Меня раздражает исключительно безнаказанность, некомпетентность и слепота Артура. У меня ж, например, нет претензий к Арсиелям, при том, что они не только конкурентноспособны, но и, в некоторых аспектах, обогнали СО в свое время. Я даже предлагал Рокса на должность формального лидера консорциума гильдий.
Я всегда с уважением отношусь к профессионалам и людям, способным делать дела. И если человек справляется с чем-то лучше меня, я легко отдам ему свою "корону". Артур(Аня) же носит свою не имея на то ни малейшего права.
Ты - это США.
Какая тебе вообще разница что там происходит в другой FC? Как они хотят, так и живут, твое какое дело? Они тебе что, заказывали аналитику как бы у них все развивалось, если бы не было Ани и Артуа, которых, якобы, никто не может выгнать или сбежать от них по какой-то непонятной причине.
Если они там живут якобы херово, то повыходят и ты тут как тут с короной на выходе всех вербуешь. Нет? А щито такое, где же ошибочка?
В результате того, что вы вдвоем не можете придержать свои языки на гохе (и тут какбе по барабану кто там начал, а кто закончил), раздел скатился в выгребную яму. Уже двух модераторов позвали, а тут этот срач, от которого пахнет уже за три подраздела.
Вам нужно выделить одну тему, в которую будут перемещаться все ваши срачи и "я вот тут отанализировал и пришел к выводу, что Артуа/Вантол не айс" просто перманентно, чтобы все в той теме и задохнулось. Огородить ее ленточками и новичков не подпускать.
Добавлено через 43 секунды
Я стебусь, а ты серьёзно обиделся...лась...лось?
Быстро заднюю врубаешь.