Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Премьеры
Хожу часто в кино . В 75% случаев никто не мешает . Обычно достаточно сказать слыште можно потише ? И люди успокаиваются , но пару раз была ****ец дич . 1 раз пьяный чел достал травмат и начал хуярить в пол )))) я был в а*** честно сказать , но вроде быстро ушел . И на Марсианине полный гопник попался (пришла компашка) , сел прямо возле меня , бухой , начал орать на весь зал что-то типа "УХ ТЫ" , "ДА НИХУЯ СЕБЕ" . Я думал ****ись посмотрел , но вроде за фильм он только 2-3 раза ****анул в зал , а так сидел тихо , но удовольствие было уже подпорчено )

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Mirm:
Ну меня такая музыка не интересует
Бывает.

Сообщение от Nazeroth:

Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Винил для лузеров! Только оркестр, только в костюме штурмовика!

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Mirm:
Винил для лузеров! Только оркестр, только в костюме штурмовика!

http://www.youtube.com/watch?v=OvsJk6Dve3A

Оркестр для старпёров! Даёшь море, солнце, пляж! И девочек! Да побольше!

С Наступающим всех!
Сообщение от Dob:
Хожу часто в кино . В 75% случаев никто не мешает . Обычно достаточно сказать слыште можно потише ? И люди успокаиваются , но пару раз была ****ец дич . 1 раз пьяный чел достал травмат и начал хуярить в пол )))) я был в а*** честно сказать , но вроде быстро ушел . И на Марсианине полный гопник попался (пришла компашка) , сел прямо возле меня , бухой , начал орать на весь зал что-то типа "УХ ТЫ" , "ДА НИХУЯ СЕБЕ" . Я думал ****ись посмотрел , но вроде за фильм он только 2-3 раза ****анул в зал , а так сидел тихо , но удовольствие было уже подпорчено )
Именно поэтому я перестал ходить в кино. Раньше старался выбирать такие сеансы чтобы в зале было два-три человека, но сейчас такие хрен найдешь.
Dob
Panda 0wn3r
Хз у меня на алтуфьевском шоссе в самом начале кинотеатр через дорогу , там днем вообще народу не бывает впринципе .

Сходил сегодня на Омерзительную восьмерку . Вообще люблю Тарантино и фильм как всегда в своём стиле , но мне показалось что на 3 часа уж слишком , экшена в фильме с гулькин йух минут на 5 , все остальное диалоги и за 3 часа уже начинаешь порядком уставать . Кино в стиле Бешеных псов . Впринипе понравилось , но имхо куда прикольней его было бы посмотреть дома под одеялом , чем в зале . На разок и то тем кому по душе этот режиссер (т.е. не на массового юзера совсем) .

Anarchy Online
Предводитель
Сообщение от Dob:
Хз у меня на алтуфьевском шоссе в самом начале кинотеатр через дорогу , там днем вообще народу не бывает впринципе .

Сходил сегодня на Омерзительную восьмерку . Вообще люблю Тарантино и фильм как всегда в своём стиле , но мне показалось что на 3 часа уж слишком , экшена в фильме с гулькин йух минут на 5 , все остальное диалоги и за 3 часа уже начинаешь порядком уставать . Кино в стиле Бешеных псов . Впринипе понравилось , но имхо куда прикольней его было бы посмотреть дома под одеялом , чем в зале . На разок и то тем кому по душе этот режиссер (т.е. не на массового юзера совсем) .
я как увидел продолжительность так сразу решил не идти в кино
посмотрел дома за 2 захода, фильм как обычно тарантиновщина, но в отличие от многих других его фильмов вряд ли его кто будет так же как старые пересматривать
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от Tontellau:
посмотрел дома за 2 захода, фильм как обычно тарантиновщина, но в отличие от многих других его фильмов вряд ли его кто будет так же как старые пересматривать
Так и есть

Anarchy Online
т.е., скажем, тот же Выживший с ДиКаприо бодрее Восьмерки заходит?

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
ну кому как
из зала никто не ушел, на удивление. мне фильм понравился.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
"Мафию" смотрел кто? Рейтинги как-то вообще...
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Награжден за: позитив
Дык стоит с супругой на Дикаприо сходить или нет?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mordaboy:
Дык стоит с супругой на Дикаприо сходить или нет?

Зависит от твоей супруги, если она любит жесткие фильмы, то стоит сходить. Как не крути, но фильм классный.
Предводитель
Сообщение от Gaari:
Зависит от твоей супруги, если она любит жесткие фильмы, то стоит сходить. Как не крути, но фильм классный.
Фильм может и снят класно, виды и так далее, но происходящее на экране постоянно вызывает фейспалм.

Израненый до полусмерти с дыркой в трахее 100500 раз намокает при -20-30 а в следующий момент уже штурмует новые горизонты как будто ничего и не бывало. Бомбануло у меня капитально.
Сообщение от DiSp:
"Мафию" смотрел кто? Рейтинги как-то вообще...
Да кстати забыл написать. Фильм чушня чушней, хоть девушке и понравился(может на них и ориентирован конечно). Весь фильм они сидят тупо и каждые 5-10 минут голосуют и показывают как они умирают в своих страхах(вода,высота итд). НИКАКОЙ логики, обсуждении,доводов и фактов в их голосовании. Кто кому не понравился СДОХНИ ТЫ МАФИЯ. Ужаснейшие актеры и никакая игра. А еще очень чувствуется что хотели сдедать свой дивергент/голодные игры. И да открытый финал с намеком на борьбу против системы. Вобщем идиотизм во всей красе

Еще сходили на Джобса. Хоть и провалился фильм, местами смотрится хорошо. Он не рассказывает всю жизнь джобса. Он показывает три момента переломных в жизни джобса. Тобишь для тех кто и так о нем знает. Фасбендер сыграл просто шикарно. Очень много много много болтовни с женой/дочерью. Наверно пол фильма уделено под его семейные проблемы. Если бы не в таких объемах было бы более менее уместно наверно и не так скучно.
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Награжден за: позитив
Посмотрел Sicario, что-то совсем не впечатлился. Абсолютно непонятно, с чего такое восторженное отношение критиков?
На мой взгляд, проходное кино. Посмотрел и забыл.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Гуру
А у меня 3 часа Тарантины в зале пролетели практически на одном дыхании.

А еще у меня психотравма и все кинцо с наилием, массовым выпилом, трупами и метелькой мне теперь слегка фарго отдает.

Старожил
выживший класный фильм
Сообщение от Tontellau:
Фильм может и снят класно, виды и так далее, но происходящее на экране постоянно вызывает фейспалм.
ну на счет -20-30 ты загнул, так как при такой температуре вода в реке бы замерзла, ну и потом чувак закаленный, всю жизнь бегал по таким местам
Классный? Классный это вон зв7, а Выживший это...хотя назовите мне плохой фильм с дикаприо. Каждая роль будто последняя. Я не знаю еще таких актеров, которые прям ну вот душу рвут ради роли. Ты просто сидишь и веришь во всё что на экране. После сеанса просто выходишь в приятном шоке. Просто нужно идти и смотреть. Если есть аймакс то туда, ибо смотрится в аймаксе просто бесподобно. Специально ждал сеанса. Вобщем будет ошибкой такое пропускать
Гуру
Так история с гризли же это факт биографии реально существовавшего Хью Гласса. И то, что его оставили умирать тоже. Может конечно травмы в реальности были не такими тяжёлыми.
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Сегодня иду на 8ку, а во вторник на Выжившего.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Мясник
Танк
Не смотрел полнометражные фильмы уже года 3 или 4, посмотрел «Выжившего» и «Омерзительную восьмёрку». Можно ещё 10 лет не смотреть, ничего не терял. Сериалы без шансов переплёвывают кинематограф по сюжету, да и по зрелищности бывает.

Предводитель
Аватар для Сойка_renamed_871037_21092024
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
Сообщение от Uncrowned:
А у меня 3 часа Тарантины в зале пролетели практически на одном дыхании.
Такая же история. В общем-то ничего супер-пупер, но такой качественный Тарантино. Кому нравится, пусть смело идут. Ну я влюблена в Джексона, наверное тоже сыграло совою роль.

Ходила еще на "Маленького принца" - я фанат книжки. Но тут...что это вообще?! При чем тут Экзюпери и смысл его повести?! Не, мультик неплохой, конечно. Но, черт возьми, ПРИ ЧЕМ ТУТ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ?!

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Сообщение от Сойка:
При чем тут Экзюпери и смысл его повести
Он и не при чем.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир