Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Вот тут с чатиком.

http://tehtube.tv/r/po - on air
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
что за ахинея
я хз, спичрайтеры походу бухали

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Elinora:
я хз, спичрайтеры походу бухали
про девочек в школу обамка явно отсебятину нес, вылитый буш

Добавлено через 3 минуты
поляк отжигает про бедных поляков

про то, как они до этого вместе с германией попилили чехию он скромно умолчал

ну и надзиратели в большом количестве еврейских гетто на территории польши ведь тоже не поляки были, ведь правда?

з.ы. что гуталин что этот клоун постоянно про агрессию в отношении суверенных государств говорят, экие пинки в сшашку то

Добавлено через 7 минут
забавно а чего никто не заикнулся про агрессию в отношении йемена?

или типа их можно?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 28.09.2015 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
про девочек в школу обамка явно отсебятину нес, вылитый буш

Добавлено через 3 минуты
поляк отжигает про бедных поляков

про то, как они до этого вместе с германией попилили чехию он скромно умолчал

ну и надзиратели в большом количестве еврейских гетто на территории польши ведь тоже не поляки были, ведь правда?

з.ы. что гуталин что этот клоун постоянно про агрессию в отношении суверенных государств говорят, экие пинки в сшашку то

Добавлено через 7 минут
забавно а чего никто не заикнулся про агрессию в отношении йемена?

или типа их можно?
Про вторжение в Финляндию и попил Польши на 9 мая ты тоже забываешь. Или вате можно?

Kittymeow
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Ща поглядим, что китаеся расскажет. Поляк был уныл своим постоянным "коммунизмъ", "агрессия", "все должны полякам" с намёками на "Мордор".

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от SkyKilleR:
Про вторжение в Финляндию и попил Польши на 9 мая ты тоже забываешь. Или вате можно?
Ты, дятел, хоть попробуй почитай про финскую войну, ну хоть немного про предпосылки.
Последний раз редактировалось Stellar; 28.09.2015 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

евреи и были надзирателями не только в гетто, но и в концлагерях
в общем это не аргумент
Chosen one
Сообщение от Stellar:
Ща поглядим, что китаеся расскажет. Поляк был уныл своим постоянным "коммунизмъ", "агрессия", "все должны полякам" с намёками на "Мордор".

Добавлено через 42 секунды

Ты, дятел, хоть попробуй почитай про финскую войну, ну хоть немного про предпосылки.
Таки вате можно))
Можешь сколько угодно полыхать, но факт вот вчем: совок, обуреваемый зудом в жопе одного вождя, напал на суверенное государство. При этом еще и огреб неплохо.
Я на следующий вопрос сразу отвечу - Сталин не верил в нападение Германии ровно до момента, когда ему орла вместе со свастикой в жопу не затолкали.
Учи историю не по совковым учебникам.

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Поляк был уныл своим постоянным "коммунизмъ", "агрессия", "все должны полякам" с намёками на "Мордор".
да все скучные, глупые и унылые: вся Европа, США, Канада, Австралия, Япония... Кроме Путина, Лукашенко и воображаемых друзей из ЦК КПК
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Учи историю не по совковым учебникам.
а по каким?

Сообщение от delphin:
Кухонька

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
воу воу, палехче Вова
нельзя же так открыто гарантов дерьмократии в говно макать
хотя не, можно и нужно

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Xronos:
воу воу, палехче Вова
нельзя же так открыто гарантов дерьмократии в говно макать
хотя не, можно и нужно
урок по истории ООН, урок по международному праву, урок по геополитике.. ))) и двоечники за партами!

Сообщение от delphin:
Кухонька

Предводитель
Сообщение от Elinora:
урок по истории ООН, урок по международному праву, урок по геополитике.. ))) и двоечники за партами!
если бы его дела стоили больше чем слова тогда было бы чем гордиться

а пока двоечники не там, а тут
Внешняя политика может опираться только на разумную внутреннюю, иначе это пустпопорожний пuздёж.Вот слушая Александра Григорьевича понимаешь,что он говорит и делает то же что говорит. В случае путена такого нельзя сказать потому что раздвоение личности налицо.
Сообщение от kamaelf:
Вот слушая Александра Григорьевича понимаешь,что он говорит и делает то же что говорит
вот слушая лукаша понимаешь, что это к сожалению, всего лишь ****еж, не будь подбоком РФ с ее СЯЗ беларуси давно бы не было на карте

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
вот слушая лукаша понимаешь, что это к сожалению, всего лишь ****еж, не будь подбоком РФ с ее СЯЗ беларуси давно бы не было на карте
речь не о СЯЗ, а о том,что он действительно всё делает для своего народа,а не тока звиздит о том, кто в мире неправ
Сообщение от kamaelf:
речь не о СЯЗ, а о том,что он действительно всё делает для своего народа,а не тока звиздит о том, кто в мире неправ
причем тут его народ и выступление на ГА ООН, конкретно к его заявлениям относительно уничтожения ирака, ливии и дальше по списку. У РБ даже права вето нет

Добавлено через 1 минуту
хохлуту в своем репертуаре

тото мне казалось на фоне выступления темнейшего было жиденькое кококо из зала

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 28.09.2015 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
причем тут его народ и выступление на ГА ООН, конкретно к его заявлениям относительно уничтожения ирака, ливии и дальше по списку. У РБ даже права вето нет
потому что он лично был знаком с Саддамом и хотел чтобы ситуация разрешилась иначе чем она в итоге разрешилась.Вопросы то тогда не столько к нему,сколько к России,которая могла тогда поставить те же "искандеры" в ирак и недопустить свержения Саддама.Тоже самое с ливией,с сирией,с югославией.
Сообщение от kamaelf:
потому что он лично был знаком с Саддамом и хотел что ситуация разрешилась иначе чем она в итоге разрешилась
но ситуация разрешилась вопреки его хотелкам, что подтверждает что он ничего не решае...

а решает как раз правопреемница СССР

Сообщение от х т х:
Предводитель

а решает как раз правопреемница СССР
и что сделала "правопреемница ссср" для того,чтобы защитить югославию, ирак,ливию от демократических бомбометаний?
Сообщение от kamaelf:
и что сделала "правопреемница ссср" для того,чтобы защитить югославию, ирак,ливию от демократических бомбометаний?
ничего не сделала, хотя могла, а лукаш и не может вообще, так что ****еж, уважаемый, именно ****еж струился от Лукаша. Случись сейчас с сирией нечто подобное, что и в ливии (забей Россия на офтальмолога йух), асаду бы резали глотку под дежурное негодование бацьки

Сообщение от х т х:
Забаней
Как-то раз собрался Путин за кордон
К обезьяне чермомазой, миль пардон...

чота куплеты Гурченко и события навеяли..

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
извините, мсье полковник, чем стареть
может лучше за Россию умереть?
ради чести и престижу, не шучу -
...

Сообщение от х т х:
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Да жиденькое выступление.Я думал будет срывать покровы фактами,стучать тапком и ставить ультиматумы.В общем обычный дежурный текст.
А шума то было

Даже не дотягивает до Мюнхенской речи

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от Sawen:
Да жиденькое выступление.Я думал будет срывать покровы фактами,стучать тапком и ставить ультиматумы.В общем обычный дежурный текст.
А шума то было

Даже не дотягивает до Мюнхенской речи
того же уровня имхо что и в мюнхене

да и на фоне остальных пустышек и лицемеров казался адекватным, другой вопрос, что дипломатию желательно подкреплять силой, особенно в пределах своих границ

уж на что гуталин лицемер был, но на это в основном и давил, разбавляя всякой псевдодемократической ахинеей

Сообщение от х т х:
Предводитель
ничего не сделала, хотя могла, а лукаш и не может вообще, так что ****еж, уважаемый, именно ****еж струился от Лукаша. Случись сейчас с сирией нечто подобное, что и в ливии (забей Россия на офтальмолога йух), асаду бы резали глотку под дежурное негодование бацьки
это не аргумент ни разу,к тому же у нас союзное государство
Сообщение от kamaelf:
это не аргумент ни разу
тогда нехер хуйню писать

Сообщение от kamaelf:
Вот слушая Александра Григорьевича понимаешь,что он говорит и делает то же что говорит.
чтобы потом не мазаться

Сообщение от х т х: