Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
Я не считаю, что там лучше и не мечтаю свалить, если чо. Вернее там то может и лучше, но для местных, я бы там был очередным гастарбайтером, мечтающим не то, что к успеху прийти, а заиметь бы хотяб достаток на уровне местных default_npc, а даже достигнув обнаружил бы, что всем поxyй. Проблема в том, что, как я уже написал, многие вещи имеют приблизительно одинаковую цену везде, но там это вообще небольшие деньги относительно заработка, а тут большие. Вот взять айпонты пресловутые - 700 бачей стоит он допустим, вот сравни 700 бачей для нас и для них, насколько это удар по карману? А у нас они еще и дороже, ибо купить за 700 надо, привезти надо, накрутить в магазе надо, вот и стоит он в итоге уже весь косарь, отчего еще веселей.
Ну знаешь ли, мерять уровни айпонтами едиными... я так не играю. Да, в вопросе электроники всякой так и есть. Но уровень жизни не от одной цены на айпонт зависит. Считать надо многое и начинать с обязательных платежей.
Вернемся к французу и сравним. Доход француза 1600 евро, наш с Ольгой совокупный - 600 евро.
Мы третьего дня оплачивали коммуналку - 6200 за трешку и это еще пидары о***вшие в УК насчитали общедомового расхода на всех столько, что у меня полноразмерный плавательный бассейн перед домом обязан быть. это примерно 75 евро, что выходит примерно 12% дохода. А чувак за квартиру совокупно отдал 504 евро (и это я еще не стал считать какой-то не ясный мне жилищый налог в 105 евро ежемесячно) = 31% от своего дохода он отдал за коммуналку.
Интернет - 800 рублей за стомегабитку и ТВ. Меньше 10 евро. Чувак отдал 37.
Банковская карточка 8,85 евро в месяц у него. Я столько за год отдаю.
Мобила 17.5 евро. Я хуй его знает куда надо звонить и чего качать по 3Джи, чтобы полторашкур рублей на мобиле спалить за месяц у нас в Краснодаре.
А еще страховок медицинских на 65 евро в месяц.

Но зато айпонт у них в евро столько же, сколько у нас. Это конечно уровень.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от xemerko:
ну кагбе когда ты эти деньги зарабатываешь собственным трудом, а не на голову они сваливаются, как-то очень трудно чувствовать себя олигархом и швыряться мульонами.
О том и речь, что мне 130 тысяч никто просто так не даст, за них у нас тут надо поработать хорошо. А во Франции 130 тысяч рублей получать достаточно просто, это не ахти какие бабку - 1600 евро. Но вот другой вопрос, что там эти 1600 евро не особо-то и большая зп. А чтобы там получить аналог наших 130 тысяч рублей, надо опять же хорошо поработать. О том я и говорю, что зарабатывая относительно адекватные деньги что там, что здесь, ты будешь жить хорошо, но чтобы их заработать и там и здесь придется работать. Работать меньше, а получать на порядок больше не выйдет. Ну исключая случаи типа айфона, который там купить конечно проще.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 13.01.2016 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Интернет - 800 рублей за стомегабитку
херасе. У меня 100мб за 200 рублей
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
да да, а вы на шкаф залезьте
Он еще обычно ботами травить начинает, но сегодня не один бот даже не напал. Странно.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
херасе. У меня 100мб за 200 рублей
Ну сам интернет 600 рублей, с учетом скидки 480. Плюс 220 пакет каналов включая АжДэ всякие. Плюс сотка мультирум и вторая ТВ-приставка.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Он еще обычно ботами травить начинает, но сегодня не один бот даже не напал. Странно.
да там целые военные маневры
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
https://www.goha.ru/awards-2015#794824

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Радует меня этот ролик про Гитлера. Всегда тематично получается. Про беженцев

Предводитель
Разбойник
Сообщение от DrSlon:
https://www.goha.ru/awards-2015#794824
сцука наепал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Ну сам интернет 600 рублей, с учетом скидки 480. Плюс 220 пакет каналов включая АжДэ всякие. Плюс сотка мультирум и вторая ТВ-приставка.
500 р в них входит 100 + 200 каналов + телефон, но там за аренду аппарата платить надо. я хз
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 13.01.2016 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Drow_Elf:
Ты берешь в расчет товары далеко не острой необходимости и полностью импортные и от этого толкаешься в рассуждениях о падении уровня жизни? Ну ОК.
Я повторюсь, жопа, кризис и падение уровня жизни в стране - это когда народ в Ашане будет покупать килограмм макарон и булку хлеба. А пока народ гребет стейки блэк ангус по 400 рублей порцию и ругает Путина "чет дороговато"... это не кризис.
Т.е. если раньше если я мог себе позволить - это жить не по доходу? А теперь, когда я не могу - я опять виноват? А когда я буду пухнуть с голоду тогда Дроу согласиться, что ппц - государство что-то делает не так...

И каков процент у тебя таких гребущих? и почему ты считаешь, что это плохие люди только потому что раньше они могли это же гребсти по дешевле цене, но ты считал, что живут они не по доходу?

Добавлено через 38 секунд

Вчера посмотрел цены в Азбуке вкуса. Если у нас нищета и кризис, то какого куя эти магазины процветают? 3400 за кг ягнятины сырой, это лооол просто.

С Добрым Утром. А чего же ты в 13 году не смотрел там цены?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
В кризисе не рабочие. В том, что всякие голожопы, понабравшие себе тачки и квартиры в кредит не имея ничего за душой виноваты в первую очередь сами голожопы.
Да причем тут голожопы? Ты понимаешь, что кризис и у них и у тебя и у всех. Что вчера ты мог позволить больше, чем сегодня? Или у тебя доход растет с кризисом вместе? Нет. Тогда ты голожоп

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
средняя зп в европе 3 тысячи евро.
админы/кодеры (хорошие) получают от 6-7 тысяч

из них, как и в сша, если ты честный судья, то отдаешь на страховку, налоги и прочую социальную ***ту от 30%

снимать приличное жилье от 600 евро (в ближайшем пригороде)

грубо сравнивая - если ты в москве получаешь 100 тыщ рублей, то в европе аналогом будет 6 тыщ евро +-
Во франции 1200-1600. Люди живут от зп к зп.
В германии пенсия 500
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 13.01.2016 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мальбора, вот тебе-то я уж точно ничего жевать не буду. Перечитай выше что я хотел сказать и ехай наxyй.

Победитель конкурса
Сообщение от DrSlon:
что за дерьмо ты притащил?

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Drow_Elf:
Мальбора, вот тебе-то я уж точно ничего жевать не буду. Перечитай выше что я хотел сказать и ехай наxyй.
Да я читал тебя.
Ты скачешь от одного к другому и противоречишь сам себе. Вот чего ты писал.

Добавлено через 12 секунд
И русский выучи, дятел
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 13.01.2016 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Marlboro_Man:
А когда я буду пухнуть с голоду
чото ржу)

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Разбойник
С Добрым Утром. А чего же ты в 13 году не смотрел там цены?
я не епал что такое есть даже

Добавлено через 38 секунд
В германии пенсия 500
епанулся что ли? Там 3к только компенсация за Гитлера.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 13.01.2016 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
я не епал что такое есть даже
да блин. Этот магазин сверх илитной еды.

Был разговор как-то со старушкой. Говорит пенсии не хватает. Путин виноват. Спросил где отоваривается. Оказывается в азбуке вкуса
Победитель конкурса
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
И русский выучи, дятел
Ты тупой штоле? Я по-русски написал - Ехай наxyй

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Ты тупой штоле? Я по-русски написал - Ехай наxyй
да, неее. Ты истинный хохол

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:

Продолжение юмор Дроу

Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 13.01.2016 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
да блин. Этот магазин сверх илитной еды.

Был разговор как-то со старушкой. Говорит пенсии не хватает. Путин виноват. Спросил где отоваривается. Оказывается в азбуке вкуса
ох уж эти блокадники...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да, неее. Ты истинный хохол
Как скажешь. Ты же у нас великий диагност по аватаркам.

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Как скажешь. Ты же у нас великий диагност по аватаркам.
и причем тут твоя аватара, умник? лишь бы с****ануть

Добавлено через 13 минут
Ох уж эти голожопые нищеброды

Россияне побили рекорд повседневной экономии
Доля российских граждан, перешедших на менее дорогие товары, достигла в четвертом квартале 2015 года рекордного уровня — 70 процентов. В предыдущем квартале доля таких покупателей составляла 69 процентов от опрошенных. Каждый четвертый респондент признался, что в целом стал меньше есть.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 13.01.2016 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
да всем ***** на твою твиттерную интимную жизнь

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
да всем ***** на твою твиттерную интимную жизнь
Чет у тебя пригорает все же :)

Ребята, давайте жить дружно!

Jagar
Guest
Нет, иди в жопу.
Аватар для Инлав_renamed_919755_18102021
Старожил