Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Гуру
Re: GF!
snusya, deluxu privet!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
ama criminal
Волшебник
Сообщение от ll ll:
Я исправлюсь.
ниче не обещаю. ты променял меня на фотошку. после этого тяжело оправиться и принять тебя еще раз
Аватар для mypta3a_renamed_716147_16082020
Гуру
эксель намекает тебе, чтобы он принял тебя, тебе нужно принять в себя частичку него

Аватар для Efka_renamed_746867_09022024
Гуру
А по старинке сломаной рукой не?

ama criminal
Волшебник
Сообщение от mypta3a:
эксель намекает тебе, чтобы он принял тебя, тебе нужно принять в себя частичку него
фу , ваши ночные игры с хабой не стоит приписывать к нам
Гуру
Сообщение от valori:
И тебе не хворать) А напиши-ка мне письмецо в конвертике в игре, будь ласка)

P.S.: Как я люблю Френзика. Даже больше Эндо (прости, любимый!). Читать Френзика(кто еще в танке: Ждущий) - это как посетить дошкольное образовательное учреждение для детей отстающих в развитии - там всегда расскажут про пони, скачущих по радуге, про мокрых кисонек, какающих бабочками и о цветочках, разговаривающих на эльфийском языке. Так селфовниться может только этот пупсичек :*
snusya, jduwii hot' norm igrok, a ti kak bila krivorukoi boltuwkoi tolstuwkoi tak i ostalas'
deluxe za tebya olimpit?

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от subbex:
фу , ваши ночные игры с хабой не стоит приписывать к нам
дааамы так то пацаны нормальные

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от subbex:
поставлю анус любого теоновца в соседнем треде , что этот челик сосал еще год назад.
п.с. даже если и не сосал - забирайте теоновца все равно
дефолтный "ой дагеры\луки нагибают надо купить\качнуть" челик dunno:

https://www.youtube.com/watch?v=6u3CSBHGeaM

миграну , наверное , этот челик месяца два снился. после великой победы над ужасным крабом (то ли ботоводом , то ли 20+ активных пк) на торговцах
не знаю че там и как и кто был до этого, но на оли смотрится живенько и интересно, мувики за дагеров и луков самые захватывающие

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось ll ll; 14.10.2015 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Cr1tPoint_renamed_1059971_04122021
Гигант мысли
чокаво там, на****ели за неделю, давайте в кратце
Аватар для QQmore_renamed_907573_09052020
Фанат
антагнутые амы не все виноваты в ливе\кике, эндорфин поставил перед фактом весь клан на общем собрании
эндорфин поставил перед фактом? а кл у вас кто? О_о
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Мы ливнули, потому что эндорфин нассал нам в уши, что мы будем тащить 101 бомжами, а бела мямля, сосок два, блять.
Аватар для DlDO_renamed_836361_13082020
Фанат
Мда... такую ситуация на сервере я видел последний раз лет 7 назад... обидно будет если сервак окажется жутким болотцем А если смотреть на другие сервера, вполне реально что наш останется односайдовым болотом среди всех 5 оставшихся.
Удивляет как можно было сдуться за 2 недели...

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
ama criminal
Волшебник

фраза дня : саагрился как сосунок
Сообщение от DlDO:
Мда... такую ситуация на сервере я видел последний раз лет 7 назад... обидно будет если сервак окажется жутким болотцем А если смотреть на другие сервера, вполне реально что наш останется односайдовым болотом среди всех 5 оставшихся.
Удивляет как можно было сдуться за 2 недели...
та ладно пасаны вон собрали звездную солянку, дали парафину доступ на мягкого кла, а он там пальцы гнул с белы ваще норм
мы уж подумали шо мягкий там у своего парня под столом пересидел, что такую куйню писать начал, а оказалось все гораздо проще, пустили дауна за чужого чара

