Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Открытое письмо от издателя Black Desert
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 21.10.2015 16:16
Аватар для sputnikpeoples_renamed_708515_26122021
Гигант мысли
Re: Открытое письмо от издателя Black Desert
Сообщение от Sheltie:
Была ждуном АА и обладательницей набора раннего доступа.
У меня не было ни проблем со входом, ни проблем с оплатой... Я не знаю из-за чего и для чего был этот вброс.
тем, что игруля не взлетела, как произойдет и тут, проблемы с оплатой это лишь начало
Последний раз редактировалось sputnikpeoples_renamed_708515_26122021; 21.10.2015 в 18:37. Причина: присутствовал мат в сообщении
о май гадебл.
на гохе нынче жарко, греет меня в холодные будни, чертяга)
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Boyarski:
Я работаю на НТВ, но не вижу формата, в котором можно дать этот инфоповод. Основная аудитория канала - пожилые люди, у Лёни Закошанскага будут низкие рейтинги, для новостей тема фуфельная, до ЧП еще не дошло... Я предлагаю так: вы там убейте кого-нибудь или сами убейтесь, вот тогда мы приедем и дадим огласку.
Чет смеюсь

А по факту конечно этот Глеб такой сказочник нереальный.
Аватар для chiN_renamed_593292_25072023
чет приуныл
Зомби мутанта
Сообщение от Gatooo:
нормально же, и че грят вернут?
Jamelia (Xsolla)
Oct 21, 4:22 AM

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Ваш запрос принят. В течение 5-7 рабочих дней с Вами свяжется специалист и предоставит информацию о возможности возврата средств. Благодарим за терпение.

В подкасте как сказали , они вроде ищут способ вернуть деньги , но в какие сроки я хз, кто не хочет прем года на фтп и ждать не хочет

Аватар для Boyarski_renamed_635150_06122023
Маньяк
Сообщение от Gentleman:
Чет смеюсь
Хорошо, здоровее будешь

My God listens to Slayer, and so do I
The Demon tempts me, I can't stand for my soul
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сообщение от Teo:
его наши случайно в РПГ разделе довели и он схлопотал бан
шта?вы что творите блеать верните шпротика изверги

Добавлено через 1 минуту
И ссылочку на тред пазязя

Последний раз редактировалось iFruit; 21.10.2015 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Goha.sq|BF
Сообщение от Teo:
его наши случайно в РПГ разделе довели и он схлопотал бан
Ух ты, ссылку плз на этот всепоглощающий пожар!)
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Цитата:
Наше желание сделать совершенный продукт было во всем и P2P-сервер не исключение. Не смотря на все сложности, мы очень хотели запустить его одновременно с FTP и делились стремлениями с комьюнити. Частью игроков это воспринялось как обещание, несмотря на то, что дата запуска P2P-сервера официально не объявлялась.
Да да, Рипли сама по себе просто так взяла и п**ла что сервера откроются одновременно, она конечно никакого отношения к ГН не имеет, и тему еще прикрыла где обсуждали этот вопрос.

Цитата:
Наша активная работа и стремление запустить сервер поддерживалась разработчиком, и до последнего момента мы считали, что успеем провести одновременный старт. Однако, через некоторое время после проведения закрытого бета-теста стало понятно, что F2P-серверы готовы для запуска, а о P2P-сервере партнер не может предоставить конкретной информации. Мы решили не откладывать с запуском проекта, так как количество игроков ожидающих F2P составляло примерно миллион человек. Наши старания были направлены не в сторону ущемления прав определенной группы игроков, а в сторону предоставления возможности им и всем желающим насладиться игрой раньше.
Шта? То есть сейчас получается что они во время ЗБТ уже знали что есть косяки с запуском, и продолжали толкать наборы на п2п? Кросаучеги чо, и опять это заявление расходится с тем, что косяки объявились буквально накануне запуска серверов, а никак не во время ЗБТ.

Цитата:
Стоит отметить, что один из вопросов в наш адрес связан с неправильной трактовкой условий раннего доступа к P2P-серверу. Мы подтверждаем, что набор за 2500 включает в себя право раннего доступа к P2P-серверу, когда бы ни состоялся его запуск.
КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ РАННИЙ ДОСТУП С ОТСРОЧКОЙ В ПОЛГОДА???

Цитата:
Сейчас мы понимаем, что не сможем запустить P2P-сервер ранее весны 2016 года, и это неприемлемо для многих обладателей набора раннего доступа за 2500. В связи с этим, мы предлагаем обмен доступа к P2P-серверу на улучшения на F2P-сервере в эквиваленте до 9900 руб.
Интересно, это уже для всех получается год фулл према и 1500 их фантиков, или все таки для тех кто ВООБЩЕ не начинал играть в БДО на фри, ибо ограничение о 10м лвл это бред, 10ый лвл брался за 20 минут.
Цитата:
Отдельного комментария заслуживает раскручиваемая в сети тема обращения некоторых игроков в правоохранительные органы. Мы видим, что эта ситуация используется для недобросовестной конкуренции путем умышленного введения в заблуждение наших пользователей. Имеют место подмена понятий, фальсификация фактов, попытки извлечения личной выгоды.
Какая конкуренция??? Не конкуренты игроков кидали, или морозились с новостями. Ваши конкуренты просто позлорадствовали. Сами толкнули игроков к такому шагу, а теперь на конкурентов пеняют, у самих рожа крива.
Сообщение от iFruit:
шта?вы что творите блеать верните шпротика изверги

Добавлено через 1 минуту
И ссылочку на тред пазязя
Сообщение от Gentleman:
Ух ты, ссылку плз на этот всепоглощающий пожар!)
Сообщение от Teo:
черти рогатые, вы что с ииипамом то сделали?!
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1086231
Аватар для GOMBbI4_renamed_786729_10122024
Маньяк
Тот момент когда P2Pшники обменяли наборы и пришли на ФТП сервер.

