Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от nORb Dragon:
Это печально, когда "моя твоя не понимать".

Я только провел аналогию с сюжетом анимешки "K Project", "вторичными" персонажами ("Красный" клан): http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=861
меняй сусанина на "новичка"

Sword of convallaria player
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Сообщение от някавайня:
меняй сусанина на "новичка"
Да не, конечно благодарствую за предложение, но мне и в статусе "Сусанина" неплохо. Благо я знаю куды идтить! Да и другим неплохо подсказываю дорогу.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Большая Оленья улица в Сокольниках, а еще есть Малая Оленья улица, Малый Олений переулок, Олений вал, а также Оленьи пруды и Оленья роща. В этих местах очень любил охотиться Алексей Михайлович «Тишайший», отсюда и масса местных топонимов, так или иначе связанных с этой царской забавой. Например, пересекающаяся с Большой Оленьей Большая Ширяевская улица названа в честь его любимого сокола, по преданию налетевшего в этом месте на камень. Да и само название района как бы намекает.

Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Чето я залип в героях шторма
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Uicilo:
ха-ха это хуже хеартстоуна даже

Гуру
Сообщение от някавайня:
ха-ха это хуже хеартстоуна даже
почему, никто не орет на тебя
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Uicilo:
почему, никто не орет на тебя
И -ИЛИТА

Гуру
Встретил про игрока из доты, много о себе узнал и даже расхотелось играть
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Uicilo:
Встретил про игрока из доты, много о себе узнал и даже расхотелось играть
ну как бы да дота куда мощней игра во всем кроме тех кто в нее играет

Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от Uicilo:
И какой ранг уже ?

А я бросил, из-за фигового ММ.
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от astr:
А вот это уже интересно!
У меня к тебе несколько вопросов:
1.Как давно существует игра с какого года и в какой период был ее расцвет?
2. Когда образовалась ваша туса и когда была ее максимальная активность?
3. Ты не интересовалась почему именно такое название?
4. Был ли в тусе тип с ником похожим на название тусовки?
5. Насколько игра нацелена на донат, насколько он там важен?
6. Почему ты внесла деньги? В смысле каковы мотивы?
7. Ты вряд ли отслеживала такие дела по причине малолетства, но сейчас попробуй проанализировать взаимоотношения в игре и оценить насколько они направлены на вымогалово реала из игроков?
1. Сколько лет игре, я не знаю точно) Больше десяти - это точно))) Я пришла примерно к конечной фазе пика) 2011-2013 годы. Потом, в 2014 уволилась "мама всех няшек" админка CrazyCamry и проэкт начал угасать.
2. Примерно за полгода до того, как я появилась в игре. В начале в 2011 года где-то. Максимальная развитие туса имела от осени 2011 до конца 2012 года.
3. Я не помню) Помню, как участвовала в выборах герба)) Выбрали карту бубен с пауком))
4. Неа.
5. Да в общем-то не нацелена никак. Единственное - для того, чтобы комфортно играть, без доната все же не получится. Там есть такая штука, как потребности персонажа (еда/ питье/ досуг/ туалет/ общение и пр.) Эти показатели довольно быстро снижаются и если не покупать аптечки или клиники, то перс может попасть в больницу и вовсе погибнуть (заблокируется в общем). Чтобы этого избежать, надо все время суетиться и успевать поправлять потребности во время. В результате - игра превращается для недонатора в гринд ради гринда. Чтобы иметь возможность качаться, надо очень быстро гриндить (кв на деньги/ репутацию).
Никто кроме новичков (они не знают про аптечки и клиники) этим не заморачивается. Я обычно покупала клиники - они стоят 6 центов за штучку и замораживают потребности. Срок действия - шесть часов реала (если перс не в игре - время не идет).
Тогда появляется масса свободного времени для настоящей игры - стритрейсинг/ драгрейсинг, боулинг, стрелялки (да, у нас свой контр-страйк есть), флуд в чате, мини-игры, танцы, и прочие радости.
6. Хотела помочь своей тусе стать круче. И показать взрослым, что я тоже могу помочь.
7. В этой игре вообще никакого вымогательства. Дело в том, что проект - собственная разработка компании и ей нет необходимости отчислять лицензионные сборы. Сейчас игра стала просто памятной иконой Никиты о былом величии и там кроме акций шопа, в которых игроки не участвуют, больше никакого намека на "купи".
Аптечки и клиники есть у всех, они дешевые, у меня их там вообще на год вперед на складе валяется, вся квартира забита. Машина есть, шмотки есть. Больше нафик ничего не нужно))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Решил снова пройти Spore, галактеко в опасносте

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Вообщем прошел я инквизицию, наиграл 60 часов с копейками, более подробно исследовал бы локации наверное вся сотка бы вышла, вполне годный игорь, но биовары опять финал слили, как обычно классический,скучный, да и финальный босс хлопот не доставил, не было эпика, да и гулянка какая то ниочень финальная. С ДАИ прошляпил выход адона к свтору, оплатил снова иду играть

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Сообщение от Кушиэль:
Решил снова пройти Spore, галактеко в опасносте
Лучше бы Ранса перепроходил, вот где реально галактеко в опасносте...

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
спор кстати классная игра, самому очень нравилось иследовать космос

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
Я посмотрела обзор Скайфордж... более бредового геймплея я не встречала Далекое будущее, ГГ бегает с мечом и щитом (даже не лазерным!111). Кастомизация - одно название. Ой, не Ева это, и далеко от Евы, как и далекое будущее.
Посмотрела обзор Теры. Наши корейские друзья никогда не дружили с реалистичностью физики и больше всего меня добило копье втрое больше элин Это так представить, я одной рукой должна уметь поднимать холодильник тогда
АА - ну то, что локализатор МайлРу - это уже смертельно. Да и можно провести время с большей пользой, копая картошку и собирая колорадского жука у бабушки, а не сидя за компом
Невервинтер - отпугнула постоянная темень на всех скриншотах из игры, не стала смотреть обзоры.

Сообщение от Celebrity:
Я посмотрела обзор Скайфордж... более бредового геймплея я не встречала Далекое будущее, ГГ бегает с мечом и щитом (даже не лазерным!111).
самое главное главный герой Бог

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от Celebrity:
Да и можно провести время с большей пользой, копая картошку и собирая колорадского жука у бабушки, а не сидя за компом
Зимой ?

А так про любую игру можно сказать.
Хотя именно АА, на мой взгляд, лучшая из всех игр, на сегодняшний день локализованных в России.
Читатель
Сообщение от Jessy:
самое главное главный герой Бог
Ах, да!)) Должно быть авторы сюжета пытались намекнуть на Второе Пришествие и конечно же это ГГ. Бог в sci-fi игровой Вселенной.
Самое интересное, что сюжет задуман для онлайн-игры, а это значит, что каждый нупЪ - это бог. И эти боги объединяются в сообщества богов. Война богов в общем)) Олимп
Мне жалко, что разработчики потратили свои деньги, нервы, время и прочие ресурсы))

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Rikts00:
Зимой ?

А так про любую игру можно сказать.
Хотя именно АА, на мой взгляд, лучшая из всех игр, на сегодняшний день локализованных в России.
А зимой я лучше с Джессом и с тобой тут обсужу эту игру, сидя в уютном теплом кресле
В общем-то!
Я не стремилась кого-то обидеть своим мнением, да и вообще на вкус и цвет. Но!
Я устала, от того, что разработчики и локализаторы преподносят в качестве убийц ММОРПГ всех времен и народов, обильно сдабривая свои поделки донатом.
Я такую игру конечно не создам, и мне не хватит знаний даже на то, чтобы нарисовать 3D траву (). Просто мне жаль, что ресурсы разработчиков бездарно растрачиваются на такие вот поделки.

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 08.12.2015 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
там реально ниче нету, неделю гринда, что бы на 10 сек богом стать? все... унылая сессионка с переходами, ниче так ммо, попадаешь на корабль, а на нем все стоят вокруг карты планеты х-х чуда мимики и озвучки где все говорят бла, бла,бла х-х классы это вообще и их внешнее оформление

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
http://store.steampowered.com/app/376300/

они серьезно запилят экзоорт завтра ****ааа

продаю консоли ну их в жопу

Читатель
Сообщение от Дайске:
там реально ниче нету, неделю гринда, что бы на 10 сек богом стать? все... унылая сессионка с переходами, ниче так ммо, попадаешь на корабль, а на нем все стоят вокруг карты планеты х-х чуда мимики и озвучки где все говорят бла, бла,бла х-х классы это вообще и их внешнее оформление
Если бы я зашла в игру не глянув обзор, у мну был бы взгляд, как у того героя на твоей аватарке

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от някавайня:
http://store.steampowered.com/app/376300/

Ты консольщик? Halt! Erschisen!

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 08.12.2015 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Леди
Сообщение от Celebrity:
Если бы я зашла в игру не глянув обзор, у мну был бы взгляд, как у того героя на твоей аватарке
Зато я там был

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Читатель
Сообщение от Дайске:
Зато я там был
Тогда это объясняет эмоции героя твоей аватарки

Предводитель
Леди
Сообщение от някавайня:

О ГГшечка, любил играть Каем Кисуку :3

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Celebrity:
Тогда это объясняет эмоции героя твоей аватарки

Последний раз редактировалось Дайске_renamed_794109_07072024; 08.12.2015 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение