Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
фикс 14.12.15
Автор темы: Stenkar_renamed_928778_06022024
Дата создания: 13.12.2015 20:24
Аватар для RemyZero_renamed_749110_01092022
Маньяк
Re: фикс 14.12.15
Сообщение от Ромашка:
выражать недовольство - ныть
когда человек только и делает что выражает недовольство, но лично сам ничего не меняет (не может или не хочет, не суть важно) - то да, это ныть и никак иначе. (кстати, это называется терпила )
Сообщение от Ромашка:
подстраиваться( терпеть)- быть как ты написал "посоном"
решать проблему, пригалая усилия - не равно терпеть. ты там выше примеры за реал закидывал, ок, допустим у тебя ситуация в реале (при этом ты в ней заинтересован), когда от тебя ничего не зависит лично, и врядли сможет зависеть, а делать что то надо, ты что будешь делать ? ныть или сливаться ? или все вместе ? а "посан" будет ее решать
Сообщение от Ромашка:
да ты еше и продолжаешь деньги им вбрасывать
откуда инфа что я что то вбрасываю ? во сне приснилось ? если про обнуление навыков, ну все правильно, я не совсем правильно развил перса, так как сразу не удосужился изучить гайды досконально. а правильно развитый перс мне нужен. ну да и пох, закинул копейки эти, теперь все збс. так что я решил проблему. или мб в этой проблеме виноват пидарский гаменет ?

style
кто тебе сказал про ничего не меняет?
откуда ты знаешь за всех, даже как ты написал за всю Россию?
для меня решить проблему, забить на игру с етим лохализатором, что и сделали многие
для тебя играть дальше и подстраиваться, т.е терпеть
про реал
если от тебя ни чего не зависит, то не поверишь от тебя ни чего не зависит, хоть ной, хоть делай, "посан"
тебе не нравится локализатор, тебе не нравится что он делает с игрой, но
ты нашел причину играть дальше, дальше вкидывать деньги им, по своей же блеать вине
ты бог самоистезания
дальше продолжать не буду, тема не о нашем споре
Сообщение от RemyZero:
примеры за реал закидывал
Сообщение от RemyZero:
ситуация в реале
Сообщение от RemyZero:
когда от тебя ничего не зависит лично
Сообщение от RemyZero:
что будешь делать
Сообщение от RemyZero:
а "посан" будет ее решать
от тебя ничего не зависит, но ты будешь что-то там решать.. что же ты несешь?
Аватар для Joye_renamed_1082521_04052020
Читатель
Новый патч анонсировали !!!! В шоп еще итемы завезут :) Технические работы 16 декабря Завтра, 16 декабря, с 8 до 10 утра по московскому времени пройдут плановые технические работы, в ходе которых будет применены следующие изменения: Исправлена работа умений Варвара: Эффекты (дебаффы) от умения “Звериная атака” теперь отображаются корректно. Исправлена дальность прыжка при использовании умения “Бросок тела” Исправлена возможность перемещения во время использования умения “Атака камнями”. Применены исправления текстов заданий, знаний и диалогов. Обновлен ассортимент игрового магазина. Информация о новых товарах будет опубликована после завершения технических работ. А также напоминаем, что ивент “Старый костюм — новое применение” подходит к концу и завершится уже завтра.
Это все супер, но пожалуста, подскажите, есть игры наподобии бдо (графика, похожая боевка) кроме БНС? ищу уже пару дней, ничего не могу найти. только старое убожество(
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
из нового ничего не предвидется
Ну а старое? единственное что хоть как-то похоже - гв2, но она платная. но это такое. игре много лет и я сомневаюсь немного
Аватар для Sunty123_renamed_1218520_23122022
Гигант мысли
Сообщение от Александр Минайченко:
Ну а старое? единственное что хоть как-то похоже - гв2, но она платная. но это такое. игре много лет и я сомневаюсь немного
Она вроде на f2p перешла, разве нет?
Там есть ограниченный ф2п, как я понял. без всяких аддонов, новый локаций и т.д.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
пойду думаю побуду экстрималом - сделаю квестик на 20 кзарков - помер раза 3 от жриц, поматерился минут 15 - получил синюю кирку из сундука - пошел дальше катать коника...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Аватар для Leprosia_renamed_1070877_22122020
Кривда
Сообщение от IIIeuK:
СП дают так же, проверил кол-во на Сорке 52(вкачена до 9.12) и Ронине 52(вкачен после 9.12) примерно на одинаковом уровне.
Просто оно размазалось по лвлу из-за фикса ехр.
Да? Ну тогда буду надеяться, что сюрпризов больше не будет (о святая наивность)

P.S> наивность тут не при чем на самом деле, я просто реально не вижу альтернативы на данный момент. А в голову что-то ударила мо.. жажда корейщины.
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Joye:
Новый патч анонсировали !!!! В шоп еще итемы завезут :) Технические работы 16 декабря Завтра, 16 декабря, с 8 до 10 утра по московскому времени пройдут плановые технические работы, в ходе которых будет применены следующие изменения: Исправлена работа умений Варвара: Эффекты (дебаффы) от умения “Звериная атака” теперь отображаются корректно. Исправлена дальность прыжка при использовании умения “Бросок тела” Исправлена возможность перемещения во время использования умения “Атака камнями”. Применены исправления текстов заданий, знаний и диалогов. Обновлен ассортимент игрового магазина. Информация о новых товарах будет опубликована после завершения технических работ. А также напоминаем, что ивент “Старый костюм — новое применение” подходит к концу и завершится уже завтра.
Ну да, зачем фиксить атаку мобов, когда можно ввести нового котика в шоп, ведь интернет создан для котиков и спама Мистик Эллик убивает с 3х тычек и 166 дефа не спасает
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от Александр Минайченко:
Это все супер, но пожалуста, подскажите, есть игры наподобии бдо (графика, похожая боевка) кроме БНС? ищу уже пару дней, ничего не могу найти. только старое убожество(
Теоретически можно подождать ЕУ, но это такое. Потратишь там еще два месяца, потом у тебя сбойнет ВПН, и тебя забанят. Так что пока играем в Фоллаут, и ждем Х-ком 2.
Фанат
Сообщение от Leprosia:
Да? Ну тогда буду надеяться, что сюрпризов больше не будет (о святая наивность)

