Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Последний оплот интерлюда
Автор темы: elopro_renamed_869445_01062020
Дата создания: 01.02.2016 10:16
Предводитель черепах
Танк
Re: Последний оплот интерлюда

Знаток
Сообщение от iSF:
какая разница, что они говорят, если они априори дауны, раз вообще на ил зашли?
ты на ИЛ не заходил не когда ...ясно...
Игроки играют в новые хроники. Гф и Хф являются классикой
Аватар для aka_shift_renamed_792564_21062020
Фанат
где мона ща соло пофанить на норм сервачке ИЛ или ХФ

Ramsheart -> Eleten -> SWM -> Aeore Healer 95+ stoped in May 2012 and passed into other hands
Elcardia -> -> Iss SWM 89+ stoped in January 2014 and passed into other hands
Dota2 - aka_shift
WoT RU - want to sell
кто играет на интерлюди тот сасет в рыали письку
Аватар для KIHb_renamed_1210282_31072021
Фанат
Сообщение от aka_shift:
ИЛ не для соло гейминга, так что можешь на гф мобов побить)
ил для хахлов западной украини
Сообщение от aka_shift:
Рпг, каму и лабу походишь, пати найти тоже
Фанат
Сообщение от MataHari:
ил для хахлов западной украини
люблю этой учеткой вычислять ватников=)
Аватар для InTheDark_renamed_695813_24012021
Старожил
Сообщение от Сергей Соседов:
Рпг, каму и лабу походишь, пати найти тоже
Ты анализируешь РПГ?
Знаток
Матухарю походу не плохо поимели в ИЛ что у пацана бомбит при упоминании данных хроник
Старожил
Сообщение от HellMan_:
Матухарю походу не плохо поимели в ИЛ что у пацана бомбит при упоминании данных хроник
На самом деле может вся проблема в том что ИЛ самое что ни на есть дерьмо?

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от KittyLife:
На самом деле может вся проблема в том что ИЛ самое что ни на есть дерьмо?
так и хф тогда дерьмо и прочии фришки рунета,смешно слушать от пацанов про механику и супер скил на хронах хф,когда уже офф давно на одисеи или что там...
Старожил
Сообщение от HellMan_:
так и хф тогда дерьмо и прочии фришки рунета,смешно слушать от пацанов про механику и супер скил на хронах хф,когда уже офф давно на одисеи или что там...
я тут обмолвился про достоинства каких либо других хроник?
ИЛ дерьмо, можно привести массу аргументов.
А офф причем? Там скилла вообще не надо, тупо насобирал целестов переждал прокасты убил.

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.

Jack
Знаток
Сообщение от KittyLife:
я тут обмолвился про достоинства каких либо других хроник?
ИЛ дерьмо, можно привести массу аргументов.
А офф причем? Там скилла вообще не надо, тупо насобирал целестов переждал прокасты убил.
Старожил
Сообщение от HellMan_:
ИЛ не для соло игры когда в хронах ХФ такая возможность повсюду.
ИЛ хроны это реально клановая система игры где в соло ты полное нулища в ХФ ты соло делаешь 80+
Да и прочее гавно в хф которое нафиг не нужно в игре,инсты,атрибуты,форты,шмот 80+ и прочая параша,реально парашник галимый,как вы в эту huету играете я не знаю.
докатаю распишу

Jack
Сообщение от InTheDark:
Ты анализируешь РПГ?
Немного.
Сообщение от HellMan_:
ИЛ хроны это реально клановая система игры где в соло ты полное нулища в ХФ ты соло делаешь 80+
Да и прочее гавно в хф которое нафиг не нужно в игре,инсты,атрибуты,форты,шмот 80+ и прочая параша,реально парашник галимый,как вы в эту huету играете я не знаю.
Опять батлы продолжаются
Аватар для InTheDark_renamed_695813_24012021
Старожил
Сообщение от HellMan_:
Я смогу 1 убить рейд боса какого нибудь на интерлюде, без клана, или нужно искать клан обязательно?
Старожил
Сообщение от HellMan_:
На Иле вообще на изи берется хай лвл, не сложнее чем на других хрониках.Так что соло там можно играть так же как и на других
Если уж так брать то ла2 не соло игра была в 2009. в 2016 это так крипчиков побить.
В чем клановость ИЛа? В том что бы быстрее хапнуть хай лвл, хай буст в виде драк ик сетов /дк сетов. и закончить.О отличная игра, есть к чему стремиться первый месяц .потому что именно месяц это и делается на нынешних хрониках.ТЫ можешь даже ни разу не зайти в фог/ит за рецептами но сварить себе Ы пушку.
А теперь представляем : Прошел месяц, ты апнул свой заветный 78, взял Ы сет, взял Ы пушку ,что дальше? бегать как ДВП в своих мувиках убивать А-Б сеты?
Ты тупо фанишься без мотивации.фан ради фана.Это не гуд.Да ты сейчас можешь сказать " фан что бы не дать мидам нас догнать", это не то.
в том же ссаном обоссаном ХФ все чуточку иначе, ты набираешь фастом хай лвл (не хай контент) и дальше начинается жопа. ибо насобирать тот же фа сет (9 штук на кп) довольно долгое и нудное занятие.Инсты?Инсты фармятся 2-3 раза в неделю, остальное время ты стоишь в поле и воюешь в маленьком ссаном ДВ за спотик .Если норм сервер у тебя большая часть прайма в поле проходит в гребаной войне за спот. И это только играя в мид клане.Если в топ то это вообще адский ад.
Те же топ сеты ****ешся мутить. Все эти ворпал тапки, лайт тушки и прочее, что падает с пары мобов либо Оли.

Jack
Сейчас будет защитник ил расписывать статью
Аватар для MoiNickname_renamed_1113977_17092025
Знаток
Немного.
пили небольшой обзор.
Знаток
Сейчас будет защитник ил расписывать статью
да нет.
я прочитал статью защитника хф хрон и понял что пацан ещё сам не врубается во что он играет и зачем,и понял что чтото ему вдуплять это себя не уважать .
Аватар для Escude_renamed_762872_19112021
Знаток
Сообщение от HellMan_:
да нет.
я прочитал статью защитника хф хрон и понял что пацан ещё сам не врубается во что он играет и зачем,и понял что чтото ему вдуплять это себя не уважать .
Ничего не имею против ИЛ, но когда на ИЛ берешь 79-80, то больше там делать нех.
Фанат
Сообщение от KittyLife:
На Иле вообще на изи берется хай лвл, не сложнее чем на других хрониках.Так что соло там можно играть так же как и на других
Если уж так брать то ла2 не соло игра была в 2009. в 2016 это так крипчиков побить.
В чем клановость ИЛа? В том что бы быстрее хапнуть хай лвл, хай буст в виде драк ик сетов /дк сетов. и закончить.О отличная игра, есть к чему стремиться первый месяц .потому что именно месяц это и делается на нынешних хрониках.ТЫ можешь даже ни разу не зайти в фог/ит за рецептами но сварить себе Ы пушку.
А теперь представляем : Прошел месяц, ты апнул свой заветный 78, взял Ы сет, взял Ы пушку ,что дальше? бегать как ДВП в своих мувиках убивать А-Б сеты?
Ты тупо фанишься без мотивации.фан ради фана.Это не гуд.Да ты сейчас можешь сказать " фан что бы не дать мидам нас догнать", это не то.
в том же ссаном обоссаном ХФ все чуточку иначе, ты набираешь фастом хай лвл (не хай контент) и дальше начинается жопа. ибо насобирать тот же фа сет (9 штук на кп) довольно долгое и нудное занятие.Инсты?Инсты фармятся 2-3 раза в неделю, остальное время ты стоишь в поле и воюешь в маленьком ссаном ДВ за спотик .Если норм сервер у тебя большая часть прайма в поле проходит в гребаной войне за спот. И это только играя в мид клане.Если в топ то это вообще адский ад.
Те же топ сеты ****ешся мутить. Все эти ворпал тапки, лайт тушки и прочее, что падает с пары мобов либо Оли.
вот опять же, в выше хрониках все время фарм, и ничего более. Как и говорил, вы даже сабы обязаны качать, не потому что вам другим классом побегать захотелось ,а потому что обязаны это делать. И я так понял ты никогда не бегал на эпиках в ИЛ, потому что написал полную чушь. вот честно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Escude:
Ничего не имею против ИЛ, но когда на ИЛ берешь 79-80, то больше там делать нех.
потому что ты стартовал соло игроком, а не в клане, и под словом клан я подразумеваю нормальный таг, который реально огрызается, а не еле спот в фоге отбивает в три калеки
Последний раз редактировалось KIHb_renamed_1210282_31072021; 22.02.2016 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от HellMan_:
да нет.
я где-то говорю что я фанатею от хф? или еще что то?Поверь я врубаюсь что говорю и во что играю, так как играю я в ла2 очень очень долго.Думаю даже дольше чем ты так точно. И поверь наиграл я на всех этих говно хрониках просто кучу времени, кап брал неоднократно.Так что я думаю здраво рассуждать по поводу достоинства тех или иных хрон я могу.Детально расписывать достоинства каждых хроник лень так как "хогапасаны" в 2016 должны итак их знать

Jack