По порядку, попробую разобрать сообщение, спасибо за комментарий.
с билда просто в голос ... рельс и веер не взяты зачем то взята комбо выстрел ветра 2... взята бесполезное комбо зов небес не взят дождь без которого не в одну пачку на 53+ не возьмут... билд гавно собственно как и гайд в целом. вобшем буду надеятся что мне будет как можно больше таких луков в пвп и аренке попадаться...
вот билд который должен быть к 53 а не как не к 55 как пишет автор... скажу больше у меня все это на 52 за исключением последнего лвла дождя но у меня с верху 47 сп так что если буду доапывать лука то сразу на 53 возму дождь...
http://bdobase.info/build/ranger/100...5:1376:1377:92
Очки навыков:693 - в этом проблема. Давай-ка в пределах 500 придумай. Лично смотрел как качатся, участвовать в пвп с ранних этапов - что будет очень актуально при старте Еврооффа и ПТП и на 500 навыков продумал билд на кач. Твой любимый дождь в пвп только в массзамесах, а до них новичку долго добираться, но можно упор сделать и на дождик, что указано. Дополнительные способности по 5 очков навыков, открывающие к тому-же скрытые комбы я слишком уважаю.
оружие луку если вы бомж то юрия и бронзовый , если боле мене бабки есть либерта кзарка овхенд сами решайте там уж или стальной или бронза не кретично а если есть перчи бхега то ТОЛЬКО СТАЛЬНОЙ! и не слушайте идиотов про крею и асволь...
Юрию лично тестил по сравнению с Креей и Асволом разница слишком ощутима. ВСЯ МЕТКОСТЬ слишком нужна. Деньги есть - пойду на ауке кзарку куплю -_-. Про второй предмет на всю меткость тоже указано - в пвп надо, в пве можно и со стальным бегать даже без перчей Бхега, если конечно не фиолетовых мобов фармить.
сет или грунил(для богатых дурачков) или шлем тело аджери + перчи боты здравия... и по хп буст +400 хп и все статы нужные 5 и по дэфу норм.
4 предмета грунила - достаточно небюджетный выбор, но самый лучший. Если сэкономить, то только перчи и голова, остальные 2 слота по выбору, что указано. синий для тех, кому важна выносливость, красный - мс+высота прыжка, у обоих слишком классные бонусы от шапки и ботинок. Зеленый комплект потерял актуальность с выходом апгрейда в золото крафтовых сетов. Но можно и другой сет надеть. Максимум хп лучнице не важен - броня и хп в пвп не помогут этой стеклянной пушке.
и да никаких огров это пве гомно бижа
Посмотри на Огров+4 и пойми свою ошибку.
в пвп ТОЛЬКО КРАФТОВАЯ НА РЕЗИСТЫ!
По сравнению с другими незаточенными и даже с +1 действительно очень круты, что тоже указано.
кольца предшественников чем можно больше точеные НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ БХЕГА если есть бхег все на атаку!!! серьги онли атака желательно новые китовые которые дают + 100 хп но если бомж то ведьму чем можно более точеную...
В гайде подробно расписана работа меткости и способы её регулирования при достижении хорошего уровня. Необходимо четко понимать свои возможности не только против голеньких нубиков, но и нормальных игроков 56-57 уровня с какими-никакими но бонусами на уклонение и все уклонение. Так-же указано.
Общее впечатление - человек наслушался популярных стримеров + невнимательно читал гайд. Возможно стоит добавить информацию о том, что топовые гильдии требуют 53+ лучниц с вкачанным дождем и пробужденным на хороший дебафф.