Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
Уй, мля... Я так понимаю это работа Катасонова. А может снова хаарпом жиды стрельнули

Почитай про гиперинфляцию в Германии, недоумок малолетний. Или про обвал курса Испанских денег времен Великих Географических Открытий, когда валюта была не просто привязана к доллару, а состояла из золота. Катасонов твой xyйню в твою башку заливает, а ты и рад
недоумок у нас ты, если бы ты Катасонова того читал хотя бы то не порол бы херню,потому что когда валюта является золотом то это беда и речь не о довоенной германии и уж тем более не о средневековой испании, а о 60х годах двадцатого века.
Забанен
Цитата:
ечь не о довоенной германии и уж тем более не о средневековой испании, а о 60х годах двадцатого века.
А теперь погугли курс валют за 20-й век, в т.ч. 60-е, придурок. Подсказка: курс британского фунта в 1967 году
Забанен
Сообщение от Wizzer:
А теперь погугли курс валют за 20-й век, в т.ч. 60-е, придурок. Подсказка: курс британского фунта в 1967 году
Смотри немецкую марку,японскую иену.Ничего тогда не случилось с их экономикой из-за фиксированного курса так что Глазьев побольше твоего соображает как и что можно сделать.
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
недоумок у нас ты, если бы ты Катасонова того читал хотя бы то не порол бы херню,потому что когда валюта является золотом то это беда и речь не о довоенной германии и уж тем более не о средневековой испании, а о 60х годах двадцатого века.
а он(катасонов) не фрик ли часом? :)

http://nasedkin.livejournal.com/676141.html
Забанен
Сообщение от Majurik:
а он(катасонов) не фрик ли часом?
нет,он доктор экономических наук и профессор мгимо
Кстати, названия книг придумывают издатели.
Забанен
Сообщение от Elinora:
Нас сталкивают
нас вообще сталкивают http://svpressa.ru/politic/article/141371/

Добавлено через 4 минуты
Кто-то из читателей-комментаторов моей предыдущей статьи так гордился, что «знает, в каком государстве живет». И я напомню: перед президентскими выборами 2012-го года в январе отменили традиционное повышение тарифов ЖКХ. А после выборов — в июле — повысили сразу в двойном размере. Только, если быть точным, это не называется «в каком государстве». Правильнее — в стране со сколь легковерным и все прощающим власти народом.
Кстати, когда возникает давление людей, власть это чувствует и, вопреки распространяемым ею же мифам, этому давлению поддается, вынуждена маневрировать. Например, поняв, что протесты дальнобойщиков — это всерьез, власть снизила штрафы. Внимание: не на десятину, не наполовину, даже не вдвое. А почти в сто раз! Это с какой же скрупулезной точностью у них все рассчитано и обосновано? Например, что Ротенбергам за «Платон» надо платить в год 10 млрд руб., а не в сто раз меньше. Так с такой же степенью обоснованности все просчитано и применительно ко всему остальному, что с нас так или иначе взыскивается…
Что ж, банальность, но от того не теряющая значения: только солидарные действия разных профессиональных и социальных групп могут привести к результату.
Последний раз редактировалось kamaelf; 03.02.2016 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от kamaelf:
Смотри немецкую марку,японскую иену.Ничего тогда не случилось с их экономикой из-за фиксированного курса так что Глазьев побольше твоего соображает как и что можно сделать.
Что мне на них смотреть, мyдилa? Ты сказал, что курс был фиксированный валют во всех капстранах в 60-х годах. Я тебе привел название капстраны, где курс национальной валюты резко изменился в 60-х годах. Это доказывает неверность твоего абсурдного утверждения. Хули ты вертишься, тупорылая жертва фельчинга?
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/02/02/201...7947532b1b15de
Чего там Санофф про хрустальные эирбасы говорил?))

Добавлено через 7 минут
Сообщение от kamaelf:
нет,он доктор экономических наук и профессор мгимо
Кстати, названия книг придумывают издатели.
Мгимо уже давно превратился в междусобойчик мажоров, образования там нет. Если оно вообще там было.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 03.02.2016 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
Что мне на них смотреть, мyдилa? Ты сказал, что курс был фиксированный валют во всех капстранах в 60-х годах. Я тебе привел название капстраны, где курс национальной валюты резко изменился в 60-х годах. Это доказывает неверность твоего абсурдного утверждения. Хули ты вертишься, тупорылая жертва фельчинга?
Фу, Антон. Ты чо такой мерзкий, а?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
настоятельно всем рекомендую снизить градус дискуссии и перестать переходить на личности. Учитесь высказывать свою точку зрения без оскорбления участников диспута.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

madman4ik
Guest
датыо***л.жпг
духовная скрепа
Леди
Они вообще всё время оскорбляют участников диспута ! Прошу принять меры ! Своего имени не называю из опасения мести со стороны вышеозначенных участников диспута ! (((

Всё село напало, еле отгавкалась
Chosen one
А еще, я слышал, они подстрекали трудовых граждан к капиталистическому бунту.

Kittymeow
Забанен
Сообщение от Loky:
Фу, Антон. Ты чо такой мерзкий, а?
Да заипала эта тупопесдность, у меня еще и половина сотрудников такие же идиоты - хочется всех сжечь
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Да заипала эта тупопесдность, у меня еще и половина сотрудников такие же идиоты - хочется всех сжечь
Леликов понабрал - теперь мучайся

Kittymeow
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Витар Лаэда:
настоятельно всем рекомендую снизить градус дискуссии и перестать переходить на личности. Учитесь высказывать свою точку зрения без оскорбления участников диспута.
ты - кто?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
Кстати да, что это за анимешник в шапке санта-клауса и чей-та он тут распоряжается?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
По словам источника в Минюсте США, около 750 миллионов долларов Vimpelcom заплатит в пользу регуляторов США, а около 250 миллионов — в пользу регуляторов Евросоюза.

В ноябре 2015 года стало известно о том, что в Осло арестован бывший глава компании Vimpelcom.

Как полагает следствие, представители компаний направили миллионы долларов на счета компаний, контролируемых старшей дочерью президента Узбекистана Ислама Каримова — Гульнарой, чтобы гарантировать наличие радиочастот и иные проекты в стране.

http://lenta.ru/news/2016/02/03/vimpelcom/

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b1b08e9a7947a5b5424f24

Цитата:
По предварительным данным ведомства, авария произошла накануне вечером на перекрестке улиц Доватора и Воровского. Rolls-Royce ехал в центр города, и на перекрестке ему в правый бок влетел ВАЗ-2114.
Мне кажется водитель таза, даже если в момент столкновения отделался парой синяков, после схватил монтировку и нанес себе черепно-мозговую травму

Kittymeow
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Челябинские ведра с болтами суровы.
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Вах опять залётный модер не осведомлён о статусе гостинке и пришёл грозить своим статусом .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Забаней
Сообщение от TranslateServerError:
Не стоит так делать. Другой раз когда какой-нибудь жирный залетный дятел начнет УГ постить в Гостиной - хрен дозовешься модераторов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kml:
Вах
Еще один.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Мгимо уже давно превратился в междусобойчик мажоров, образования там нет.
А ты-то откуда знаешь?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 03.02.2016 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elinora:
ты - кто?
алукард вроде

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от SkyKilleR:
А еще, я слышал, они подстрекали трудовых граждан к капиталистическому бунту.
называли червяком! земляным червяком!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.02.2016 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
настоятельно рекомендую проследовать в др. разделы