В любом случае, я не вижу ему адекватной замены. Foresight бесполезен. Фрактура же позволяет добавить 20-30 к ДПС метру, при условии, что ты юзаешь ее в момент, когда тебе хватит времени перенавесить другие бафы. По ТП просадку наблюдаю только если бездумно использовать. Впрочем ок, причину я услышал.
Если коротко- Аргентик всё правильно написал
Лично я использую следующую комбинацию кросс-навыков: Foresight, Bloodbath, Invigorate, Mercy Stroke, Blood for Blood. ВСе они полезны в разных ситуациях- когда нужно повысить стабильность выживаемости в том числе, снизить нагрузку на лекарей. Вообще у монаха есть 2 слабых навыка- это Демолиш и ТоД. При неизбежном ротационном применении любого из них происходит просадка по дпс, ведь навыки бьют слабо. Повезёт и они кританут при применении- просадка будет маленькой, если ещё авто-атака кританёт вместе- вообще отлично. Но скорее всего просадка будет. Тем более она будет, когда эти обе доты пропадают вместе, то есть надо будет обновить их одну за одной, а это в сумме очень маленький урон, то есть дпс просядет. Если сюда приплюсовать ещё периодическое использование третьей доты, удар которой всего 100 потенси, то просадки возможны ещё сильнее. Я понимаю, что надо смотреть на суммарный урон тиков, тем более каждый из них может критануть, но всё таки я не использую Фрактуру- урон не очень, возможна просадка по ТП, почти неизбежна, тем более, если астролог кинет карту на гкд ,например, в первом Саваже на первой фазе. Но если ты решишь попробовать, то наилучшее место для использования, я считаю, это тот момент, когда ДЕмолиш ещё висит 4 секунду и пришло время третей ступени ротации. То есть вроде и обновлять рано, но если не обновить, то примерно на второй ступени ротации демолиш спадёт. Вот сначала используешь Фрактуру, Демолиш как раз тикнет до 1-2 секунд и обновлять можно его. Других мест для использования Фрактуры я не вижу, хотя и тут есть риск потерять ДК на цели. Естественно по откату Фрактуру не использовать- только ждать вот такие места. А вообще в сети, вроде даже на официальном форуме, есть тема, где в том числе обсуждали наилучшее место для использования
И естественно Фракнута не добавит 20-30 единиц к ДПС, даже 5-10. Будет отлично, если просто хоть как-то снизит количество возможных просадок
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи