Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Сообщение от banner35:
а мне насрать что ты думаешь, я буду играть так как я хочу. захочу - хоть 10 лет буду до 70 кач, потому что это для меня игра, а не работа. И свой фан я и на 20 получить смогу, потому что пвп в ла2 есть везде. и мне западло грузить 5 окон, хватит с меня и 2, так что поссать мне на твои разнообразные классы с уникальными бафферами, я бы вообще слил всех бафферов в двух - баффер на 20 минут с заливкой и сонгоденсер.
не, я чо против, качайся сколько хочешь, только в онлайн игре есть еще люди, которые играют совместно, ну там пати делают и вместе воюют за спот с другими патями, которые тоже хотят потратить свой прайм максимально эффективно на прокачку.
ну а так для тебя вон сделали же год с универсальными бафферами, чо ты тут жопу мучаешь то.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrAndersoOn:
по этому у всех адекватных игроков есть минимум 2 окна.По этому ШЕ\ПП как соло игрок никому накуй не всрался
у адекватных игроков есть клан, ну еще у задротов кп из-за использования нарушений еулы в части аккшаринга.
Последний раз редактировалось ah99_renamed_979457_13122022; 25.02.2016 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ah99:
не, я чо против, качайся сколько хочешь, только в онлайн игре есть еще люди, которые играют совместно, ну там пати делают и вместе воюют за спот с другими патями, которые тоже хотят потратить свой прайм максимально эффективно на прокачку.
и каким образом ввод для меня боторыбалки с баффами 1 лвл помешают тебе и прочему сброду заниматься вашим любимым делом?
Сообщение от ah99:
ну а так для тебя вон сделали же год с универсальными бафферами, чо ты тут жопу мучаешь то.
Сообщение от ah99:
ну да, а первую часть про клан ты не стал читать , окай. ну и за аккшаринг должны банить, тут недоработка инновы.
клан?покажи мне хоть один рандомный клан,где просто сидели бы рандомные перцы.80% кланов это либо поцаны 25+ которые на 29-м забивают,либо КПшки-переливщики котоыре переливают клан до 10% и идут качаться в праймчик
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от MrAndersoOn:
клан?покажи мне хоть один рандомный клан,где просто сидели бы рандомные перцы.80% кланов это либо поцаны 25+ которые на 29-м забивают,либо КПшки-переливщики котоыре переливают клан до 10% и идут качаться в праймчик
ну тут я ничем помочь не могу, я надеюсь такие есть).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Joon:
но не отказался бы от бафчика на сп с рыбалки
больше умирать надо и все будет ок с сп
Последний раз редактировалось ah99_renamed_979457_13122022; 25.02.2016 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ah99:
свитки сильно влияют на пвп, маги итак имеют огромные преимущества перед лукомили паками.
упоротый? каким образом свитки баффов 1 лвл, заменяемые баффами бафферов повлияют на баланс в пвп?
Сообщение от ah99:
ты определись, ты хочешь из ла2 сделать другую игру ? там же как раз твои любимые универсальные баферы.
я хочу играть в ла2 с адекватными изменениями к лучшему. полпати бафферов - это не адекватно, было бы лучше сделать 1 баффера-заливку и 1 барда. Заодно упразднить такие оконные классы как ШЕ и ПП, и кардинально изменить их, переделав их в принципиально новые профы. глоток свежего воздуха.
Господи банер за что
то ты кричишь что поменяли механику дебафов и игра сразу стала НЕ ТОЙ
а теперь предлагаешь полностью изменить всю систему бафов и упразднить саппорт
Сообщение от ah99:
очевидно, что с офф-пати окон баф
возвращаемся к началу - чем свитки баффа им помогут, если один хрен у них за спинами бафферы? или может ты думаешь что они станут набаффывать себе свитки после ресуректа, даже не отойдя из под обстрела?
по моему ты сам теоретик обоссаный
Сообщение от Кланикус:
Господи банер за что
то ты кричишь что поменяли механику дебафов и игра сразу стала НЕ ТОЙ
а теперь предлагаешь полностью изменить всю систему бафов и упразднить саппорт
ты же вроде с нашей прошлой беседы говна наелся на год вперед, "знаток" макросов? тебе еще навалить? нет? ну тогда пшел отсюда
Сообщение от banner35:
ты же вроде с нашей прошлой беседы говна наелся на год вперед, "знаток" макросов? тебе еще навалить? нет? ну тогда пшел отсюда
только если в твоих влажных фантазиях
школоботовод макросник обосрался и в прошлый раз, и сейчас через страницу то ли забывает что писал, то ли действительно душевно болен
Сообщение от Кланикус:
только если в твоих влажных фантазиях
школоботовод макросник обосрался и в прошлый раз, и сейчас через страницу то ли забывает что писал, то ли действительно душевно болен
вот это поворот, с кореи кто-то подтвердил что я прав, а ты нет, но фейл ты засчитал мне. а не пошел бы ты на хер, петушок