Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Беседка
Каждый день прощают миллионы миллионов долларов разным странам. Могли бы и мужику бабла за снос дать. Нищие что ли.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Скандий:
Каждый день прощают миллионы миллионов долларов разным странам. Могли бы и мужику бабла за снос дать. Нищие что ли.
Страны, которым прощают долги, не смогут их отдать и понимая это прощают долги в обмен на различные преференции. А нуждающихся у нас полно и каждому раздавать бабла не хватит

Сообщение от Alec:
Столько ваты в топике, стыдно. Отбирают не у либералов, а у простых людей. Скажите, что делать тому мужику с несовершеннолетней дочкой? Единственное жильё снесли, дали крохи денег (нет и половины от рыночной стоимости жилья), он эти деньги потратил на жильё в многоквартирном доме, который сносят. Учинено ничего нет и Николина даст жильё, не поможет. Когда к вам придут выселять из вашей собственности под любым ебанутым предлогом вроде нерационального пользования земли, будет интересно посмотреть что вы скажите. Ведь теперь у нас в стране право собственности не существует и основы конституции формально действующей не работают.

З.Ы. Кроме всех известных государственных и с гос участием компаний существует куча мелких, кто для них ведёт разведку, делает всякие штуки вроде экологического мониторинга. Расписывать нет смысла... Вот недавно фирма где я работаю продала ит-систему в Таргин за десятки Лямов рублей, это как пример таких компаний. Конечно, Газпромнефть всякая и другой крупняк предпочитает все делать сам, но темпы добычи растут постоянно, вот и привлекают подрядчиков.
Я в 90-ые года видел столько, что сейчас у меня нет жалости к людям, уж прости. когда у власти были твои любимые, то люди подыхали как мухи и никто из власти им почему-то не оказывал помощь, все были заняты делёжкой бабла, а сейчас эти люди (в том числе их последователи в твоём лице) пытаются давить на жалость. Вместо того, чтобы трепаться взяли бы и скинулись мужику не квартирку, думаю для либерастов это не большая трата, а то обычно только на словах герои. Мне не жалко этого мужика, мне не жалко валютных ипотечников и т.д., люди расплачиваются за свою глупость

Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от Oskitz:
А мужик заранее не посмотрел, где покупает квартиру? Скока таких лучаев было, а как капать начинют, так выяснятся что люди сами лошат по-крупному.
Понимаешь, я не хочу разбираться в деталях конкретного такого случая (а их овер дофига).

Суть в том, что государство готово прощать миллиарды (триллионы тоже) долларов банановым республикам, а помочь валютным ипотечникам не хочет, не хочет помочь и другим гражданам своей страны получить жилье на льготных условиях или бесплатно. Зато гражданам других стран - пожалуйста, мы спишем все ваши долги, нам ничего не надо.

Вся суть этого режима - все лучшее заграницу (углеводороды, сырье всякое, продукты даже), а все худшее - своим гражаданам, пусть давятся.

Сообщение от Oskitz:
...по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже… (с) Автора подсказать или сам погуглишь?
Фразу вставил неуместно. Ничего другого не ожидал.
Знаток
Сообщение от Beast843:
А как же корабль Щита ведь это по сути отсылка к Первый мститель другая война?
Что-то похожее на недостроенный корабль Щита, я воспринял не как отсылку, а как тролинг со стороны Фокса Марвелов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Oskitz:
Да я в курсе про эту тему, и самый яркий пример Ртуть ака Квиксилвер. Я говорил о мире, а не войнах студий.
Ну я в своем сообщении сделал оговорку, что одно дело фильмы по комиксам Марвел, и совсем другое сами фильмы от Марвел. Дедпул оносится к первому, а не второму.
Последний раз редактировалось Сандман; 16.02.2016 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alkan_renamed_29631_02122025
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Дедпул нормалек. Сегодня ходил на собеседование, там нужен английский уровня интермедиейт. Дали перевести пару текстов и позадавали вопросы. Короче текст я перевёл, а на вопросах разнервничался да так что резать в глазах начало. Не смог элементарщины ответить. Хотя играю на инглише и фильмы смотрю. Короче стыдно самому за себя вялого. благо не та работа ради которой я согласился бы.

Забанен
Сообщение от Rimus91:
Страны, которым прощают долги, не смогут их отдать и понимая это прощают долги в обмен на различные преференции. А нуждающихся у нас полно и каждому раздавать бабла не хватит
Какие преференции? Где ты их видел? Объявить дефолт такой стране и купить ее имущество по дешевке, приобрести самые вкусные активы.

