Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
Забанен
чё новый фол правда такой в плане диалогов ?

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Jagar
Guest
Сообщение от qft010:
чё новый фол правда такой в плане диалогов ?

http://www.youtube.com/watch?v=t4IbsblsM5A
[Cарказм]
Забанен
Сообщение от The Madman:
я откинулся недавно, мне можно
crazy cat lady
в интернете забанен был штоле?

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Два суровых тоталитарных лидера мерялись письками, на потеху черни. Один пускал самолётики к границе, другой грозился их сбить. А эрдогана яички оказались больше, и очередной самолёт сбили, путин ответить не смог. Наверно к счастью, что не смог.
Во-первых, турецкая шавка Эрдоган ни разу в мерянье письками не участвовал, ежу понятно, что линия конфликта РФ-США, Эрдоган тут тупо терпила.
Во-вторых, ни о каких яйцах речи не идет, султан из-за моря сказал "Рахат", чурка бодро ответил "Лукум!" и побежал сбивать.
В-третьих, что значит Путин не ответил? Какого ответа ты ждал? Массированного ядерного удара? По стране, где на отдыхе и поселении порядка полумиллиона граждан твоей страны (читай потенциальных заложников, в лучшем случае).
Путин ответил по мне весьма толково:
- прекращены отношения по военной линии, развернут РК "Москва" с "Фортом" на борту - фактически все турецкие самолеты в районе инцидента теперь под прицелом.
- Турцию практически прямым текстом обвинили в пособничестве терроризму, да так, что на совещании НАТО Эрдогану прямо сказали, чтобы даже не заикался о 5-й статье Устава НАТО, т.е. ему фактически дали понять, что проблемы с Россией теперь его личные проблемы, а не НАТО.
- четко обозначил, что со вчера никакие аргументы в стиле "это же умеренная оппозиция, не надо их трогать" больше даже не рассматриваются.
Ванга мод он.
- думаю граница в районе крушения за пару дней превратится в лунный пейзаж, а сирийские туркоманы будут занесены в Красную книгу в раздел "исчезающие виды".
- очень скоро на карте БД появится Курдская народная республика.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Сообщение от xemerko:
в интернете забанен был штоле?
вектор менял

Сообщение от Drow_Elf:
сирийские туркоманы
вот кста ток вчера про таких узнал
а сирийские таджики есь ?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Почитал дальше... Майфун походу вчера на радостях ****енился в дробленое говно, да еще и спидов сверху нажрался.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Сообщение от Mifun:
У меня от этого театра абсурда пригорать начинает, пойду спать.
Главклован испугался собственного цирка. Не всё потеряно.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
я вчера вот от этого приухерел

Барселона 6 : 1 Рома и до этого в эль-классико Реал на его поле 0 : 4 без Лионеля.

чота Барса спиды какие-то включила.
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
- думаю граница в районе крушения за пару дней превратится в лунный пейзаж, а сирийские туркоманы будут занесены в Красную книгу в раздел "исчезающие виды".
У-гууу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Почитал дальше... Майфун походу вчера на радостях ****енился в дробленое говно, да еще и спидов сверху нажрался.
Да уж, высрался он знатно.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 25.11.2015 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Drow_Elf:
Во-первых, турецкая шавка Эрдоган ни разу в мерянье письками не участвовал, ежу понятно, что линия конфликта РФ-США, Эрдоган тут тупо терпила.
Он угрожал РФ, что будет сбивать самолёты. И уже сбил беспилотник. - это меряние письками.

Сообщение от Drow_Elf:
Во-вторых, ни о каких яйцах речи не идет, султан из-за моря сказал "Рахат", чурка бодро ответил "Лукум!" и побежал сбивать.
Это может быть продуманной провокацией НАТО, но далеко не факт, что это так.

Сообщение от Drow_Elf:
В-третьих, что значит Путин не ответил? Какого ответа ты ждал? Массированного ядерного удара? По стране, где на отдыхе и поселении порядка полумиллиона граждан твоей страны (читай потенциальных заложников, в лучшем случае).
Он должен был действовать. Вместо этого он просто пошлёпал губками.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Забанен
Сообщение от Mifun:
Это может быть продуманной провокацией НАТО, но далеко не факт, что это так.
во всём видите происки госдепа !

Цитата:
ватник сними
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Что в твоем понимание "действовать"? или опять включишь дурку "Я же не путен, ему виднее"?

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Drow_Elf:
Что в твоем понимание "действовать"? или опять включишь дурку "Я же не путен, ему виднее"?
Я вчера 3 страницы к ряду писал, у вас вообще у всех повально приступ дислексии? Он должен был уничтожить аэропорт, с которого истребители взлетали, просто влететь массированной группировкой на территорию Турции, корабль какой потопить. Я понятия не имею что там за тараканы в головах путиных и эрдоганов. Вчера должен был произойти адок, а его не произошло.

И я очень рад, что ничего не произошло.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Воо, теперь темка ок.

Майфун дно. Получается он щитает что путен обосрался и заглотнул то что спустили ему на лицо, а потом говорит что этому рад. Получается что он одобряет политику обсиралова и заглатывания и готов заниматься этим постоянно лишь бы не пришлось ничего делать для сохранения собственного достоинства. Фу лах.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Забанен
Сообщение от DrSlon:
Воо, теперь темка ок.
ну дык вот что зоррыч животворящий делает. совсем загнили тут без меня с фоллаутом =)

Цитата:
Майфун дно. Получается он щитает что путен обосрался и заглотнул то что спустили ему на лицо, а потом говорит что этому рад. Получается что он одобряет политику обсиралова и заглатывания и готов заниматься этим постоянно лишь бы не пришлось ничего делать для сохранения собственного достоинства. Фу лах.
я вообще мысль его уловить пытаюсь но не получается это чего-то в районе кащенки.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Я вчера 3 страницы к ряду писал, у вас вообще у всех повально приступ дислексии? Он должен был уничтожить аэропорт, с которого истребители взлетали, просто влететь массированной группировкой на территорию Турции, корабль какой потопить. Я понятия не имею что там за тараканы в головах путиных и эрдоганов. Вчера должен был произойти адок, а его не произошло.
Майфун, ты ********? Хотя нет, вопрос снимается, ты ********.

Забанен
загуглил поисковый движок блеать

Цитата:
Sebelumnya saya telah posting tentang “How to index data to Apache Solr” disini. Sekarang permasalahannya adalah bagaimana membuat fitur pencarian “search” dari data yang telah kita index tadi..
штоблять ?))))
Викинг
Просветитель
Сообщение от DrSlon:
Я рад тому, что путин вчера не начал третью мировую. Остальное - плод твоих больных фантазий, видимо по Фрейду.

Забанен
но при этом диктатор и обосрался - я правильно вас понял ?
Викинг
Просветитель
Сообщение от qft010:
но при этом диктатор и обосрался - я правильно вас понял ?
Как диктатор он тотально обосрался. Какое "но"?

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Как диктатор он тотально обосрался. Какое "но"?
Может потому, что этот самый "кровавый диктатор" - лишь плод ваших поллюционных снов?
Кстати как тонко понятия-то подменяются. Это получается Путин вчера чуть Третью Мировую не начал, а не Эрдоган.

Забанен
ага. поражаюсь прям искривлениям сознания.