если они афк и не флагнутые, просто выделять запаришься, выводы надеюсь сделаешь сам.
уже сделал
Так ты и не ответил на вопрос.Готовы вы к мас пвп клан на клан за заходы на драконов...Скажем за дня два до захода(чтоб во время фарма ласомбра не зашла на посмотреть ). Так как вот это
просто выделять запаришься, выводы надеюсь сделаешь сам.
дает мне понять,что с тобой вели пвп и ты соло ушатал большую часть в честном пвп из 60 рыл..
Пвп будет?
Добавлено через 3 минуты
ты дурак или прикалываешься?
давай проведем цепочку...написали что убивали пвнз как гамно на заходе к дракону, ты осудил типо не красиво об этом писать, убили и убили там же в окнах...бла бла бла, я тебе сказал почему когда твои сокланы пишут точно так же что кого то убили, ты это не осуждаешь, и привел пример...конец я тут причем
От куда вы?))
По пунктам
Печаль это хвастатьса этим.Ты делал все правильно....Сливать надо в афк ,спящим .сидящим каким угодным...Просто стегатьса тем .что ты убил 60 стоящих ихмо не очень......
но не видел и потдерживающих?
Видел мои посты где я одобрял хвастовства убитых варов в афк?
Но ты в ответ пишешь вот это
на вскидку помню, как верховный питух, хвастался как Эго на Гиране в пак убил, но этот баран не знал, что команда была "гавно не трогать ломаем замок"...был отвлекающий маневр, но за то у питуха счастья было полные штаны
То есть это твой ответ на мой вопрос о моем одобрение хвастовства убийств в афк?
И потом ты захотел взлететь и стать королем логики ляпнул
ты дурак или прикалываешься?
давай проведем цепочку...написали что убивали пвнз как гамно на заходе к дракону, ты осудил типо не красиво об этом писать, убили и убили там же в окнах...бла бла бла, я тебе сказал почему когда твои сокланы пишут точно так же что кого то убили, ты это не осуждаешь, и привел пример...конец я тут причем
Повторюсь.Где и когда я одобрял такие поступки.То что не писал это не значит ,что я согласен с ними......
Добавлено через 10 минут
ну вот когда задались четкие вопросы,и когда пожруги жанны поняли ,что........Тупо замолчали...Походу у жанны у всех его знакомых....работает его крик в хч ,что он не понимает логики....Только могут срать и хамить....