Сообщение от Rimus91:
Я в 90-ые года видел столько, что сейчас у меня нет жалости к людям, уж прости.
К тебе придут дом сносить - к тебе не будет никакой жалости, уж прости. Никто за тебя не заступится, т.к. будет уже некому.

Сообщение от Rimus91:
когда у власти были твои любимые, то люди подыхали как мухи и никто из власти им почему-то не оказывал помощь, все были заняты делёжкой бабла,
Во-первых, у меня не было ни одной любовницы или прости господи любовника на государственном посту. Во-вторых, тогда было время заработать - был передел капитала. Сейчас такое возможно только в теории - при революции (лол). И кстати, при Ельцине барель был от 15 до максимум 25 долларов. Не было пятилеток с ценами 100-125.

Сообщение от Rimus91:
а сейчас эти люди (в том числе их последователи в твоём лице) пытаются давить на жалость.
Какая жалость?! Конституция страны существует, нормативные акты. Все это формальность.

Сообщение от Rimus91:
Вместо того, чтобы трепаться взяли бы и скинулись мужику не квартирку, думаю для либерастов это не большая трата, а то обычно только на словах герои.
Государство скидывается для граждан другой страны, а граждан своей не хочет. Для тебя такое в порядке вещей, я понял.

Сообщение от Rimus91:
Мне не жалко этого мужика, мне не жалко валютных ипотечников и т.д., люди расплачиваются за свою глупость
Глупость - то, что ты несешь сейчас. Посмотри какой процент ипотеки в США, какой в Германии и пойми, что глупость - это поддерживать текущую властную хунту, дети которой живут и тратят деньги заграницей. Они то не обращают внимание на курс рубля, у них сбережение заграницей, тратят они деньги в валюте.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alkan:
Дедпул нормалек. Сегодня ходил на собеседование, там нужен английский уровня интермедиейт. Дали перевести пару текстов и позадавали вопросы. Короче текст я перевёл, а на вопросах разнервничался да так что резать в глазах начало. Не смог элементарщины ответить. Хотя играю на инглише и фильмы смотрю. Короче стыдно самому за себя вялого. благо не та работа ради которой я согласился бы.
Ты на кого идешь? Манагер или там инженер?
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 16.02.2016 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Rimus91:
А нуждающихся у нас полно и каждому раздавать бабла не хватит

А каждому и не надо. Можно только мне.
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
сейчас зп под 200к
слабо верится, он там начальником чтоли устроился :)

Аватар для Alkan_renamed_29631_02122025
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Alec:
Ты на кого идешь? Манагер или там инженер?
Супорт в конторе делающей всякие трёх игры для мобил и планшетов по типу найди вещь.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Какие преференции? Где ты их видел? Объявить дефолт такой стране и купить ее имущество по дешевке, приобрести самые вкусные активы.
Я не дипломат и не отвечу на данный вопрос
Сообщение от Alec:
К тебе придут дом сносить - к тебе не будет никакой жалости, уж прости. Никто за тебя не заступится, т.к. будет уже некому.
Вот история из моего детства, мне в лет 6-8 на улице хотели перерезать горло, какая-то толпа с другого района посреди многолюдной улицы (на тот момент времени людей убивали средь белого дня, причём однажды у меня, у сопляка на глазах мужику в сердце воткнули нож), и мимо проходящим людям было абсолютно покуй на это, все проходили мимо, делая вид что этого не видят, единственный кто помог это обычная уличная собака, большая уличная собака Мне не нужна чья-либо жалость, после того случая я рассчитываю только на себя.
Жизнь то важнее дома будет
Сообщение от Alec:
Глупость - то, что ты несешь сейчас. Посмотри какой процент ипотеки в США, какой в Германии и пойми, что глупость - это поддерживать текущую властную хунту, дети которой живут и тратят деньги заграницей. Они то не обращают внимание на курс рубля, у них сбережение заграницей, тратят они деньги в валюте.
Развонялся то завидуешь, что не ты тратишь?

Забанен
Сообщение от Kayuon:
Это нормальная зарплата квалифицированного спеца (с разрядом, типо газосварщик). Надбавки за условия еще не забывай и прочие льготы.
Знаток
Признанный автор
Сообщение от Alec:
Это нормальная зарплата квалифицированного спеца
Я вообще то живу в Сургуте и есть много знакомых из СНГ, видел их расчетки, зарплата за месяц не превышает 90к, исключение зарплата+кварталка или+премия (13я)
Года два-три назад зарплаты были выше, но посрезали+частые лишения и очень плохое отношение начальства к больничным.