Аватар для ror_renamed_996146_14062023
Писaтель
Веселый дембель
Сообщение от Sheltie:
Это они сейчас, скорее всего, про мыло говорят, ведь именно они начали ещё у себя постить этот момент.
Бедняги уже просто не знают как вылезти из этой петли. боже.... это такой адовый бред
Мыло их укатает !
я всего лишь сходил к стоматологу, чтоб почувствовать другую боль, кроме анальной боли от того что купил ндр3, а тут уже 9 страниц!

Скажите, фамилию то хоть его вычислили?
linkedin обыскал - не нашел даже там компании такой, в блумберге говорят она китайская
Мастер
Сообщение от GOMBbI4:
Тот момент когда P2Pшники обменяли наборы и пришли на ФТП сервер.
Goha.sq|BF
Сообщение от Потрошитель красных:
Скажите, фамилию то хоть его вычислили?
Нет у него фамилии, он скромен, от того умен и красив.
Так 1500 гн дадут только тех у кого 10- чар?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для whrht_renamed_1216095_21112021
Писaтель
Сообщение от Ademix:
На игромире Анна говорила, что в случае невозможности сделать п2п сервер, все купившие НРД получат пожизненный прем и прочие аналогичные бонусы на F2P. Куда делось это обещание?

Не пойду я с завязанными глазами.
Развяжите мне глаза и я пойду сам.
Аватар для SealEvil_renamed_896469_30082025
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от Uterus:
«Сегодня Лидия Семеновна, пенсионерка из Подольска, обнаружила, что секта киприотов подсадила её внучку на фтп! Жесть, подробности после 21:00!»

В кадре старушка в платочке, сухие руки, фоном тумбочка с корвалолом и блистерами мятных таблеток. Кадр наезжает, героиня поднимает заплаканные глаза и шамкает: «Прямо со школьных завтраков на фтп сажают и увозЮт...»

Возврат в студию. Судорога на лице говорящей новостной головы. Затемнение. Реклама Correga.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Гигант мысли
Сообщение от Tapik:
тдельного комментария заслуживает раскручиваемая в сети тема обращения некоторых игроков в правоохранительные органы. Мы видим, что эта ситуация используется для недобросовестной конкуренции путем умышленного введения в заблуждение наших пользователей. Имеют место подмена понятий, фальсификация фактов, попытки извлечения личной выгоды.
Он чё ********? 2500р уже у него, а у меня где p2p сервак? Где логика?
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MrAndersoOn:
Так 1500 гн дадут только тех у кого 10- чар?
Именно.
Аватар для Kabantr_renamed_913963_20072020
Читатель
Веселая тема с этой БДО =) Мне прям нравится.
Мало того, что игра у меня не пошла (i7 4770, geforce gtx 970 и 8 ГБ оперативы) - это все ладно. Просто удалил и забил. Так еще с платной подпиской такая радостная фигня (хорошо не покупал - платить за фтп игры в 2015м? нет, спасибо).

Радует позиция локализаторов - "Мы с вас деньги собрали, на фтп пустили, а разницу отдавать будем (молоком) пикселями" =)

В общем, очередные сверхожидания от "новой ммо", как это было с Аркэйджем.

з.ы. Из понравившегося, соглашусь с комментарием:
Сообщение от Boyarski:
А по поводу GN: не было П2П в планах. В принципе никогда не планировали запуск. Сейчас спадет напряжение и все либо забъют, либо примут их условия
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от bump:
Он чё ********? 2500р уже у него, а у меня где p2p сервак? Где логика?
Ты фальсифицируешь данные. У тебя по-любому уже п2п сервер запущен, а всем говоришь что "Мне Глеб сказал не ранее весны 2016-ого" и идешь деньги назад забирать, и заявления писать

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Сообщение от Kabantr:
Мало того, что игра у меня не пошла (i7 4770, geforce gtx 970 и 8 ГБ оперативы) - это все ладно.

XP шоль или 800-600 моник?
норм железо ж

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник
Сообщение от ror:
Мыло их укатает !
А представьте, что мыло впряжется. И новость такая, что мол мы решили защитить игроков от недобросовестных локализаторов.
А потом снова стрим с ГН

Аватар для Olbery_renamed_975983_15032024
Старожил
Просто ору с тех ждунов, что слюнями разбрасывались нахваливая свою БДО раша

Че там дальше на горизонте от наших лохализаторов?

Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!

- Rattus
Аватар для Kabantr_renamed_913963_20072020
Читатель
Сообщение от Gatooo:
XP шоль или 800-600 моник?
норм железо ж
Игра не появляется в диспетчере задач при запуске процесса по ярлыку и из корня. Наверно во мне дело =) Пробовал сначала на ноуте (i7 4710, gtx 970m, 8 гб, ноут от msi) - та же шляпа. Совместимости ставил, от админа запуск, панель nvidia тыкал с назначение граф. процессора (писали, мол, на ноуте к примеру может на интегрированной видюхе пытаться запуститься) - не помогло. Я и забил. Мне было лень дальше разбираться, если честно. Не хочет по-хорошему, может отдыхать)