Добавлено через 1 минуту
пометочку сделаю:
дауна, который словил перманент за софт и отправил в такой же перманент свою пати
наверное пароли от чара данжеру и то давать безопаснее, там хоть чар останеца
Последний раз редактировалось FieryHeart; 15.10.2015 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от DlDO:
Мда... такую ситуация на сервере я видел последний раз лет 7 назад... обидно будет если сервак окажется жутким болотцем
Ну в какой-то степени я понимаю ливнувших на кач. Оборонятся под тагом от набегов луков нечем, чем-то же заниматься надо, так хоть качаться и верить в лучшее. Главное чтобы это действительно так и было. А не затяжной пмс с выкачиванием заветного 101 до лета.
Сообщение от Oleada:
Оборонятся под тагом от набегов луков нечем
как показала практика, обороняться без тага от мобов они тоже не умеют
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от Oleada:
Ну в какой-то степени я понимаю ливнувших на кач. Оборонятся под тагом от набегов луков нечем, чем-то же заниматься надо, так хоть качаться и верить в лучшее. Главное чтобы это действительно так и было. А не затяжной пмс с выкачиванием заветного 101 до лета.
Хз, мы своих качающихся дефим. То что Эндо или Бела не могут это организовать говорит далеко не в их пользу. И на месте выгнаных и ливнуших я б просто послала бы н@хуй такое руководство, которое считает половину своих мемберов никчемным второсортным сбродом, который можно кикнуть и чье мнение можно не учитывать и думать, что те вернуться как верные побидые собаки вылизывать ноги хозяину. Люди не важны - важен лвл, просто убийственный подход руководства.
Сообщение от valori:
те вернуться как верные попидые собаки вылизывать ноги хозяину
и вернуться
тут появлялось пару "принципиальных" пасанов до мержа, которых не устраивала политика клана
знаешь в чем заключалась "принципиальность"?
вот чо-то не устроило пасанов, взяли и ливнули из клана, а потом жадность пересилила принципы и пасаны побежали назад ради кормушки спустя крайне непродолжительный срок
поэтому здесь все так и будет, хоть ссы в глаза - все божья роса
бомжи все затерпят и приползут назад
Знаток
Сообщение от valori:
Хз, мы своих качающихся дефим. То что Эндо или Бела не могут это организовать говорит далеко не в их пользу. И на месте выгнаных и ливнуших я б просто послала бы н@хуй такое руководство, которое считает половину своих мемберов никчемным второсортным сбродом, который можно кикнуть и чье мнение можно не учитывать и думать, что те вернуться как верные побидые собаки вылизывать ноги хозяину. Люди не важны - важен лвл, просто убийственный подход руководства.
ну кикать да, тупо. Если бы сами поливали, то их дело. Некрасиво, ну да фиг с ним. Я просто не понимаю, а план-то какой? Руководство АМ я думаю не настолько идиоты, чтобы понимать что левл на слабо одетых пачках ничего не решит. Пикапать новые сильные пачки в клан? Откуда и кого? Или тащить в 3 лука? На локальных замесах ок, прокатит на ура, особенно если наткнуться на заведомо слабые пачки. На масс-замесах все равно затерпят хотя бы по количеству. Если решили своими топ-паками фанится и самоутверждаться - да ок, ваше право, только это не игра топ-клана, а так, фигня из под ногтей.

Добавлено через 2 минуты
да и щас заманивать топов нечем. У всех все есть.
Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 15.10.2015 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от FieryHeart:
и вернуться
тут появлялось пару "принципиальных" пасанов до мержа, которых не устраивала политика клана
знаешь в чем заключалась "принципиальность"?
вот чо-то не устроило пасанов, взяли и ливнули из клана, а потом жадность пересилила принципы и пасаны побежали назад ради кормушки спустя крайне непродолжительный срок
поэтому здесь все так и будет, хоть ссы в глаза - все божья роса
бомжи все затерпят и приползут назад
Сообщение от Oleada:
ну кикать да, тупо. Если бы сами поливали, то их дело. Некрасиво, ну да фиг с ним. Я просто не понимаю, а план-то какой? Руководство АМ я думаю не настолько идиоты, чтобы понимать что левл на слабо одетых пачках ничего не решит. Пикапать новые сильные пачки в клан? Откуда и кого? Или тащить в 3 лука? На локальных замесах ок, прокатит на ура, особенно если наткнуться на заведомо слабые пачки. На масс-замесах все равно затерпят хотя бы по количеству. Если решили своими топ-паками фанится и самоутверждаться - да ок, ваше право, только это не игра топ-клана, а так, фигня из под ногтей.

Добавлено через 2 минуты
да и щас заманивать топов нечем. У всех все есть.
Зная Эндо и его шершавый язык могу предположить, что будет манить наши паки под предлогом того, что уже болото и его надо разбавлять, го к нам ради интересной игры и прочее
Знаток
Сообщение от valori:
Зная Эндо и его шершавый язык могу предположить, что будет манить наши паки под предлогом того, что уже болото и его надо разбавлять, го к нам ради интересной игры и прочее
Типа всем приготовится, скоро будут сладкие речи?
Не, это логично. Но с учетом того как поступили со старыми АМ че-та как-то не улыбает, что в одни прекрасные хроники ты можешь оказать бесполезным говном в силу класса, введения новых плюшек и прочего, и тебя так же кикнут "на самосовершенствование". Тут еще один момент, что игроков больше не становится, из л2 только отток людей. Если их еще и кикать.....
Сообщение от valori:
на атебальте тоже был один такой стратег
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от Oleada:
Типа всем приготовится, скоро будут сладкие речи?
Не, это логично. Но с учетом того как поступили со старыми АМ че-та как-то не улыбает, что в одни прекрасные хроники ты можешь оказать бесполезным говном в силу класса, введения новых плюшек и прочего, и тебя так же кикнут "на самосовершенствование". Тут еще один момент, что игроков больше не становится, из л2 только отток людей. Если их еще и кикать.....
Он у нас пакам периодически писал, манил) Того же сальто заманивал обещаниями золотых гор. Что примечательно, когда его начинали этим трешить - он отбрехивался, что не было такого, все днища и "вы все врети!". Если человек играет в одной пати и в клане с людьми, которых х*есосил на вайтреле, которых сам же скамерами и называл, а теперь они его верные братки, то степень шершавости языка сам можешь оценить)))
Знаток
Сообщение от valori:
Если человек играет в одной пати и в клане с людьми, которых х*есосил на вайтреле, которых сам же скамерами и называл, а теперь они его верные братки, то степень шершавости языка сам можешь оценить)))
ммм....как эротично