Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
фикс 14.12.15
Автор темы: Stenkar_renamed_928778_06022024
Дата создания: 13.12.2015 20:24
Аватар для krav3D_renamed_39851_31032025
Маньяк
Re: фикс 14.12.05
Сообщение от Rucanor:
А тебе нравится когда каждую минуту врывается тело и падает вместе с париком мобов? Это и есть борьба за спот? Кто мог реально выбить со спота и сейчас приходят.
Зачем воевать за спот? Под париком опрокинул тело, мобы все сделают за тебя и кармы меньше тратится
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Ребята, то что меньше экспы давать стали, нам это только кажется

А задонатив на всевозможные плюшки будут давать больше.
Хочу отметить что с премом (полученным на лох набор 3 на год) с котом на 7% и Томом войны, купленным за честные 5кк серебра - получать больше экспы я не стал, а вот меньше - да.
Интересно это у меня с головой что то не так, и с глазами тоже, или лохализатор в очередной раз всех прокинул.

Можно настроить автозамену слов локализатор, геймнет, ГН, на словосочетание - сборище дегенератов? Оно бы лучше отражало современное положение вещей.
Маньяк
Сообщение от krav3D:
Зачем воевать за спот? Под париком опрокинул тело, мобы все сделают за тебя и кармы меньше тратится
Так раньше мобы то не дамажили толком, а сейчас никто не приходит почти. А вообще вариант отличный

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Западло:
Ребята, то что меньше экспы давать стали, нам это только кажется

А задонатив на всевозможные плюшки будут давать больше.
Хочу отметить что с премом (полученным на лох набор 3 на год) с котом на 7% и Томом войны, купленным за честные 5кк серебра - получать больше экспы я не стал, а вот меньше - да.
Интересно это у меня с головой что то не так, и с глазами тоже, или лохализатор в очередной раз всех прокинул.
Тестил экспу с моба/парика или за час? А так я уже ничему не удивляюсь
Последний раз редактировалось Rucanor; 14.12.2015 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от PAYC:
От гейнет пощады не будет, следущий апдейт:
Ты совсем забыл в эту цитату вставить следующие :

Изменения в классе Мистик
1.На все скилы введут :
-100% урона в ПвП

2.ХП льва уменьшено на 90%

3.Меткость всех умений -50%

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rucanor:
Я нового перса не качал, но не удивлюсь если к 50 лвлу будет сп на пару скиллов
Ну а фармить неделю на скиллы 55 лвла имхо норма.
Ага, на пару скилов и те по квестам))
Последний раз редактировалось IIIeuK; 14.12.2015 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от Rucanor:
Так раньше мобы то не дамажили толком, а сейчас никто не приходит почти. А вообще вариант отличный

Добавлено через 2 минуты

Тестил экспу с моба/парика или за час? А так я уже ничему не удивляюсь
В час не засекал, зашел утром, перед работой, на карьерных элиток+мобов.
И ежедшевку на гиенах сделать.
Так вот прибавку к экспе не увидел вовсе, но то что за фулл круг в карьере я процентиков получил меньше - внимание обратил.

Да и вообще, это не принципиально стало экспы на 10-15% меньше или больше, по сравнению с допатчевыми (9 декабря) временами это мизер на который даже внимание обращать не стоит.

Вот цитата с форума геймнета от человека который тестил:
.
Цитата:
До патча 14.12
В таком виде за 1 Циклопа = 0.022 [1:20 мин.]
+ книга = 0.031 [1:26 мин.]
+ книга и свиток за Мки = 0.031 (не стакается) [1:14 мин.]
+ книга и Костюм = 0.033 [1:05 мин.]
+ книга, Костюм и кошка (+7%) = 0.035 [1:05 мин.]
+ книга, Костюм, кошка (+7%) и молоко (+8%) = 0.036 [1:07 мин.]
+ книга, Костюм, кошка (+7%), молоко (+8%) и свиток (+5%) = 0.037 [1:08 мин.]
Затрачено 505 сек
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

После патча 14.12.
В таком виде за 1 Циклопа = 0.018 [1:16 мин.]
+ книга = 0.025 [1:40 мин.]
+ книга и свиток за Мки = 0.025 (не стакается) [1:40 мин.]
+ книга и Костюм = 0.025 [1:09 мин.]
+ книга, Костюм и кошка (+7%) = 0.027 [1:04 мин.]
+ книга, Костюм, кошка (+7%) и молоко (+8%) = 0.028 [1:03 мин.]
+ книга, Костюм, кошка (+7%), молоко (+8%) и свиток (+5%) = 0.029 [1:10 мин.]
Затрачено 542 сек

Вывод: после патча время убивания чучуть увеличилось, количество опыта стало меньше. Факт.

Есть даже видео всего этого

https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=60951
народ 52-53 и выше апали до медии по 1% в час дай бог и с теми же шансами потерять 2% от пвп и не ныли.
в шмоте на атаку фармлю любых мобов без элиток без банок и хп и мп.
с элитками приходится жрать (скелеты, тугу)
всякие красноносыэлитки, гахраты и тд конечно тоже без банок изибризи.
56-ой брать не сложнее чем до медии 52-ой
55-ый вообще проблем не вижу, не 5 дней так 10, кошмар прям

на личном примере никто в ги не взял 50-55 за ту счастливую неделю, кроме двух человек которые встречали медию уже 52-ыми уровнями, так что как по мне мы двое получили за старания а остальные пусть докачивают медленнее

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Ezengel:
Раньше любой 50+ мог зайти в Медию и в сейф шмоте относительно нормлаьно фармить споты. Сейчас такие игроки этого делать не могут. Поэтому либо они на старых спотах, либо ловят рыбу, либо забили, т.к. не покачатсо
так как-то, кроме ронинов, вообще никого нет
я до медии в 3-4 утра вечно наталкивалась на толпы народа просто везде - от аука до ратманов и оливии. а сейчас вообще везде тишинааааааааааааааа даже и не в 3 утра

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от Rucanor:
А тебе нравится когда каждую минуту врывается тело и падает вместе с париком мобов? Это и есть борьба за спот? Кто мог реально выбить со спота и сейчас приходят.

Добавлено через 4 минуты

Я нового перса не качал, но не удивлюсь если к 50 лвлу будет сп на пару скиллов
Ну а фармить неделю на скиллы 55 лвла имхо норма.
Тело умрет приведёт пару друзяшек. Лягу я. Приведу своих знакомых. И так минут 30 фана.

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от Gatooo:
народ 52-53 и выше апали до медии по 1% в час дай бог и с теми же шансами потерять 2% от пвп и не ныли.
в шмоте на атаку фармлю любых мобов без элиток без банок и хп и мп.
с элитками приходится жрать (скелеты, тугу)
всякие красноносыэлитки, гахраты и тд конечно тоже без банок изибризи.
56-ой брать не сложнее чем до медии 52-ой
55-ый вообще проблем не вижу, не 5 дней так 10, кошмар прям
Писать я вижу ты умеешь, а читать? Если умеешь, то что хрень несешь то?
Основная проблема не в том что мало экспы и злые мобы, а о том что сначала были высокие рейты, и те кто качался в эти дни прокачались до 56+, а потом раз и срезали экспу без предупреждения.
И те кто остались 52-53 им уже качаться на ПОРЯДОК больше по времени чем тем кто уже прокачался.
А попробуй теперь отвоюй спот 52м лвлом у 56го.

Так что если накосячили с вводом медии, так пусть такие рейты и остаются....

Как я уже в 100ый раз написал, мне было бы АБСОЛЮТНО пофиг если бы такая экспа и злые мобы были бы ИЗНАЧАЛЬНО в медии. Это бы дало больше плюсов чем минусов.
Но вот переигрывать рейты на ходу - на такое способны только дебилы из гейнета.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Ezengel:
Надо искать того корейца, который решил выбрать ГН издателем в РФ.
Столько косяков, столкьо ошибок. Пора бы уже начинать что-то делать, как то адекватно вести локализацию. Но нет, каждый новый перл круче предыдущего.
это меня тоже поражает. обычно, по понятным причинам, самая густота на старте, а потом как-то все выпрямляется.. а тут

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Западло:
и те кто качался в эти дни прокачались до 56+
на моем канале 56+ 1 человек.
он 56.00%
и это спустя неделю медленнокача.
в топ 30 влазят 55.01%
кто накачал то твои супер 55+ уровни? 500 человек на всю игру?
да я 55-ый взял, но врывался в медию на 52.30% а васян с 50.01 сейчас 52-ой. мне в целом пофиг, других горения я понимаю но именно для меня все нормас

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Западло:
мне было бы АБСОЛЮТНО пофиг если бы такая экспа и злые мобы были бы ИЗНАЧАЛЬНО в медии.
конечно это так.

Сообщение от Западло:
так пусть такие рейты и остаются...
но это вот плохой выход. очень плохой.

Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 14.12.2015 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Западло:
.
у тебя неправильная математика. правильная математика только у ГН

Сообщение от shd13:
Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от Gatooo:
он 56.00%
в топ 30 влазят 55.01%

конечно это так.

Да, он тоже плохой, тут я спорить не собираюсь (поскольку это обесценивание взятых 53+ лвл до Медии), даже если оставить мобцов злобными и кусачими, все равно это ситуацию отличной не сделает. Переведет ее из разряда полная задница, в разряд - облажались но терпеть можно.
Но он лучше того, что творится сейчас.

А загнали они себя в эту ситуацию сами, поставив не протестированное по человечески обновление, про ПТС сервер вообще молчу, видимо гейнет о таком вообще не в курсе.
А так как хороших решений не осталось, надо выбирать наименее плохое.

А это, ИМХО - старые рейты до 55го включительно, а потом уже усложнение прокачки как было ранее на 50-51-52.
Ну и форсирование работы над новым контентом....
Аватар для SBack_renamed_600935_02012025
Старожил

Предводитель
Сообщение от Gatooo:
народ 52-53 и выше апали до медии
до медии все апали в совершено одинаковых условиях исключительно в зависимости от своих усилий. и их никто тогда не заставлял - они хотели себе задел
а неделю после медии апали так, как теперь уже никто не сможет вне зависимости от своих усилий

Сообщение от shd13:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Они в игру-то заходили?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Сообщение от Западло:
медия2. софткап 55 а не 50 и изи взятие 55-го.
просто подождать

Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Gatooo:
он 56.00%
в топ 30 влазят 55.01%

конечно это так.

Ты замечательно всё говоришь...
Но есть беда, даже если сейчас я апну 55 и догоню тех кто взял 55 до 9.12, между нами будет пропасть в скилах так как SP вообще не идет, а у них летело тока в путь.
Аватар для klm_renamed_1059063_25052023
Старожил
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
GameNet имя уже нарицательное-хуже конторы наверно нет.
Предводитель
Сообщение от Gatooo:
плохой - это то, что сейчас
даже если они вернут медийские рейты, то казуалы все равно будут апать свой 55ый месяцок, а те, кто поживее, зато догонят оторвавшихся, и на тех же осадах будет какая-то жизнь, и не то, что жп с претсами воюют на одном замке, а на трех тиной поросло, хотя игре только пара месяцев

Сообщение от shd13:
Сообщение от IIIeuK:
между нами будет пропасть в скилах так как SP вообще не идет, а него летело тока в путь.
это так кажется за счет медленно кача.
нормально сп капает
раньш то за вылозку 10-20% апнешь конечно там сп прилетало, и сейчас прилетит за эти же 10-20% только врятли так быстро столько же набьешь

Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от Gatooo:
медия2. софткап 55 а не 50 и изи взятие 55-го.
просто подождать
Блин, вот в этом и проблема, подождать.
Ты вот развиваешь своего персонажа? Логично предположить что да, а развитие персонажа это не только уровень, но и улучшение экипировки.
Улучшение экипировки можно достигнуть двумя путями - адский донат (хрен этим уродам а не моих денег, меня еще жаба за лохнабор 3 душит).
Или гринд на вкусных спотах.
Но, вкусные споты сейчас заняты теми, кто всё таки прокачался до 55 и так далее.
Я будучи 54м, еще кое как могу подраться с 55м, с 56м уже проблемы. А друг который 52? Ему теперь вообще про места норм фарма можно забыть.

В итоге те, кто апнулся продолжают фармить, те кто не апнулся - ну вы в курсе....
разрыв всё увеличивается.
Нахрен мне такое принуждение к донату - годное только для того, чтобы не быть в полной заднице - а хоть иногда выглядывать из за полупопий.

Вот и получается, для того чтобы не усугублять эту ситуацию - рейты и надо возвращать обратно.
Я не вижу другого более менее терпимого решения этой проблемы, увы.
Аватар для Rimpelltox_renamed_1162366_02072024
Фанат
Сообщение от Stellochka:
плохой - это то, что сейчас
даже если они вернут медийские рейты, то казуалы все равно будут апать свой 55ый месяцок, а те, кто поживее, зато догонят оторвавшихся, и на тех же осадах будет какая-то жизнь, и не то, что жп с претсами воюют на одном замке, а на трех тиной поросло, хотя игре только пара месяцев
Еще пару месяцев и на этих замках вообще воевать никто не будет, тогда и не надо будет никого догонять. Казуалам надо лишь немного подождать
Сообщение от Западло:
Улучшение экипировки можно достигнуть двумя путями - адский донат (хрен этим уродам а не моих денег, меня еще жаба за лохнабор 3 душит).
Или гринд на вкусных спотах.
или спойлить в 7 персов ежиков

Предводитель
Сообщение от Западло:
А загнали они себя в эту ситуацию сами, поставив не протестированное по человечески обновление, про ПТС сервер вообще молчу, видимо гейнет о таком вообще не в курсе.
.
говорят, что у них есть закрытый тест-сервер. но я не понимаю, как так можно тестить, чтобы не понять, что рейты не те, а понять про не те рейты, через сколько-то дней лайва.

ну вот естественным образом напрашиваются выводы именно о грязных ручках. явно патч им корейцы прислали не за часы и даже не за сутки. т.е. они поняли, что не те рейты - то ли на своем тестовом, то ли уже на лайве, официально никому не объявили, и либо сразу поставили на лайв, зная, что там проблема с рейтами, либо не отключая серваки дали народу качаться, когда на лайве поняли, что прошел косяк...

никто меня не убедит, что там собака не порылась

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rimpelltox:
Еще пару месяцев и на этих замках вообще воевать никто не будет, тогда и не надо будет никого догонять. Казуалам надо лишь немного подождать
да мне тоже так кажется. сейчас еще претсы и жп разойдутся с варом автоматики, и игру можно будет вычеркивать из списка топ проектов

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 14.12.2015 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение