Да, а еще кто-то уже писал, может даже ты. Что к вновь созданному аку привязывается свой персональный вкр, и эти вкры могут отличаться.
Тут было обсуждение да. Но оно было в том же ключе, что я в своем посте и написала. Генератор Рандомных Чисел не общесерверный, иначе это было бы совсем нечестно, а привязывается к акку/персу. Но они не отличаются в своей идее. Их поведение может отличаться из-за дополнительных модификаторов работы ГРЧ(в данном случае показатель удачи на персонаже, к примеру) и каких-нибудь упущений разработчиков.
Да никто не злой. Ставлю смайлик для разрядки

А то вижу, без них текст читают как проклятье. Представь себе людей играющих в карты. Каждый в запале скидывает свои карты и ждет карт других игроков. В споре рождается истина, так сказать.
Вон с чего надо 6-ки выводить оказывается...с 4+6..и лвл тоже зачет в копилку теории даунгрейда
Там 4+5, как уже заметили. Это очень хороший вариант в плане затрат времени и выхлопа, более рациональный, чем попытка получить шестерку из шестерок(хотя люди, скрещивающие шестерок, прекрасно были осведомлены о своих рисках, что они это делают ради семерки, которая сейчас прокает краайне редко, что есть шанс получить пятерку с них и не маленький). Но как опять же уже заметили, с тем же успехом пройдет такой номер от 4 25+ 4 25+. Только девочку шестерку с них не вывести.
Самое занятное, что и раньше ведь об этом говорили на форуме, что шестерки мальчики прекрасно прокают с четверок, особенно после небольшого медийского поднятия рейтов, хотя и до них были. Пятерок скрещивают на шестерку девочку. Вроде бы все логично и раньше было известно
Шестерки 25+ сейчас попадают в самые упрямые диапазоны, до введения семерок полукровок. А если рейты поднимут, будет так же обидно скрещивать недокаченных семерок и получать шестерок, а не восьмерок, хотя сейчас шестерки для многих предел мечтаний. На корее самый приятный вариант скрещивания 7 30 + 7 30, диапазон потомства у них от семерок обоих полов, до восьмерок обоих полов. Шестерка там если и может родиться, то только если накопить по 30 смертей родичам и то не факт.
вот не бейте меня тапками, верить не заставляю, но у меня есть ощущения, что в каких-то уровнях навыка будут гигантские диапазоны лвлов, с которых не получить некоторое желаемое, что формально прописано в калькуляторе как возможное, и надо либо кардинально скакать вниз по лвлам, либо ждать апа навыка
Поверить то в это не сложно. Хотя бы потому, что такое с некоторыми случалось. Но есть и люди, у которых такой ямы не случалось при тех же условиях. Потому это не правило, не у каждого случится. Но находить выход из такой ситуации, если она все же случилась, нужно. Почему и хотелось бы протестировать варианты с подгадыванием проков в конном рандоме. Ну или ждать семерок полукровок, с ними станет легче.
Какие вы прогнозируете результаты?
Ты хочешь проверить с чего что чаще будет получаться: пятерки или шестерки возьмут верх при этих двух вариантах прокачки и заданном уровне профессии?
Укрощение: 24 (проф. 4) Полные отрезки событий записаны тоже (предыдущие минут 15 игры)
Насколько моё шаманство было результативным не знаю, возможно чисто случайность, оцените шансы на подобное из своего опыта на ру. Возможно, крафт на коней и не влияет, просто прокнуло.
В данном случае это не максимальный результат, но близкий. Максимум - шестерка девочка была бы. Сложно судить о том, повлиял ли крафт. Ведь это пока всего первая попытка, из нее закономерность не составить. Получить шестерку с этих коней не так сложно, если не учитывать влияния профессий, 3-4 шестерки на десяток таких скрещиваний в среднем.
охоже на "Соло 322".
Мое мнение, что конкретно этот дикарь 005 имеет гены типа 222 не изменилось.
А почему такое мнение?
Был бы этот дикарь 222, со скрещивания двух таких рождались бы и
такие, но они рождаются только если в паре с ним есть полукровка или чистокровка другого цвета.
Плюс, из-за чего зародилась теория генов вообще, с пары этих диких рождается черная семерка(ни разу белая и красная с них не получалась), будь он 222 с таких пар бы семерка чистокровная не рождалась, ну или рождались бы любые(если откинуть наблюдения, что с таких низких показателей, как 222 у обоих в паре, чистокровки семерки не рождаются вообще).
Добавлено через 3 минуты
Я думаю, что при одинаковом кол-ве скрещиваний на парах 30+30 будет результат хуже. Как раз таки из-за уровня профессии.
Почему, там же профессия уже мастер? Достаточно высокая, чтобы ожидать от нее более частого попадания в верхний сектор диапазона.