Re: GF!

Хз, мы своих качающихся дефим. То что Эндо или Бела не могут это организовать говорит далеко не в их пользу. И на месте выгнаных и ливнуших я б просто послала бы н@хуй такое руководство, которое считает половину своих мемберов никчемным второсортным сбродом, который можно кикнуть и чье мнение можно не учитывать и думать, что те вернуться как верные побидые собаки вылизывать ноги хозяину. Люди не важны - важен лвл, просто убийственный подход руководства.

ну кикать да, тупо. Если бы сами поливали, то их дело. Некрасиво, ну да фиг с ним. Я просто не понимаю, а план-то какой? Руководство АМ я думаю не настолько идиоты, чтобы понимать что левл на слабо одетых пачках ничего не решит. Пикапать новые сильные пачки в клан? Откуда и кого? Или тащить в 3 лука? На локальных замесах ок, прокатит на ура, особенно если наткнуться на заведомо слабые пачки. На масс-замесах все равно затерпят хотя бы по количеству. Если решили своими топ-паками фанится и самоутверждаться - да ок, ваше право, только это не игра топ-клана, а так, фигня из под ногтей.
 Добавлено через 2 минуты
да и щас заманивать топов нечем. У всех все есть.

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 15.10.2015 в 02:31.

Причина: Добавлено сообщение

|