сейчас вообще печально - после работы я больше не могу работать, ибо темно. Уже посмотрел 7 сезонов друзей, начал смотреть "доктора кто", ненароком и об классике задумываться начал
И это не смотря на то, что довольно часто в последнее время выбираюсь во всякие кино\выставки и прочее. Да и без выходных уже 3 месяца - то копаем фундаменты, то строим дома, то еще что.
сейчас вообще печально - после работы я больше не могу работать, ибо темно. Уже посмотрел 7 сезонов друзей, начал смотреть "доктора кто", ненароком и об классике задумываться начал
И это не смотря на то, что довольно часто в последнее время выбираюсь во всякие кино\выставки и прочее. Да и без выходных уже 3 месяца - то копаем фундаменты, то строим дома, то еще что.
плохо работаешь очевидно
у меня после работы есть время только покушать сделать, поесть, умыться и спать лечь. это притом, что приходишь с работы понимая, что сделал не всё
Добавлено через 4 минуты
ещё и люлей от промбеза получаешь за документацию и малюсенькие капельки нефти на полу, которые брызнули с торцов насоса при переходе или пуске, и которые тупо не дошли слесаря и не вытерли
Добавлено через 2 минуты
а так то да, всё хорошо у меня
Sadness and Sorrow
Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Последний раз редактировалось Daelin_renamed_896700_22052020; 22.11.2015 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение