Moя жопа горит до небес

Решили с Заром полетать дуо. Так как я слил фантазм вчера, то решил собрать виджиллант. Полетел по пустым лоусекам до литома, параллельно разговаривая с заром в ТСе и в одной из систем с пустым локалом отвлёкся на другой монитор на сборку фита для зара и тут понеслось:
- Странный звук в наушниках, как будто на меня агрятся.
- Хм я почемуто в 15км от гейта вишу и на меня теньгу кинула диз.
- Хреново, теперь она кинула скрам и сетку
- Черт, она зажгла цинку
-
Минус виджилант
В итоге я пересел не Професи и мы с заром полетели роумить на клоз армор сетапе(професи + СФИ) по хардкору на топорах. Началось всё с того что зар опять поймал фармера морозной операции и
запилил его соло. Затем VOLT на нас собрали ганг рыл в 10-15 с реконами и БКшками. Пришлось логоффаться.
Потом мы решили вернуться назад и увидели мини кемп человек в 6-8 под фригологистами с китсуней. Запрыгивали к ним несколько раз и пытались разделить их агрой, но они не хотели за нами проходить. Затем думали сфокусить китсуню побыстрому, но всегда падали в джамм. Вобщем плюнули на них и полетели дальше. В итоге
нам дали пачка интеров, трап крузак и брутикс. Интера конечно растопились кто куда и поймать их не удалось. Ржака еще в том что у меня критануло клиент и я залогинился на структуре

Поэтому я и отображаюсь два раза в киллмыле.
После этого мы отправились спать по пути размышляя об убогости клозовых сетапах, в особенности БК