если не рядом с боссом, старутем с чарджа, все изи
моя логика разгона проста- использовать бафы и абилки только после того, как персонаж полностью усилен, то есть висит стек ГС, Твинснейкс и ДК. То есть абсолютно логичное правило- если усиливать что-то более сильное, то прирост будет выше, чем в случае, если усиливать что-то более слабое. В представленном разгоне я вижу эту глобальную ошибку- использование БфБ и Етерналрелиз ещё до того, как все бафы будут висеть, а между прочим сумма всех (де)бафов даёт монаху 50+% урона. ЭТо значит, что вначале эти 2 бафа ударят с 2-3 последующими навыками не в полную силу, а это потеря ДПС. Так же пятый удар под БфБ идёт на картинке СнепПАнч, хотя в патче 3.07 длительность ГС у монаха увеличили, а это значит, что пятый удар смело может идти Бутшайн (100% крит в спину под ПБ)- потери ГС не будет, если не вставлять ТоД в первом цикле (абсолютно ничтожная потеря ДПС от возможной потери 1-2 тиков). Именно поэтому в моём разгоне Етернал релиз идёт только после Бутшайн- всё равно ведь будет 100% крит. Использование ТоД перед СтилПИк- ещё одна ошибка. Абилки должны уходить в откат первые
важно только какой бурст будет, дпс монка поддерживать не сложно, он всегда высокий, будет выгоднее стартануть с более высокого
Я уже писал, что просадка будет неизбежной при бездарном и неэффективном слитии абилок "вперёд паровоза"
В общем, если вы никогда не занимались личными разработками разгонов через множество замеров дпс, через личный Игровой опыт, то смело пользуйтесь этим, представленным на картинке разгоном, который кто-то когда-то создал (для вас).
Желаете доказать большую эффективность других разгонов? Запишите и покажите аналогичную моей видюшку- обязательно обсудим). Я не имею абсолютной уверенности, что мой разгон- лучший)
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи