Страны, которым прощают долги, не смогут их отдать и понимая это прощают долги в обмен на различные преференции. А нуждающихся у нас полно и каждому раздавать бабла не хватит
Какие преференции? Где ты их видел? Объявить дефолт такой стране и купить ее имущество по дешевке, приобрести самые вкусные активы.
Я в 90-ые года видел столько, что сейчас у меня нет жалости к людям, уж прости.
К тебе придут дом сносить - к тебе не будет никакой жалости, уж прости.

Никто за тебя не заступится, т.к. будет уже некому.
когда у власти были твои любимые, то люди подыхали как мухи и никто из власти им почему-то не оказывал помощь, все были заняты делёжкой бабла,
Во-первых, у меня не было ни одной любовницы или прости господи любовника на государственном посту. Во-вторых, тогда было время заработать - был передел капитала. Сейчас такое возможно только в теории - при революции (лол). И кстати, при Ельцине барель был от 15 до максимум 25 долларов. Не было пятилеток с ценами 100-125.
а сейчас эти люди (в том числе их последователи в твоём лице) пытаются давить на жалость.
Какая жалость?! Конституция страны существует, нормативные акты. Все это формальность.
Вместо того, чтобы трепаться взяли бы и скинулись мужику не квартирку, думаю для либерастов это не большая трата, а то обычно только на словах герои.
Государство скидывается для граждан другой страны, а граждан своей не хочет. Для тебя такое в порядке вещей, я понял.
Мне не жалко этого мужика, мне не жалко валютных ипотечников и т.д., люди расплачиваются за свою глупость
Глупость - то, что ты несешь сейчас. Посмотри какой процент ипотеки в США, какой в Германии и пойми, что глупость - это поддерживать текущую властную хунту, дети которой живут и тратят деньги заграницей. Они то не обращают внимание на курс рубля, у них сбережение заграницей, тратят они деньги в валюте.
Добавлено через 1 минуту
Дедпул нормалек. Сегодня ходил на собеседование, там нужен английский уровня интермедиейт. Дали перевести пару текстов и позадавали вопросы. Короче текст я перевёл, а на вопросах разнервничался да так что резать в глазах начало. Не смог элементарщины ответить. Хотя играю на инглише и фильмы смотрю. Короче стыдно самому за себя вялого.

благо не та работа ради которой я согласился бы.
Ты на кого идешь? Манагер или там инженер?