Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00202.JPG
Просмотров: 19335
Размер:	107.1 Кб
ID:	43139  

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Последний раз редактировалось Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 в 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Tier 1_renamed_1134378_08022021
Фанат
Re: HB
Сообщение от ScorpionStyle:
ты мастер конкретики
ты откуда?Страна и город
Земля
Российская Федерация
Северо-Западный Федеральный Округ
город федерального значения Санкт-Петербург
Аватар для ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025
Читатель
Сообщение от shock:
Кстати, а французы опять по заказу Путина в/на Украину батон крошат с фильмом о майдаунах, или это просто пресловутая рука кровавой гэбни?
они тактично промолчат

Сообщение от shock:
Но ведь у америки и союзников есть M1A2 SEP V3+TUSK!!! суперсовременная бессмертная вундервафля
да нет,ты что вывсеврети Армата картоннаяэто все пропаганда

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tier 1:
Земля
Российская федерация
Северо-Западный Федеральный Округ
город федерального значения Санкт-Петербург
странно...а чего такой тупой-то?
Последний раз редактировалось ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 04.02.2016 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
они тактично промолчат
Если честно? Насрать.

Добавлено через 29 секунд
да нет,ты что вывсеврети Армата картоннаяэто все пропаганда
Она еще не участвовала в боевых действиях
Последний раз редактировалось Tier 1_renamed_1134378_08022021; 04.02.2016 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
они тактично промолчат
бугурт! ржу в голос

http://fishki.net/anti/1836182-hohlo...html?mode=anti
на хохлосайт не зайти по понятным причинам но коменты доставляют
Читатель
http://lifenews.ru/news/83652

ты из этих видимо
Фанат
странно...а чего такой тупой-то?
Для тебя люди с другим взглядом тупые? Это показывает на сколько ты бетонный

Добавлено через 1 минуту
http://lifenews.ru/news/83652

ты из этих видимо
Стандартные ярлыки поцреота
Последний раз редактировалось Tier 1_renamed_1134378_08022021; 04.02.2016 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Oldie_renamed_682073_10112024
Маньяк
Краткая история Украины

Общеизвестно, что первым народом на Земле, прародителями всего человечества были древние укры. Первого укра звали Адам, и было у него два сына - Богдан и Иван. Первый был хороший, а второй москаль. Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал от него на Карпаты. В те времена климат на планете был другой, Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане.

Богдану там понравилось, и он основал первое государство - Запорожскую Атлантиду. Потомки Богдана изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон. Москали в это время были еще неандертальцами, охотились на мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками. Бог разгневался за это на москалей и наслал на них ледниковый период, но москали стали добывать газ и греться. И тогда юный отважный укр по имени Мыкола Прометей украл у москалей газ и принес его людям.

Потом лед растаял, и начался всемирный потоп. Древние укры построили ковчег и спаслись на нем, но в районе Египта ковчег столкнулся с Айсбергом (древним евреем) и затонул. Древние укры высадились в Египте (после этого оттуда ушли все евреи) и начали строить пирамиды и Стоунхендж. Завершив строительство, они расселились по всему свету и принесли человечеству божественные звуки мовы, праязыка, от которого произошли все прочие языки. Этой мовой были написаны священные книги древних укров, которые впоследствии были переведены на арамейский.

В это время самым прекрасным городом после Киева, который был заново отстроен в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей. Но однажды проклятые древнегреческие москали разрушили Трою, и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где выстроили Колизей. Там они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Сыновья Энея Кий, Щек и Хорив и дочь Энея Лыбедь (по некоторым данным Лыбедь был четвертым сыном) построили еще один Киев, на этот раз на Днепре.

Новый Киев стал культурной и духовной столицей, здесь было множество церквей и универмагов. Как символ своего свободолюбия, украинцы построили Майдан Незалежности - самый большой майдан в мире. Здесь же был основан первый университет в мире - Могилянская Академия. В ней изобрели порох, двигатель внутреннего сгорания и теорию относительности.

В это время уроженец Житомира Христофор Колумбенко открывает Америку, но думает, что попал в Украину (только с другой стороны), поскольку вышивка ацтеков в точности совпадает с гуцульскими узорами. Колумб еще не знает, что Америку на самом деле открыли украинские казаки, где на берегу реки Потомак основали Сечь, а потом и Вашингтон.

Тем временем, в Украине расцветает культура и искусство. Благодаря Шекспиру, который переводит произведения Тараса Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко, англоязычное население планеты узнает о трагической любви жителей Львова Романа и Юлии. Павло Пикасюк малюет свои шедевры, а Хрущев начинает первые опыты с кукурузой и лично поднимает целину на Батькивщине. Москали, видя такое благосостояние свободолюбивого украинского народа, оккупируют 1/6 часть суши, в том числе украинские газовые месторождения в Сибири. Только мужественная борьба ОУН-УПА помогает восстановить историческую справедливость и спасти человечество от москальской угрозы.

Слава Украине !
Героям сала!
Читатель
Сообщение от Tier 1:
Для тебя люди с другим взглядом тупые? Это показывает на сколько ты бетонный
Сообщение от Tier 1:
Стандартные ярлыки поцреота
да да С либерастом спорить,это все равно что пытаться научить хомяка семечки не жрать Эффект одинаковЖрет падла
Фанат
да да С либерастом спорить,это все равно что пытаться научить хомяка семечки не жрать Эффект одинаковЖрет падла
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит - Артур Шопенгауэр
Читатель
Сообщение от Tier 1:
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит - Артур Шопенгауэр
о как Я прям щас расстроился от этой фразы
Сообщение от Tier 1:
Для тебя люди с другим взглядом тупые?
либерасты себя дискредитировали за эти 30 лет,хуже некуда И человек придерживающийся этих взглядов,несмотря на то говно,что они принесли его стране-да тупой!
и да,мне неохота разбираться какой ты либераст,умеренный или не очень Я в сортах говна не разбираюсь
Фанат
либерасты себя дискредитировали за эти 30 лет,хуже некуда И человек придерживающийся этих взглядов,несмотря на то говно,что они принесли его стране-да тупой!
и да,мне неохота разбираться какой ты либераст,умеренный или не очень Я в сортах говна не разбираюсь
Ну это из разряда некуя не знаю, но мнение имею
В России искаженные понятия пошли, что даже на западе не понимают, кого кем называют
У нас в данный момент у власти неолибералы, а те кого ты называешь либералами являются ксенопатриотами с аналогичными неолиберальными ценностями

Добавлено через 22 минуты
Горе стране принесли вороватые бояре и доверчивые люди, не знающие свои права, такие как ты И до сих пор приносят
Последний раз редактировалось Tier 1_renamed_1134378_08022021; 04.02.2016 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bright_renamed_626423_11062023
Знаток
Tier dostavlyaet ya hz...
Kogda-to davno na etom servere bil odin 4elovek - Y MENYA EST' SCREEN'i NO YA VAM IH NE POKAJY... .
Teper' pizdo-balabol'stvo nazivaetsya - liberalizm

Цитата:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Фанат
Сообщение от 2Xtrime:
Tier dostavlyaet ya hz...
Kogda-to davno na etom servere bil odin 4elovek - Y MENYA EST' SCREEN'i NO YA VAM IH NE POKAJY...
Ты про что?

Добавлено через 5 минут
Что за скрин ты от меня ждешь?
Последний раз редактировалось Tier 1_renamed_1134378_08022021; 04.02.2016 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bright_renamed_626423_11062023
Знаток
Сообщение от Tier 1:
Ты про что?
Pro tebya , posti gde s tebya prosyat ssilki ti v ypor ne zame4aesh' .
Ny i fraza pro rbc dostavila - kag budto et kakaya-to poslednyaya instanciya i ih mnenie - apriori pravil'noe. .

Цитата:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Фанат
Сообщение от 2Xtrime:
Pro tebya , posti gde s tebya prosyat ssilki ti v ypor ne zame4aesh' .
Так выложил ссылку на данные бюджета. Что не так?
Читатель
Сообщение от Tier 1:
Так выложил ссылку на данные бюджета. Что не так?
ты дебил?Хотя,что я спрашиваю очевидные вещи
Фанат
Или мне надо опровергать, какие-то вбросы?
Так есть такая тема, из разряду "презумпции невиновности": Утверждаешь? Докажи!

Добавлено через 1 минуту
ты дебил?Хотя,что я спрашиваю очевидные вещи
Ты скидывал ссылки, которые никак не могут быть доказательствами
Последний раз редактировалось Tier 1_renamed_1134378_08022021; 04.02.2016 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от 2Xtrime:
Pro tebya , posti gde s tebya prosyat ssilki ti v ypor ne zame4aesh'
это отличительная черта пиз дабола-либераста Куча слов и воды и тупые съезды когда просят доказательства их слов Самое смешное,что они реально думают,что отмазались и выглядят в своих же глазах круто
Фанат
Сообщение от Tier 1:
Ну ок, предоставь пруф по нашим, а я буду знать на что ориентироваться Давай по Р-29РМУ2
Я жду
Читатель
Сообщение от Tier 1:
Ты скидывал ссылки, которые никак не могут быть доказательствами
Ты прицепился к моим словам о том что Россия сильнее США по ключевым отраслям оборонки Сказал,что это не так.Подтвердить свои слова ничем не можешь. На мой рассказ,что Америка давно ничего не производит в этих сферах,и соответственно почивает на лаврах прошлых достижений-ты радостно рассказываешь что им и не надо Когда я я говорю про РЭБ,ты ехидно подмечаешь,что это достижения еще с советских времен Ты нелогичен,не находишь? Америке значит можно и нужно,а нам фуфуфу,вы пользуетесь старыми наработками. Разница в том,что наши годами нарабатывали базу и новые достижения.А в США это уже тупо некому делать,производственные базы утеряны Но ты все равно типа не понимаешь о чем речь,и ты не видишь отставания.
Давай я тебе объясню как для отсталого На примере спорта.Дано: 2 парня.18 лет.Оба молодые и сильные.Оба в 19 лет получили кмс по марафонскому бегу.Один продолжил заниматься.Другой начал жрать,спать,бухать,курить.В общем конкретно забил на спорт.Через 25 лет они вышли на забег ветеранов. Задача:кто придет первым? И кто вообще не сможет пройти дистанцию?
если ты все равно не понял,могу еще примеры придумать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tier 1:
Я жду
только после вас,мадам Пока от тебя пруфов не будет за твои слова,что америка нас в этих сферах сильнее,ты идешь н ах у й со всеми твоими просьбами и требованиями
Последний раз редактировалось ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 04.02.2016 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Ты прицепился к моим словам о том что Россия сильнее США по ключевым отраслям оборонки Сказал,что это не так.Подтвердить свои слова ничем не можешь. На мой рассказ,что Америка давно ничего не производит в этих сферах,и соответственно почивает на лаврах прошлых достижений-ты радостно рассказываешь что им и не надо Когда я я говорю про РЭБ,ты ехидно подмечаешь,что это достижения еще с советских времен Ты нелогичен,не находишь? Америке значит можно и нужно,а нам фуфуфу,вы пользуетесь старыми наработками. Разница в том,что наши годами нарабатывали базу и новые достижения.А в США это уже тупо некому делать,производственные базы утеряны Но ты все равно типа не понимаешь о чем речь,и ты не видишь отставания.
Давай я тебе объясню как для отсталого На примере спорта.Дано: 2 парня.18 лет.Оба молодые и сильные.Оба в 19 лет получили кмс по марафонскому бегу.Один продолжил заниматься.Другой начал жрать,спать,бухать,курить.В общем конкретно забил на спорт.Через 25 лет они вышли на забег ветеранов. Задача:кто придет первым? И кто вообще не сможет пройти дистанцию?
если ты все равно не понял,могу еще примеры придумать
Некорректный пример, ты сравниваешь только один параметр - бег, а может быть куча разных испытаний и счет итоговый тоже будет другой.
Я прицепился к голословным утверждениям не подкрепленным фактами, я согласился с отраслями ПВО и стратегической авиации, где доказательства и не требуются, вся мат. часть налицо.

Добавлено через 1 минуту
только после вас,мадам Пока от тебя пруфов не будет за твои слова,что америка нас в этих сферах сильнее,ты идешь н ах у й со всеми твоими просьбами и требованиями
Ну это уже наглый съезд
Последний раз редактировалось Tier 1_renamed_1134378_08022021; 04.02.2016 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Tier 1:
Я прицепился к голословным утверждениям не подкрепленным фактами, я согласился с отраслями ПВО и стратегической авиации, где доказательства и не требуются, вся мат. часть налицо.
ну так осталось тебя дожать с баллистическими ракетами

Сообщение от Tier 1:
Ну это уже наглый съезд
а ты реально хотел,чтобы я играл по твоим правилам? По моему все честно
Фанат
ну так осталось тебя дожать с баллистическими ракетами
Дожать?
а ты реально хотел,чтобы я играл по твоим правилам? По моему все честно
Причем здесь правила? Ты сейчас показываешь, что твои слова ничего не стоят
Читатель
Сообщение от Tier 1:
Дожать?
а что там обычно делают с хомяками-либералами?

Сообщение от Tier 1:
Причем здесь правила? Ты сейчас показываешь, что твои слова ничего не стоят
ты дебил! Заметь,я уже не спрашиваю,а утверждаю,что ты дебил

Добавлено через 1 минуту
побольше таких клоунов в оппозицию,и вы гарантировано провалитесь везде где только можно
Последний раз редактировалось ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 04.02.2016 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение