Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Война России с США
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Leledinn:
Так компания, откуда спи3дили, находитс в Ираке. Еще раз вторгнутся?
Не откуда а где будет хранится туда и поедут за ней спасать человечество.Например в Сирии Ракке или еще где нибудь.Потом окажется что не нашли

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Читатель
Сообщение от Avatar of Hate:
http://lenta.ru/news/2016/02/19/not_involve/
НАТО зассало,Эрдоган слит.Путин победил.Школьник соснул

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
Сообщение от Sawen:
Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн заявил
МИД Люксембурга это конечно самый главный орган в НАТО
пздц дебил
Читатель
Сообщение от Avatar of Hate:
МИД Люксембурга это конечно самый главный орган в НАТО
пздц дебил
сосни
Цитата:
При этом министр уточнил, что выражает солидарное мнение членов альянса.

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Я б не бросал ещё чепчики будёновки в воздух, как мы знаем, Минск приходит внезапно и навсегда.

З.Ы. Да и вообще, можно победить и в Сирии и Ираке, и даже навбУкраине, но война заканчится все равно только в Вашингтоне, на развалинах Конгресса.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
http://inosmi.ru/military/20160219/235470367.html

q_q

а нас то за що?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Турция официально анонсировала ввод ввойск так что есть все шансы узнать чего стоят на деле могучие ватаны. Уверен, гоха-воены уже обратились в военкомат с просьбой поскорее зачислить их в действующую армию добровольцами!
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
ой

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Россия не готова к войне с турцией даже без нато,напрямую может и не будут участвовать натовцы,но снабжать всем современным оружием точно будут
Забанен
Удивительно, но факт: самый адекватный пост среди умалишенных телогреек принадлежит давно поехавшему комаэльфу. ХААРП выключили?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kamaelf:
но снабжать всем современным оружием точно будут
Ты думаешь если война будет с турками она будет долгой?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
Сообщение от JamOld:
Ты думаешь если война будет с турками она будет долгой?
у нас уже война на украине и в сирии и они не закончились так что война будет перманентной и на несколько фронтов
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
у нас уже война на украине
боевые буряты?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kamaelf:
у нас уже война на украине и в сирии
Это гибридные войны. Для них у Турции достаточно своих возможностей, помощь НАТо для этого им нафик не нужна. А полномасштабная РФвсТурция так долго вряд ли продлится.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Сообщение от JamOld:
Это гибридные войны. Для них у Турции достаточно своих возможностей, помощь НАТо для этого им нафик не нужна. А полномасштабная РФвсТурция так долго вряд ли продлится.
тащемта зеленые "давили" исключительно и благодаря помощи нато и ес, подсказать откуда у бородатых тоу? Опосредованно через турков, но все-таки

если бы мы хотя бы близко так помогали вна 404, шоколадного производителя давно бы на фонарном столбе развешивали вместе со всей радой всякие гиви с мотороллами

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
А тут про махинации на американских выборах.

https://vk.com/videos-74938276?z=vid...2Fpl_-74938276

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ХейхачиМишима:
тащемта зеленые "давили" исключительно и благодоря помощи нато и ес, подсказать откуда у бородатых тоу?
Кто только не помогал "зеленым" в том числе и турки. Ты больше своим мыслям отвечаешь.

Сообщение от JamOld:
Кто только не помогал "зеленым" в том числе и турки. Ты больше своим мыслям отвечаешь.
относительно возможностей турции поясняю, что не такие уж они и широкие были на самом деле

если турция и старается получить профит, оседлав тигра, это еще ни о чем не говорит

Сообщение от х т х:
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Иранский фактор видимо никто не учитывает.

Интервенция турков развяжет всем руки.

А это уже не гражданская война будет, а освободительная против османских оккупантов.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
На самом деле широкие возможности только у США.

Цитата:
Сирийские правительственные войска при поддержке народного ополчения и ВКС России заняли все стратегические населенные пункты и высоты в провинции Латакия.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JamOld:
На самом деле широкие возможности только у США.
ну на самом деле профит то получают именно они, пытаясь скрестить ужа с ежом

все остальные: и турки, и кса, и курды, и игил - временные попутчики

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.02.2016 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от JamOld:
ну предположим даже что России каким-то чудом удастся разбомбить аэродромы турции с самолётами,партнёры чо сидеть смотреть будут? Подвезут новые самолёты,ПВО и прочее..
Да и в условиях путиномики даже на войну с одной сирией не хватает ресурсов.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
пэрдоган походу хочет разделить судьбу хусейна. все события один в один.

Добавлено через 18 минут
Курды взяли на себя ответственность за теракт в Анкаре

https://news.mail.ru/incident/24902238/?frommail=1

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Последний раз редактировалось ULLICTUK; 19.02.2016 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
жесть, тут серьёзно обсуждают как будут громить Турцию