара человек спалили с читами + выложили слова лидера клана про читы, то как можно считать весь клан мусором, как выразился на подскасте инк
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Fykushima:
Эриния? Хаос? Вы готовы объединится в альянс с тем, кто при первой возможности все Ваши планы и личную переписку сольет на всеобщее обозрение? Кто как брошенная девка будет кричать на каждом углу о ваших тайнах?
Я не пишу того, за что будет потом стыдно. Я не люблю Маззика, за его нечестную игру (под нечестной имеется ввиду далеко не читы и боты), поэтому прекрасно понимаю Азю и его поступок. Оправдываю ли я его? Нет. Поступила бы я так же? Нет. А Азя, как я поняла свой выбор сделал.
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
продолжайте

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Fudji:
Cколько раз на подкасте ты говорила фразу "Что нас вечно приписывают к ПретсОсам", и вот он срыв покровов
Не вижу срыва, скриншот о том, чтобы идти одновременно на Кальфеон, но все чтобы досталось Маззику? Я думаю не нужно говорить, куда он был послан на это предложение. Ну и как снова же видно, использовать он нас планировал так же, как и Азю, но не вышло
God of War
Зомби мутанта
Сообщение от Mazz:
продолжайте
Подозреваемый, что вы можете сказать в свое оправдание
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
я не подозреваемый совсем

Сообщение от Mazz:
я не подозреваемый совсем
Виновный как вы прокомментируете обвинения?
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
Сообщение от Эриния:
Я не пишу того, за что будет потом стыдно. Я не люблю Маззика, за его нечестную игру (под нечестной имеется ввиду далеко не читы и боты), поэтому прекрасно понимаю Азю и его поступок. Оправдываю ли я его? Нет. Поступила бы я так же? Нет. А Азя, как я поняла свой выбор сделал.
- Эриния, будет ли засос с ОСами?

- я
я я я

ЯЯ я я я

Я

Я

Кстати забавно то что Азинус срывает покровы и рассказывает про засос на подкасте у Инка, а не у Гарро.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
God of War
Зомби мутанта
Я думаю для окончательного поджаривания задних точек...Мазик просто обязан захватить Кальфеон вот это будет эпично.
Знаток
Сообщение от Kali:
Я думаю для окончательного поджаривания задних точек...мазик просто обязан захватить Кальфеон вот это будет эпично.
Медию, эпицентр вулкана там.
Писaтель
Сообщение от с3м:
Нет не понимаю Если пара человек спалили с читами + выложили слова лидера клана про читы, то как можно считать весь клан мусором, как выразился на подскасте инк
Пару человек
Гуру
Мир прогнил.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Сообщение от Zerger:
Мир прогнил.
раньше трава была зеленее
с3м
Guest
Сообщение от Ominomi:
Пару человек
Больше? И конечно же ты пруфанешь на всех?
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Короче обсуждение зашквара скатилось к клоунаде мусора. продлжайте. #победалюбойценой для кого то это удовольствие. Возможно достигать всего легитно и получать от этого кайф это не про всех.
Писaтель
Нет,пусть будет пару человек
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от с3м:
Больше? И конечно же ты пруфанешь на всех?
Клоун, как простой пример то видео с рыбаками.
грустно все это..... у людей видно потребность дурачками прикидываться.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Ominomi:
Лер, забей.
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 25.02.2016 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ura1_renamed_1227210_24122020
Писaтель
Сообщение от Эриния:
Вот ты хорошо очень изложила то что я думал.Многим сложно понять как это честному человеку жить в окружении лжи .А видимо она увеличилась до таких размеров что Азинус не посчитал возможным оставлять это без огласки.
Гуру
Сообщение от Аутист:
раньше трава была зеленее
И аутистов меньше.=0

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
с3м
Guest
Сообщение от Ominomi:
Потому что так и есть, как бы тебе обратного не хотелось

Сообщение от 2hard4you:
то видео с рыбаками.
Ну еще человек 5. Да и бот на рыбалку это Даже не аук.

Вообще поржал с того видоса. У снимавшего человека стоят оповещение на редкие ресурсы, которые без аук бота практически не купить.

Сообщение от 2hard4you:
грустно все это.....
Зачем ты в каждом сообщении ставишь эти точки? Это конечно не скобочки, но тоже на глупого похоже.