я это сказал к тому что - В данных хронах - профильная пуха только для ОЛИ, и только. Агрументировал тем что нужно и что не нужно. А именно, пика дает возможность качаться и качать. На таути парик мобов сбивать в разы эффективнее. Бить сильнее и больше чем таути топором(тош в счет не берем).
10тая пика +15% силы крита - даст куда больше урона чем, к примеру, таути.
Ща хроны это КАЧ. Зарабатывать умеют единицы(мастер кард не берем в счет). Так что вложить 25ккк в пику и фармить ВСЕ - как мобцов так и инсты в расчете адену на единицу эффективности = куда разумнее.
Нормальный тир, с пикой, выдает дпс ДОСТАТОЧНЫй для фарма. Самые проблемные инсты - бт и би. Пики достаточно.
А теперь рассмотрим вариант двурука +10того - что мы с него имеем = чуть больше физ атаки - скажем 10%. Но, потребность в пике у тира не отпадает. Вариант перебиваться каким-то апокалом +12? фантазмой? Нет, не вариант.
10тый двурук, пве, выйдет - скажем 20-25~ккк в зависимости от спроса и наличия, и жадности продавца.
А так - мы берем 8мой сет 99(можно апокал). Кольцо окты.Кольцо бак-таути-баюм-ак. И вот тут у нас появляются(вместо двурука) 25~ ккк чтобы взять линду\бвала. Ну или на худой конец Червя\талик 1й лвл. Хотя, я вижу тира только с таликом 1й лвл - чтобы более менее жить.
Твой тир будет ипенить так, что обзавидуются. Среди мид-крабов.
Там уже будут вариации эквипа, но это все описывать нет смысла. Все зависит от бюджета тира.
По этому, пика это мастхев для тира. Двурук компенсируем лучшей бижей. А как разбогатеем, вот тогда уже будешь понимать куда какой болт вкручивать.
Это если исходить из ограниченных средств для получения максимального профита.
Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP