проблем у меня абсолютно никаких нет, комплектующие моего пк позволяют мне видеть гораздо больше персонажей на квадратном сантиметре монитора, чем вам, поэтому мазахизмом "с больной головы на здоровую" занимайтесь с кем-либо еще
ваши возможности не исправляют ваших недугов. на видео стоит ограничение, примерно 50%, но никак не в нуле/минимуме, в чём опять же, вы сможете убедиться зайдя в игру lineage 2. а начинать надо было с вопроса, зачем стоит ограничение и нужно ли оно на мсо, когда вы там в 3 окна на адене.
я делаю выводы, основываясь на своем опыте, ведь (внезапно!) мой клан, один из тех, что находится непосредственно в боевой зоне адена
из чего был и сделан вывод о малоимущности ребят, бегущих мимо за квестом, вроде вас
думаю, окулисты так же помогут вам разглядеть на мне, возможно первый на руофе золотой плащ. ещё вы можете обратиться в психиатру, ввиду шизофренических позывов, ведь не может вашему клану быть все равно, по причине пвп в море спор и одновременно держать строй вдоль дороги к воротам, в безуспешных попытках остановить меня.
с наилучшими пожеланиями, всего доброго, прощайте
либо это раздвоение личности, либо вы застряли. попробуйте позвонить в мчс.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.