Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Re: Беседка
Завтра про политику отвечу подробнее, с телефона не удобно.
Тезисно, Фергюссон, Род Благоевич, Элиот Спитцер, Куаме Килпатрик. Не надо думать, что коррупция и кумовство чисто наша фишка.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от Rimus91:
Т.е. по твоей логике полицейский правильно сделал, что застрелил парнишку, который был в наушниках и не мог слышать его команд Хоть одно подобное видео покажешь с нашими правоохранителями? А если бы наш полицейский такое сделал, вот бы вони тут было с твоей стороны, ух
Я видео даже не смотрел (частные случаи могут быть какие угодно). Суть в разном законодательстве, разной полиции как таковой и разном отношении к ней.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Я видео даже не смотрел (частные случаи могут быть какие угодно). Суть в разном законодательстве, разной полиции как таковой и разном отношении к ней.
Частные случаи? Такие видео про американскую полицию выходят довольно таки часто. Ты уж определись что важнее законодательство или человечность, а то когда американский коп убивает прохожего это нормально, ведь это по закону, а вот когда сносят самострой, то это плохо, ведь покуй что по закону, но ведь оставлять мужика с ребёнком на улице бесчеловечно

Забанен
Сообщение от Rimus91:
Частные случаи? Такие видео про американскую полицию выходят довольно таки часто. Ты уж определись что важнее законодательство или человечность, а то когда американский коп убивает прохожего это нормально, ведь это по закону, а вот когда сносят самострой, то это плохо, ведь покуй что по закону, но ведь оставлять мужика с ребёнком на улице бесчеловечно
Кстати, видео посмотрел, не увидел что там парень делал в конце, может быть что то подозрительное, х.з. Законодательство важнее и превыше всего. Мы же в правовом обществе живем, а не в первобытном веке.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Alec:
Кстати, видео посмотрел, не увидел что там парень делал в конце, может быть что то подозрительное, х.з. Законодательство важнее и превыше всего. Мы же в правовом обществе живем, а не в первобытном веке.
Объяснишь, почему в правовом обществе США Боинг и Аирбас захватили многомиллиардный рынок и никакого туда не пускают совсем не правовыми методами?

Валинор, он тока в воображении Валинор.

Забанен
Сообщение от Oskitz:
Объяснишь, почему в правовом обществе США Боинг и Аирбас захватили многомиллиардный рынок и никакого туда не пускают совсем не правовыми методами?
Эйрбас вообще то из Европы, навскидку без гугла вроде из Франции. А Боинг да, американский производитель. Они вообще то не только США поделили между собой, весь мир. Я только наши марки гражданских самолетов еще могу вспомнить.
Забанен
Сообщение от Rimus91:
Парень в конце подозрительно умер, ты просто пи**ец, серьёзно
Если сотрудник превысил и убил человека - он будет уволен и сядет. Полиция там имеет больше прав и ответственность у них больше (помним: служить и защищать, а не вымогать и крышевать). Человек рискует всем, и работой и положением, всем. Будет неправ - сядет и сломает себе жизнь.

Сообщение от Rimus91:
Ну так есть решение суда о сносе самостроев и т.п. вещей, думаю на пустом месте он бы его не вынес.
Нет таких решений. Повторяю: Собянин проиграл ВСЕ суды, ВСЕ. По всем объектам. Это в собственном городе. Это официальная информация - можно проверить легко, все есть в свободном доступе скорее всего.

То есть с документами там все идеально - еще бы, ведь коммерсов шмонают только в путь пятьсот надзорных служб, вымогающих взятки.

Сообщение от Rimus91:
Всегда вымораживает подобное лицемерие, почему нельзя во всех случаях занять одну и туже позицию, например ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, тогда нахрен жалеть отца с ребёнком, которых выперли из незаконно построенного здания, нахрен жалеть ипотечников, которые в большинстве своём брали кредиты в банках относящихся к странам ЕС и США, по закону государство им ничего не обязано и т.д.
Никакого лицемерия. Если бы законодательство было превыше всего - можно было бы на законных основаниях не отдавать под снос свое жилье, а не принудительном порядке - мол мы дом твой снесем и держи подачку пару сотен тысяч. Не хочешь? Тогда снесем и вообще ничего не получишь.

Сообщение от Rimus91:
Хилари Клинтон получила куеву тучу бабла от банков и других спонсоров, которые расчитывают на то, что она станет президентом и будет лоббировать их интересы, это разве не коррупция? Нет, это ДЕМОКРАТИЯ
Хилари Клинтон будучи президентом (лол, она даже у себя в партии не выиграет скорее всего) не передаст свыше ярда долларов компании своего затя. А Путин так сделал буквально на днях. Почувствуй разницу.
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
что же ты не зарегался то 04.04.2004, такой позор в профиле (08.04.2004)
Фу таким быть
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Нет таких решений. Повторяю: Собянин проиграл ВСЕ суды, ВСЕ. По всем объектам. Это в собственном городе. Это официальная информация - можно проверить легко, все есть в свободном доступе скорее всего.
Хотя да, вспомнил, суды он проиграл и тогда просто внесли правки в законы так что всё по закону
Сообщение от Alec:
мол мы дом твой снесем и держи подачку пару сотен тысяч. Не хочешь? Тогда снесем и вообще ничего не получишь
Получается если я завтра пойду и построю во дворе домик, заеду туда жить и ко мне прийдут его сносить, то я вправе потребовать пару сотен тысяч? не хилые у тебя подачки

Забанен
Сообщение от Rimus91:
Хотя да, вспомнил, суды он проиграл и тогда просто внесли правки в законы так что всё по закону
Главный закон - конституция. Все, что ей противоречит - незаконно. Это в нормальных странах.

Сообщение от Rimus91:
Получается если я завтра пойду и построю во дворе домик, заеду туда жить и ко мне прийдут его сносить, то я вправе потребовать пару сотен тысяч? не хилые у тебя подачки
Ты какой то ходячий фейспалм. Тебя будут выселять под вымышленным предлогом, ты еще и спасибо будешь говорить. Пока ты и твое имущество никому не интересно - все ок, но если ты в чистом поле обжил территорию, приобрел ее в собственность, оформил разрешения, провел коммуникации - вот тут уже ты стал интересен, вернее твое имущество.

Сообщение от Rimus91:
Лол, забей.
Если постройка не законна, то тупо снесут и пошлют в сексуальное эротическое пешее путешествие.
Если законна, то в один прекрасный момент сожгут, придешь домой, а там куча углей. (Так "зачистили" кучу места под постройку новых домов в Твери и в Бутово.)
В России же живем.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для PushTM_renamed_1048211_17022021
Гигант мысли
нолик такой нолик
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Alec:
Эйрбас вообще то из Европы, навскидку без гугла вроде из Франции. А Боинг да, американский производитель. Они вообще то не только США поделили между собой, весь мир. Я только наши марки гражданских самолетов еще могу вспомнить.
И тебя это не напрягает? Есть отличные АТР и Бомбардье, которые тупо не пускают на рынки США, выдавливая на уровне правительства. Вот китайцы сейчас С919 выпускают. Почти наверняка подомнут всю Азию и частично Европу. А как думаешь, пустят их на рынок США? Ога, конечно, когда ВПшники Боинга/Аирбаса внезапно уходят в конгресс и наоборот.

Почему власти США не помогают жителям Детройта? На что идут их налоги, на очередное вторжение в страны в тысячах миль от Вашингтона?
http://varlamov.ru/1411471.html

Зачем ты выкладываешь действия ОМОНА? Ты думаешь в других странах такого нет?
Лондон, 2011.

кому что подарили на 14ое?) мне вот)

Сообщение от _pain_:
кому что подарили на 14ое?)
У меня не мало комиксов, сфоткаю, но марвел энциклопедию не брал еще, дс есть.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Забанен
Хороший подарок!
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
кому что подарили на 14ое?) мне вот)

Без макаронов низачОт

Статус
Танк
Он не умеет делать фото без блек видоу на фоне, тоже самое что с макаронами
Во =)

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Во =)

Фигня, макарон нет

Знаток
Во =)

Норм, надо свою сфотать. С макаронами.
Статус
Танк
Блин, буквально 5 минут назад кушал фарфалле ди поло и забыл сфотать для темы
Забанен
Макароны - стандарт этого раздела!
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Во =)

а зачем Лавкрафта и Винни класть на гору туалетной бумаги?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от Xronos:
на гору туалетной бумаги?
Ты про книгу по варкрафту или про книги в целом?