Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Да не долго оно, время летит как хз что, кажется, что покупал консоль совсем недавно, а на самом деле уже 2 года прошло

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Пришло на мыло вот такое радостное сообщение. https://www.playstation.com/ru-ru/ex...S_ru_RU&emcid=

Сони прямо в точку попали главное чтобы с качеством не подкачали и цену сильно не завысили. Цена как оказывается уже была обьявлена правда она может отличаться от наших цена а так 90 евро что как то многовато.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Beast843:
Пришло на мыло вот такое радостное сообщение. https://www.playstation.com/ru-ru/ex...S_ru_RU&emcid=

Сони прямо в точку попали главное чтобы с качеством не подкачали и цену сильно не завысили. Цена как оказывается уже была обьявлена правда она может отличаться от наших цена а так 90 евро что как то многовато.
100% бы взял, если можно было бы к ПК подключать (но пока заявлено, что только для дуалшок4), а так дороговато, если не индексируют цену для РУ региона

Добавлено через 4 минуты

бляяя... ещё 4 попытки

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 15.12.2015 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
я вот решил деньги не тратить на этих 12 предложениях и на последующих скидках, оставлю их на игры следующего года Uncharted 4, Dark Souls 3, Gravity Rush 2 (над ремастером первой ещё подумаю), надеюсь выйдет в свет следующая Tales of ...... и т.д.

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Xronos:
но пока заявлено, что только для дуалшок4
Цитата:
Стереогарнитура-вкладыш совместима с PS Vita и большинством смартфонов и планшетов.
про пк ничего нет, но не только дуалшок

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Кто в теме в плане технологий? Интересует мнение про шумодав реально ли его наличие убивает звук? Да и цена частично из-за него высокая.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Beast843:
Кто в теме в плане технологий? Интересует мнение про шумодав реально ли его наличие убивает звук? Да и цена частично из-за него высокая.
в зависимости как реализуют
да и собсно он "убивает" звук только для ушей любителей музыки и дрочеров-меломанов фапающих на "тёплый ламповый звук"
для игр вряд ли сильно заметно будет, но ждать качества той же headset stereo 2.0 не стоит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SegaDE:
про пк ничего нет, но не только дуалшок
ну да, я скипнул остальной юзелесс шлак

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 15.12.2015 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от Xronos:
бляяя... ещё 4 попытки
Да ты зря так, кстати, за 1.5к купить тесо вполне ничего так предложение

Сообщение от Beast843:
Шумодав вроде как у сони свой активный + цифровой (работает только в паре источник сони + уши сони, с xperia z2 тема эта пошла), звук не убивает. Другое дело что уши сони стоят космос для своего функционала.
Но предлагаемая гарнитура мне еще с месяц назад приглянулась, если будет стоить меньше 4к то можно взять.

По мне идеальные затычки, которые играют на все деньги, так это шуры 215.
Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
Сообщение от ArhiDiavol:
Да ты зря так, кстати, за 1.5к купить тесо вполне ничего так предложение
Сомнительное приобретение, игра убогая.
Проверил почту, оказывается вчера в 5 вечера пришло письмо о наличии Дожить до рассвета в сони сторе, резервируют товар за тобой ровно на сутки, так что подтвердил и жду завтра доставку. Предварительный заказ на сайте у них делал в четверг или пятницу на той неделе, статус товара был: временно нет на складе.
Не пришло такое письмо. Печаль. Я б дожить до рассвета прикупил бы по дешёвке.
Сообщение от МоховаяБорода:
Не пришло такое письмо. Печаль. Я б дожить до рассвета прикупил бы по дешёвке.
Ну если предзаказывал, то еще придет я думаю.
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от JustHeroIN:
Отдай ему не жмись

Сообщение от JustHeroIN:
Я не предзаказывал ничего. Я подумал, что просто всем пришло письмо о том, что мол есть игра, приди и купите.
Мастер
Джентльмен
"Bandai Namco анонсировала окно выхода для Tales of Berseria на 2016 год.

Игра выйдет для PS4 и PS3.

Также был представлен второй трейлер."

Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от МоховаяБорода:
просто всем пришло письмо о том, что мол есть игра, приди и купите.
угу даже тем кто в России не живет, пофигу, все равно приходите и покупайте

Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Sony: линейка игр 2015 года была слабовата, но в 2016 все будет иначе

По словам Майкла Эфраима, управляющего директора Sony Computer Entertainment Australia, в этом году Sony сосредоточилась на продвижении проектов от сторонних студий из-за проблем с собственными играми.

Эфраим рассказал об этом в беседе с корреспондентом GameSpot во время празднования двадцатой годовщины PlayStation в Сиднее.

"Мы сотрудничаем с разработчиками большей части вышедших в этом году игр, от Destiny до Call of Duty и Star Wars - практически во всех этих играх есть дополнительный контент для PlayStation 4. Мы активно сотрудничали со сторонними студиями, потому что наша собственная линейка игр в этом году была недостаточно хороша."

И действительно, в этом году вышло всего несколько значимых эксклюзивов для PlayStation 4: среди них Bloodborne, Until Dawn и весьма спорный The Order: 1886.

В следующем году все должно измениться, говорит Эфраим:

"Наша линейка игр для следующего года это что-то потрясающее. Вы получите Street Fighter, Uncharted 4, No Man’s Sky, The Last Guardian, Gran Turismo - и все это эксклюзивы, причем две игры относятся к новым франшизам."

Все-таки No Man’s Sky это эксклюзив? Интересно.

В 2016 году Sony планируют наконец-то выпустить PlayStation VR, это устройство, по словам Эфраима, станет важной частью стратегии корпорации.

"Мы все еще прорабатываем детали относительно PlayStation VR, но кое-что уже понятно: девайс хорош. Но наш основной бизнес сейчас - PlayStation 4, и тут нам есть что предложить: диски, цифровые покупки, сезонные пропуски и бесконечное развлечение. Это [PlayStation VR] будет еще одним компонентом.

Через год PlayStation 4 все еще будет нашим основным направлением, это фундаментальное устройство и наша основная задача - наращивать его пользовательскую базу. PlayStation VR это нечто новое, все его хотят и довольно много разработчиков трудятся над проектами для VR."

Источник: evrl.to, xboxland.net
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alec:
Sony: линейка игр 2015 года была слабовата, но в 2016 все будет иначе
Если это слабовато, что можно сказать о конкуренте
Сообщение от Alec:
И действительно, в этом году вышло всего несколько значимых эксклюзивов для PlayStation 4: среди них Bloodborne, Until Dawn и весьма спорный The Order: 1886.
Игор нет

Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Все нормально. Одна игра-эксклюзив за год. Наверное у сони такой план на весь жизненный цикл PS4.
Гуру
У майков экзы пару месяцев держатся, томб райдер 29 января на пека выйдет, так что
Сообщение от Alec:
Все нормально.
У тебя есть редкая возможность, раньше пекарей целых полтора месяца в лару шпилить

Предводитель
Сообщение от burn:
раньше пекарей целых полтора месяца в лару шпилить
так её для этого купить надо, а все бабулесы на лапшу ушли.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
Сообщение от _Яр_:
так её для этого купить надо, а все бабулесы на лапшу ушли.
Он купил (делал фотоотчёт) и наиграл в лару целых 9 часов, 10% ачивок. Интересно другое, божественное хальцо так и не запустил, видимо диск дали просто сфотать

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Все нормально. Одна игра-эксклюзив за год. Наверное у сони такой план на весь жизненный цикл PS4.
Order 1886 (63 балла на том же Метакрите), Bloodborne (92), Everybody's Gone to the Rapture (78), Until Dawn (79), Disgaea 5 (81) это уже больше, чем 1, а что выходило у майков в этом году кроме Хало (84) и Форзы (87)?

Гуру
Сообщение от Rimus91:
Order 1886, Bloodborne, Everybody's Gone to the Rapture, Until Dawn, Disgaea 5 это уже больше, чем 1, а что выходило у майков в этом году кроме Хало и Форзы?
Неадекватный менеджерофанат сони, общеизвестно что у хуана лучшая линейка эксклюзивов