Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Сообщение от Призыватор:
Вот я лично не вижу никаких проблем пройти тиру убежище за 4 минуты при наличии норм шмота.
Как я писал ранее (в январе), убежище проходится примерно за 5 минут, но есть проблема в откате лимитов. Как эту проблему преодолеть я написал, потому и вышло за 4 минуты, потенциал разгона до 3 минут есть, но это нужно уже не с целью кача твинка (который на аккаунте с ПП )туда идти, а с целью спидрана, но это, в отличие от экспы окну, не является для меня приоритетом. Если кто хочет снять видео фарма за 3 минуты, то может воспользоваться этой тактикой и снять мувик, на который будут фапать нубы
Ясно

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Старожил
ты на форуме потратил больше часа, 4 минуты фрапса и перед тобой извиняться люди, назвавшие тебя балаболом, или ща сюда придет питух а растянет на 4 страница доказательств что ты крикун

Airin
Гуру
Сообщение от Delayn:
растянет на 4 страница доказательств что ты крикун
вроде кто то уже это писал, ник не скажу, но дело было
Сообщение от Delayn:
ты на форуме потратил больше часа, 4 минуты фрапса и перед тобой извиняться люди, назвавшие тебя балаболом, или ща сюда придет питух а растянет на 4 страница доказательств что ты крикун
У поста на форуме откат 30 сек, а у убежища сутки.
Аватар для 5пятый5_renamed_989260_26012022
Маньяк
ну судя по этому посту, призыватор согласился сделать фрапс и просто ждет отката инсты)))
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
кого вы слушаете у него даже перса нет

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Сообщение от 5пятый5:
ну судя по этому посту, призыватор согласился сделать фрапс и просто ждет отката инсты)))
Я же сказал у меня очередь на кач в убежище на месяц вперёд. Если бы я их там качал с такой же частотой, как и посты тут пишу, всё было бы иначе
Сообщение от Gnom4eg:
кого вы слушаете у него даже перса нет
Не имей чара за 100к руб, а имей друзей с чарами за 100к руб, как гласит народная мудрость
Старожил
GoHa.Ru II Степени
че как думаете сегодня лабу прикроют?вот норм пригорян будет
Сообщение от Зорбо:
С чего это? И каким образом? Откат будет даваться после захода, а не после убийства РБ?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
прироаняют богатого к обычному зеленуму рб,ну как было с торгашами ну это как вариант ддопустим гемов дроп с него оставят
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Сообщение от Зорбо:
прироаняют богатого к обычному зеленуму рб,ну как было с торгашами ну это как вариант ддопустим гемов дроп с него оставят
А откуда такая инфа?
Сообщение от Зорбо:
Ну можно вместо богатых других фармить. Или тупо что выпало то и фармить, тоже нормально, если твинков вкачать, что сейчас легко делается.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
да это не инфа а просто размышление,зная иннову что такое можно ожидать,другой вопрос как скоро это будет
Сообщение от Зорбо:
Откуда инфа?

UPD: nwm

UPD2: сплюнь

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Сообщение от Зорбо:
да это не инфа а просто размышление,зная иннову что такое можно ожидать,другой вопрос как скоро это будет
Да скорей они введут обмен R-грейд пух на аналоги с сохранением заточки, чем это.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ну торгашей то пофиксили изходя из этого
Сообщение от Зорбо:
ну торгашей то пофиксили изходя из этого
Фиксит Корея как бы, не?

Торгаши были одни на всех, лаба - инстанс.

Старожил
Сообщение от Призыватор:
Да скорей они введут обмен R-грейд пух на аналоги с сохранением заточки, чем это.
пасаны с евро рассказывали про ивен обмена +15 эспадонов 99 на возмездие того же ранга, без потери точки ( по поводу сохранения СА и ЛС не помню )

Airin
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от feelmnml:
Фиксит Корея как бы, не?
как бэ не)оперативные фиксы рыбалки что ль забыли ужеХотя может фиксит и корея но запрос посылает иннова на горячие фиксы а там уже как пришлют так и ставят,вроде так.Но когда иннове что то нужно фикс быстро появляется но об этом по крайне мере глупо спорить
Сообщение от Зорбо:
как бэ не)оперативные фиксы рыбалки что ль забыли ужеХотя может фиксит и корея но запрос посылает иннова на горячие фиксы а там уже как пришлют так и ставят,вроде так.Но когда иннове что то нужно фикс быстро появляется но об этом по крайне мере глупо спорить
Я не очень верю, что у них есть функционал для этого. С рыбалкой скорее был использован административный ресурс: связались и договорились зафорсить один из репортов.

Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Я тоже думаю что в скором времени это фиксанут. Просто думал вдруг уже сегодня
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Призыватор:
Ну можно вместо богатых других фармить. Или тупо что выпало то и фармить, тоже нормально, если твинков вкачать, что сейчас легко делается.
Выпилят от туда весь дроп и заменят на обработку на пушки, вот тогда реально бомбанет
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Зорбо:
прироаняют богатого к обычному зеленуму рб,ну как было с торгашами
То есть вы ловили богатых, не вооруженных а богатых? Серьезно?! Правда?!

Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Dzirat:
То есть вы ловили богатых, не вооруженных а богатых? Серьезно?! Правда?!
Винчестер уже спрашивал, на счет такого ПО :)
Старожил
GoHa.Ru II Степени