Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Война России с США
Сообщение от borz:
Какие же они мусульмане если они других мусульман убивали и пытали в тюрьмах? Они на своей волне, и другие мусульмане для них не мусульмане.
Шииты, сунниты, алавиты убивали друг друга на протяжении многих лет, кого из них конкретно ты считаешь мусульманами?

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Курдов
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от souldevir:
Шииты, сунниты, алавиты убивали друг друга на протяжении многих лет, кого из них конкретно ты считаешь мусульманами?
Протоукров

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от borz:
Какие же они мусульмане если они других мусульман убивали и пытали в тюрьмах?
ИГИЛ, который убивает и пытает мусульман - не мусульмане. Так и запишем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sawen:
Протоукров
Наркоман? Протоукры пирамиды строили. В это время никаких мусульман еще в помине не было.
Последний раз редактировалось Horstmann_renamed_613586_10082022; 20.11.2015 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от RaSoMaXiN:
Курдов
салах ад-дин был курдом

и да, курды в большинстве своем сунниты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от souldevir:

Тех для кого только бог является достойным поклонения.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от borz:
Тех для кого только бог является достойным поклонения.
То есть никого из вышеперечисленных?

Предводитель
Я не понял, а почему это уральский гоховец sawen ещё не запостил видео, где Фёдоров говорит, что дальнобойщики ударили по России, будучи мемберами пятой колонны
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ахахаха, ожидаемо

чисто саляфская отмаза, поверхностная и ничего не объясняющая

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Читатель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Я не понял, а почему это уральский гоховец sawen ещё не запостил видео, где Фёдоров говорит, что дальнобойщики ударили по России, будучи мемберами пятой колонны
Наверное потому что я так не считаю

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Неужели Фёдоров в прошлом?
Читатель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Неужели Фёдоров в прошлом?
В чем то я с ним согласен а в чем то нет

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Avatar of Hate:
собственно я в свою очередь тоже отправлю пару заявлений на некоторых местных юзеров в СБУ.
мвахаха! В ФБР отправь!
Предводитель
Госдеп не зря свой хлеб ест, того и глядишь тебя переманим
Сообщение от Wizzer:
Что тут тешить? Достаточно сравнить уровень развития западных стран и мусульманских.
Ну и что? Если у людей нет денег и технологий это не значит что им плохо жить. Их цивилизации уже почти 15 столетий, а западной цивилизации всего пара сотен лет. Я думаю им видней как они хотят жить.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от borz:
а западной цивилизации всего пара сотен лет.
Да ладно?
Забаней
Сообщение от Тармашев. Холод. Студеное дыхание.:
– Что не так у этих болванов? – Майк подошёл к пилотской кабине и посмотрел на лингвиста, недовольно копающегося в ящике с мотиваторами. – Они хотят получить больше наркотиков?

– Набивают себе цену, – брезгливо окрысился тот. – Рассказывают мне сказки, типа, белые всадники на чёрных медведях умеют становиться невидимыми. Они-де, всё ещё тут, и их надо найти, иначе они нападут на нас внезапно. Но для таких поисков великим воинам требуется больше божественных сигарет. Кто бы сомневался! И ни у одного из тупых мутировавших кусков мяса не возникло даже тени мысли о наличии подземного хода. Они даже не пытались его искать. Идиоты.

– Может, предложить им выпивку? – Майк кивнул на свои ящики. – У меня осталось кое-что в качестве резерва. Сэкономим наркотики на будущее, для серьёзной мотивации.

– Бесполезно, – отмахнулся лингвист. – Горбоносые идиоты наотрез отказываются от пойла. Говорят, что какое-то там их идиотское божество разрешает им пить только кровь врагов и жрать снег! Они даже воду не пьют. Зато курят и колятся с удовольствием, нам хватит и этого…

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Сообщение от souldevir:
То есть никого из вышеперечисленных?
Я не вкурсе чему там у себя занимаются алавиты и только слышал чем занимаются шииты, пока сам не увижу не могу сказать.

Из списка мне понятны суниты, но не понятно почему они суниты а не просто мусульмане.
Читатель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Урал- хребет России,его не переманить.
А госпед у нас в Екб очень активничает но его успехи никакие

Забанен
Сообщение от borz:
Ну и что? Если у людей нет денег и технологий это не значит что им плохо жить. Их цивилизации уже почти 15 столетий, а западной цивилизации всего пара сотен лет. Я думаю им видней как они хотят жить.
Вполне возможно, обезьяны тоже счастливы только что это меняет? Они могут наслаждаться своим убожеством шариатом сколько влезет, но пытаясь принуждать других людей к тому же автоматически становятся вне закона.

двести лет западной цивилизации - это ололо. Иди в школу назад, желательно где изучают не только коран

Цитата:
высказал сомнения в гуру (Фёдорове), завтра в колониальную администрацию на работу устраиваться побежит! вот так и вскрылась гнилая сущность ватника с Урала
Читатель
Сообщение от Wizzer:
высказал сомнения в гуру (Фёдорове), завтра в колониальную администрацию на работу устраиваться побежит! вот так и вскрылась гнилая сущность ватника с Урала
Сказал пальмовый ватник

Забанен
Прикольно по ТВ сейчас раскручивают тему нюрнбергского процесса и антигитлеровской коалиции в надежде на то, что сложится коалиция против ИГ за счет чего "забудут" про войну на Украине. Такая наивность
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Wizzer:
Прикольно по ТВ сейчас раскручивают тему нюрнбергского процесса и антигитлеровской коалиции в надежде на то, что сложится коалиция против ИГ за счет чего "забудут" про войну на Украине. Такая наивность
скорее петьке пригрозят выполнять минский сговор.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Последний раз редактировалось ULLICTUK; 20.11.2015 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:

да, загоны у того конкретные -саботажники в пгавительстве не слушают мудрого путена,сша,майдан и пятая колонна организовали протест дальнобойщиков,не важно что ротенберг собирает налог...

графа за капремонт -тоже саботаж! Всё саботаж!