Забанен
Сообщение от Rimus91:
Вот история из моего детства, мне в лет 6-8 на улице хотели перерезать горло,
Кулстори, но в 6-8 лет у тебя ничего не было. Сейчас с тебя можно что то взять.

какая-то толпа с другого района посреди многолюдной улицы (на тот момент времени людей убивали средь белого дня, причём однажды у меня, у сопляка на глазах мужику в сердце воткнули нож), и мимо проходящим людям было абсолютно покуй на это, все проходили мимо, делая вид что этого не видят, единственный кто помог это обычная уличная собака, большая уличная собака Мне не нужна чья-либо жалость, после того случая я рассчитываю только на себя. Жизнь то важнее дома будет

Сообщение от Rimus91:
Развонялся то завидуешь, что не ты тратишь?
В любой нормальной стране взятка и распил - позор. Человек сам уходит при малейшем подозрении. Есть понятие чести государственного служащего.

Ладно, надо прекращать политоту, а то белка потрет да направит на дикий запад.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Кулстори, но в 6-8 лет у тебя ничего не было
Жизнь была, но видимо тебя интересуют лишь материальные ценности, моя история должна была тебе показать, что большинству людей похрен на друг друга, поэтому мне всегда смешны разговоры наших либералов на тему справедливости, доброты, взаимопомощи, а рассчитывать на чью-либо помощь, жалость и т.п. вещи чревато
Все мы прекрасно понимаем как работали суды и правоохранительные органы в 90-ых, при связях и за денюжку тебе выдадут любую бумажку на собственность. Были случаи когда по бумагам значился ларёк, на месте его строили здание и оформляли как частную собственность через взятки, а когда сейчас их начали прищучивать либералы начали вонять и покуй что некоторые здания стоят на газопродах, и в случае чего взлелят на воздух вместе с посетителями (жителями), таких нарушений полно. Забавная ситуация, сносят - плохие, не сносят и происходит ЧП снова плохие, лицемерие оно такое

Забанен
Сообщение от Rimus91:
Жизнь была, но видимо тебя интересуют лишь материальные ценности,
Слушай, в таком возрасте твоя жизнь могла заинтересовать (кроме родных, понятно дело) только продавцов органов.

А вот материальные ценности интересуют и конкурентов (если есть бизнес) и власть (мы тут Морокко триллион простили и Крым вернули, так что отсегни нам денюжку).

Сообщение от Rimus91:
моя история должна была тебе показать, что большинству людей похрен на друг друга, поэтому мне всегда смешны разговоры наших либералов на тему справедливости, доброты, взаимопомощи, а рассчитывать на чью-либо помощь, жалость и т.п. вещи чревато
Когда ты сам носитель идеи "всем похрен друг на друга", то ничего удивительного.

Сообщение от Rimus91:
Все мы прекрасно понимаем как работали суды и правоохранительные органы в 90-ых, при связях и за денюжку тебе выдадут любую бумажку на собственность.
Еще раз про сносы в Москве: ни один суд ни по одному объекту Собянин не выиграл, у себя же в Москве. Значит с бумагами все идеально. Нормальный мэр пошел бы в диалог и на разнумных условиях выкупил бы землю (если в собственности) и помещения. Это как в цивилизованных странах делается.

Сообщение от Rimus91:
Были случае когда по бумагам значился лорёк, на месте его строили здание и оформляли как частную собственность через взятки, а когда сейчас их начали прищучивать либералы начали вонять и покуй что некоторые здания стоят на газопродах и в случае чего взлелят на воздух вместе с посетителями (жителями). Забавная ситуация, сносят - плохие, не сносят и происходит ЧП снова плохие, лицемерие оно такое
Это все отсуживается на раз-два, конкретно в такой ситуации.

Вот представь себе такую ситуации в России:
Сообщение от Kayuon:
Сейчас уже да, начальник небольшого отдела.
До этого была в районе 100-120.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Знаток
Признанный автор
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
начальник небольшого отдела
В СНГ хорошо только начальникам XD Вообще компания с семейным подрядом

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Alec:
Понимаешь, я не хочу разбираться в деталях конкретного такого случая (а их овер дофига).

Суть в том, что государство готово прощать миллиарды (триллионы тоже) долларов банановым республикам, а помочь валютным ипотечникам не хочет, не хочет помочь и другим гражданам своей страны получить жилье на льготных условиях или бесплатно. Зато гражданам других стран - пожалуйста, мы спишем все ваши долги, нам ничего не надо.

Вся суть этого режима - все лучшее заграницу (углеводороды, сырье всякое, продукты даже), а все худшее - своим гражаданам, пусть давятся.