P.S> наивность тут не при чем на самом деле, я просто реально не вижу альтернативы на данный момент. А в голову что-то ударила мо.. жажда корейщины.
Пойду фармить огров, дропну 1-2 ожерелья, точнусь +16/17 и тогда фармить медию, вдруг некоторые мобы перестанут убивать с 2-3х подач

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darth Dragon:
Теоретически можно подождать ЕУ, но это такое. Потратишь там еще два месяца, потом у тебя сбойнет ВПН, и тебя забанят. Так что пока играем в Фоллаут, и ждем Х-ком 2.
Кстати когда выйдет X-com 2?)
Последний раз редактировалось IIIeuK; 16.12.2015 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstrila:
пойду думаю побуду экстрималом - сделаю квестик на 20 кзарков - помер раза 3 от жриц
чета ты вообще ниочень.
этж нонтаргет типа, тут не надо удары коллекцианировать, не попадай под них.

кстати видел слезки про сп ваще ноль, забежал на 3 дейлика по скелеты 55+, набил 0.2-0.3% опыта и получил 10% СП
то есть с 55 по 56 получу примерно 100-150 скил поинтов.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от IIIeuK:
Кстати когда выйдет X-com 2?)
феврюль вроде

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 16.12.2015 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Дешка_renamed_733433_23052020
Писaтель
Чет патч гавно какое-то. Зашел - все серваки - "свободно"
Аватар для YAY_renamed_1225990_13052020
Фанат
Сообщение от Gatooo:
кстати видел слезки про сп ваще ноль, забежал на 3 дейлика по скелеты 55+, набил 0.2-0.3% опыта и получил 10% СП
так ты ж 55ый, ты нечестно оторвался из-за бага на экспу и теперь ушел далеко вперед, тебя недогнать, и то, как тебе легко играть всем по барабану, 55+ игроков даже за люедй считать не стоит, все номральные игроки в первую неделю медии не качались, поэтому теперь им тяжело и пол года апать 55ый нужно, в отличии от вас, ноулайферов, которые 24/7 задротили ради 55го уровня в первую неделю потому что знали от админов о патче, где порежут экспу!

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Дешка:
Чет патч гавно какое-то. Зашел - все серваки - "свободно"
Среда, час дня. И че это они не загружены до предела, действительно
Последний раз редактировалось YAY_renamed_1225990_13052020; 16.12.2015 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от IIIeuK:
ведь интернет создан для котиков и спама
ты про сиськи забыл, благо в игре масса полуголых девиц

в поисках приключений...
Discord

Аватар для Дешка_renamed_733433_23052020
Писaтель
Сообщение от YAY:
Вторник, час дня. Все занято и забито :D
Аватар для he11d_renamed_727370_11062020
Читатель
Сообщение от YAY:
факт в том, что будни не будни, но раньше все каналы были "много", кроме двух-трех. С утра может побольше свободных было если только. хотя скорее всего посто перед патчем народ на рыбалку ставить не стал хд
Фанат
Сообщение от YAY:
так ты ж 55ый, ты нечестно оторвался из-за бага на экспу и теперь ушел далеко вперед, тебя недогнать, и то, как тебе легко играть всем по барабану, 55+ игроков даже за люедй считать не стоит, все номральные игроки в первую неделю медии не качались, поэтому теперь им тяжело и пол года апать 55ый нужно, в отличии от вас, ноулайферов, которые 24/7 задротили ради 55го уровня в первую неделю потому что знали от админов о патче, где порежут экспу!

Добавлено через 55 секунд

Ой, брось гадости говорить, вкачать лвл возможно, главное усидчивость.
У меня вот ощущение , что вы казуалы, ни разу в Ла2 на рейтах х1 не играли, вам сразу подавай топ лвл за день. Ну ускакали некоторые , вон стоял я 52 блейдером на водяных, ко мне приперся 55 блейдер, ему был выписан билет в город
55 апнул, а шмота +10 и пушка +13 и толку с него?
Аватар для YAY_renamed_1225990_13052020
Фанат
Сообщение от Дешка:
Вторник, час дня. Все занято и забито :D
не было вчера ничего забито и занято сутра
Сообщение от IIIeuK:
У меня вот ощущение , что вы казуалы
Сообщение от YAY:
так ты ж 55ый, ты нечестно оторвался из-за бага на экспу и теперь ушел далеко вперед, тебя недогнать
Пока тут народ говорит про "недогнать", ребята из моей кп, которые точно так же прослакали и после патча были 52-е, уже подбираются к 55-му лвлу
Фанат
Вопрос не по теме , а джой х360 работает у кого?
А то у меня настройки есть, но вот к сожалению игра его не видит
Аватар для Flooshkin_renamed_997350_28092020
Гигант мысли
Сообщение от Gatooo:

Перевалит за 700 примерно в сумме, и всё , тю-тю..