так не умничай мне тут, это питерские пацаны все основатели на сколько знаю

в Чехию наверное по тур путевке попали
Санкт-Петербурге
всё равно на ру не тянет
ну русские ее делали с Питера

инфа соточка
к тому же даже если выстрелит одной игрой государство не спасти
Нене периодически включаю новости - посмотреть как же ****ись у нас и действительно все хорошо. Только новости стали похожи на колхозную стенгазету: Вещают про фермерство, как ****ись щас коровки доятся, как франция плачет из-за того что их сыр не покупают и они терпят убытки, про то как над агентами госдепа издеваются, про то какие профессионалы у нас во всех областях работают! как сдают построенное доступное жилье для молодых И вообще даешь 5тилетку за 3 года!!
ты бы глянул укр новости там одна политота и война

во, про него ещё забыл
сам юзал пару лет, уже как два года не использую ничего, юзаю вагон софта, и ещё больше пиратского, ни разу ничего не словил, автозапуск девственно чист
особо подозрительный нонейм софт запускаю на виртуалке на первый раз, но и там ничего особо не изменилось
пользуюсь сторонним диспетчером в котором видно все скрытые процессы которые могут скрыться от дефолтного, тоже ничего
возможно это заслуга хромиума с их песочницей в браузерах
но чот гадость у меня поймать не выходит, а от качественной гадости и антивирус не панацея
хитрец
ну еще Раша делает топ РАкеты, самалеты, канфеты масковские и вкусный шоколад, танки АРсен или Апята х3 как там название забыл и еще много чего, бля мб спасет это