Фразу вставил неуместно. Ничего другого не ожидал.
А почему оно должно помогать валютным ипотетчикам, которые это самое государство пытались ****ать?

А предыдущий режим твоих кумиров, Немцова, Касьянова и прочих либеральных кумиров, чем занимался? Кто алигархат взростил?

Ещё как в тему, сходу всех у кого мнение не совпадает с твоим в вату записал.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Знаток
Мое детство прошло в восьмедисятых и я знал, что в некоторые районы города мне лучше не заходить - избить могут на раз. Слава богу, как кого-то убивают ножом я не видел. Но как то раз с меня угрожая ножом часы сняли. Старший брат рассказывал, как они с соседскими пацанами против другого района железными прутами бились. И в славные советские времена всем было тоже параллельно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oskitz:
А почему оно должно помогать валютным ипотетчикам, которые это самое государство пытались ****ать?

А предыдущий режим твоих кумиров, Немцова, Касьянова и прочих либеральных кумиров, чем занимался? Кто алигархат взростил?

Так Касьянов то уже при Вове сидел.
Последний раз редактировалось Сандман; 16.02.2016 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Сандман:
Так Касьянов то уже при Вове сидел.
Он от этого меньшим либералом не стал. )

Добавлено через 6 минут
Вообще я Рыжкова имел в виду.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 16.02.2016 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Oskitz:
Вова значит тоже либерал? Терпел как то двухпроцентного, не трогал.

Кстати возник вопрос. Из треда понял, что те кто не любит власть девяностых и обожает нынешнюю - это вата, кто любит власть девяностых и ненавидит нынешнюю - либерасты. А кому не нравятся ни те ни другие, да и коммунистов они не любят - они кто? Ренегаты? Дегенераты? Или еще какое обидное прозвище?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Oskitz:

Добавлено через 6 минут
Вообще я Рыжкова имел в виду.
А ок. Ну у Рыжкова сильно большой власти то и не было. Видный дипутат - не более. Кстати исторические передачи с его участием на "Эхе" я слушаю с удовольствием.
Последний раз редактировалось Сандман; 16.02.2016 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Oskitz:
Зачем вообще тогда институт государства? Налоги брать, из домов выселять и грабить собственных граждан?

Сообщение от Oskitz:
С чего ты решил, что это мои кумиры? Немцов как губер нижегородской области сделал много полезного. Его, между прочим, народ на выборах сам выбирал, как по конституции и положено. Какой алигархат? вротембергов или миллеров всяких, да остальных членов кооператива озеро? Тогда был передел капитала, рынок сам регулировался и рубль стоил 5 к 1 по отношению к доллару. Экономика от плановой к рынку решла. Это невозможно сделать безболезненно.

Сообщение от Oskitz:
А а что можно сказать о человеке, для которого очевиднейший произвол воспринимается как норма, а он еще и нахваливает это? Я как любой нормальный человеку хочу основы основ нормального общества: чтобы законы соблюдались, чтобы право собственности в эпоху капитализма было незыблемо, чтобы ворующих чиновников казнили и конфисковали все имущество их семей, чтобы полицейские служили и защищали меня, а не вымогали и крышевали. Прошу самый минимум.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Вот представь себе такую ситуации в России:
https://youtu.be/VJbmPepKH4M
Хочешь демократическую полицию?

Забанен
Сообщение от Rimus91:
Хочешь демократическую полицию?
Только ты учитывай, что законы разные. Там ты должен бепрекословно подчиняться полицейскому во многих случаях, но и полицейские там другие. Там полиция - служить и защищать, а у нас - вымогать и крышевать. У нас полиции нет доверия никакого. Все знают, что у нас берут взятки, по звонку с выше пьяного за рулем отпустят и т.д. То есть в России полиция по факту не действует в правовом поле.

Тот же снос ларьков у метро там невозможен при отсутствии решения судьи. Если к нему придут такие молодчики - любой хозяин сразу будет стрелять из дробовика, т.к. неприкосновенность частной собственности не пустые слова. Положит парочку, а остальные разбегутся. Естественно, за это дело он не сядет.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Только ты учитывай, что законы разные. Там ты должен бепрекословно подчиняться полицейскому во многих случаях, но и полицейские там другие. Там полиция - служить и защищать, а у нас - вымогать и крышевать. У нас полиции нет доверия никакого.
Т.е. по твоей логике полицейский правильно сделал, что застрелил парнишку, который был в наушниках и не мог слышать его команд Хоть одно подобное видео покажешь с нашими правоохранителями? А если бы наш полицейский такое сделал, вот бы вони тут было с твоей стороны, ух