Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Бета-тестирование World of Tanks на PlayStation 4 пройдёт с 4 по 6 декабря

Участники получат "два эксклюзивных танка: T1E6-PS и M22 Locust-PS, украшенные особым камуфляжем в стиле PlayStation", а также новые локации «Руинберг» и «Ущелье скорпионов».

Игрокам, обладающим PS Plus, подарят 3 дня премиум аккаунта и премиум танк Pz.Kpfw. II Ausf. J.

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Мастер
Джентльмен

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Versus Evil объяснили исчезновение Afro Samurai 2 из PS Store

Об этом рассказал генеральный менеджер компании:
"Игра оказалась провалом. Нам не хватило бы наглости создавать следующие эпизоды. Так что мы начали процесс. Это очень долгий процесс, поскольку Sony никогда с таким не сталкивались, но мы возвращаем покупателям все деньги. Простите за это".

Майкам пора внедрять схожую систему, и возвращать бабло за хуан.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Сообщение от Oskitz:
Versus Evil объяснили исчезновение Afro Samurai 2 из PS Store

Об этом рассказал генеральный менеджер компании:
"Игра оказалась провалом. Нам не хватило бы наглости создавать следующие эпизоды. Так что мы начали процесс. Это очень долгий процесс, поскольку Sony никогда с таким не сталкивались, но мы возвращаем покупателям все деньги. Простите за это".

Майкам пора внедрять схожую систему, и возвращать бабло за хуан.
Достойная компания, если все так как пишут.

Добавлено через 36 минут
Тем временем Сони добавляют поддержку игор PS2 на PS4, с увеличением нативного разрешения с 512 x 448 и 640 x 448 - до 1292 x 896.
Молча так, без лишней помпы присущей майкам
пруфец: http://www.techradar.com/news/gaming...anyone-1309320
пруфец2: http://www.wired.com/2015/11/playsta...sony-confirms/

Библиотека игр для PS4 составляет порядка 1850 тайтлов.
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 20.11.2015 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от JustHeroIN:
Достойная компания, если все так как пишут.

Добавлено через 36 минут
Тем временем Сони добавляют поддержку игор PS2 на PS4, с увеличением нативного разрешения с 512 x 448 и 640 x 448 - до 1292 x 896.

а как их запускать?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от Xronos:
а как их запускать?
Сони просто подтвердили что да работают над эмулятором, больше пока не комментируют. Но на сколько я понял из статей, а читал по диагонали, что уже все реализовано (просто видать допиливают), уже разослали еврогеймеру какие-то там старварсы для пробы.

Добавлено через 2 минуты
Ага, пока не отвечают на вопрос будут ли это цифровые версии, или можно будет диски от ПС2 пихать
Цитата:
Will you have to buy the games from the PlayStation digital store, or will you also be able to insert a PlayStation 2 disc into your PS4 and play it? Sony, as stated above, declined to comment further on its intentions.
Добавлено через 2 минуты
Вот и статейка от еврогеймера http://www.eurogamer.net/articles/di...ion2-emulation
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 20.11.2015 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от JustHeroIN:

почему-то мне это напоминает жестокий нокаут, когда один боксёр идёт вперёд с рукой, чуть проваливается, а второй в этот момент делает едва уловимое движение в сторону и следом летит жесточайший хук и всё. темнота.
как тут (мотать на 3-35) -

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Да да, и в подбородок
Интересно, почему в цифре "Две души" выходят аж на полгода позже дисковой версии? Где подвох?
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от МоховаяБорода:
Интересно, почему в цифре "Две души" выходят аж на полгода позже дисковой версии? Где подвох?
Они еще с третьей плойки этот подвох тащат, я думал всё уж прошли те темные времена, ан нет
Очень многие экзы были токо на дисках, производители компактов приплачивали вроде х.з. точно не помню.
Сообщение от JustHeroIN:
Кстате да, по мужски так, майки как бабы, в натуре, всякую хрень растрындят и в итоге всё пашет через корягу
upd Токо обратил внимание на разрешение, этож рабочее разрешение хуана, тонко сони тролит

Последний раз редактировалось burn; 20.11.2015 в 15:11.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Вот те самые старварсы с пс2.
Потому что на диске выходит Две Души и Хеви рейн, 2 в 1 сборник.

Добавлено через 36 секунд
Самое печальное что Две души я брал на старте в стил боксе, но.... до сих пор не прошел) Даже в привод не вставлял.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 20.11.2015 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
На оборот, сначало в цифре, а в марте на диске. Тк отдельно дисковых версий для игр не будет, только сборник из хеви Рейн и две души, а хеви Рейн выходит только в марте.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Потому что на диске выходит Две Души и Хеви рейн, 2 в 1 сборник.
Ну вообще она выходит раньше в цифре.
Сообщение от Beast843:
Ну вообще она выходит раньше в цифре.
Да я прочитал "почему цифра выходит раньше", да и я думаю Борода просто описался.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Гуру
Борода просто описался

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Beast843:
Вот те самые старварсы с пс2.
Весьма не плохо Включить олдфажика и пустить слезу самое то

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Да я прочитал "почему цифра выходит раньше", да и я думаю Борода просто описался.
Ёмана, вот это я дал жару. Я думал, что Две души в 2016 выходят Пятница она такая.
Ёмана, вот это я дал жару. Я думал, что Две души в 2016 выходят Пятница она такая.
С кем не бывает)
Везет, у белых людей пятница, а я посменно, хотя у меня 23,24,25 и 26 выходной =)

Предводитель
а у нас 31 декабря всегда выходной :)

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
С кем не бывает)
Везет, у белых людей пятница, а я посменно, хотя у меня 23,24,25 и 26 выходной =)
Аж целых 4 выходных подряд. Это всяко лучше, чем мои 2)
Аж целых 4 выходных подряд. Это всяко лучше, чем мои 2)
Ну я по 11 часов работаю в сутки)
Сколько дней работаю, столько и отдыхаю)

Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от JustHeroIN:

Вот это да, целое достижение сделать эмулятор старой игровой приставки где процессор 300 Мг, а видеопамяти целых 4 Мб. Для сони это конечно прорыв, но только для сони.
Гуру
Сообщение от Alec:
Вот это да, целое достижение сделать эмулятор старой игровой приставки где процессор 300 Мг, а видеопамяти целых 4 Мб. Для сони это конечно прорыв, но только для сони.
Прорыв в том, что разрешение эмулятора пс2 = разрешению большинства игр на хуане

Давайте не ругаться в нашем уютном разделе.