Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Вы будете покупать новое дополнение, и продолжать играть ?
Да, буду брать дополнение, и буду продолжать играть.
26 37.14%
У меня еще нет предыдущих дополнений. Думаю над этим
10 14.29%
Нет, не буду покупать. Не интересует.
14 20.00%
У меня нет/не играю в Destiny
20 28.57%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Destiny
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 27.08.2015 18:34
Статус
Танк
Re: Destiny
Golden Chests
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Wenlis:
Мне эта карта не нравится, сложная говеная. А так собрал видео просто для пробы. И да карта круглая, там все одинаков
Карта круглая но ты реально только в одном месте стоял и кемперил.
Статус
Танк
Сообщение от Pro100 S3M:
Как выполнять Armsday Order на легендарку, пакеты такие которые выдает Gunsmith ?
Gunsmith выдает такие белые прототипы оружия(кстати - прототипы новой экзотики), выполняя условия указанные на оружии мы прокачиваем репутацию Gunsmith, и по достижении первого уровня он начнет выдавать один раз в неделю (каждую среду) пакет с легендарным оружием, пять на выбор.
Мы сможем брать на один пакет больше за каждый прокачанный уровень репутации Gunsmith.
Берем пакет, ждем следующей недели. В следующую среду он выполнит ваш заказ и выдаст легендарку на 280 атаки
А по достижении второго уровня репутации, Gunsmith выдаст свою цепочку заданий, в награду за прохождение которого вы получите легендарный фюжен
https://www.bungie.net/en/Vendors/2/...315&category=2
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Wenlis:
Самое забавное, что все это время, на руках пуха auto rifle 6-го лвла зеленка
Дамаг сбалансирован, так что неважно что у тебя в руках, только перки решают. Я свои видосы кидал где-то, лень искать.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
букфы
специально ради тебя выложу это

жалкая пародия на Halo, с твоих слов, сколько там у Чифа рейтинг? 85?

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Думаю ттк брать или нет стори дальше второй планеты не прошел (потом патька распалась, а одному гонять эти миссии анриал ), играл в основном пвп режиме.

Для рейдов запилили автопоиск, как в страйках?

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Wenlis:
Думаю ттк брать или нет стори дальше второй планеты не прошел (потом патька распалась, а одному гонять эти миссии анриал ), играл в основном пвп режиме.
Если играть то только в пати.

Сообщение от Wenlis:
Для рейдов запилили автопоиск, как в страйках?
Не сделали и не надо.
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Сообщение от Beast843:
Не сделали и не надо.
Не надо школьникам и студентам, у которых времени вагон. А если человек семейный, работающий, который играет вечером часа по полтора-два и на выходных - это спасение. Т.к. постоянно ловить еще таких же 5 человек (для рейдов) весьма затруднительно

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Wenlis:
Не надо школьникам и студентам, у которых времени вагон. А если человек семейный
Значит рейды не для тебя, довольствуйся пвп и страйками. Увы и нечего не сделать. Если запилить автопоиск, то ситуация лучше не станет, ибо дальше 1го боса/эвента/пазла не пройдете.

Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Сообщение от Alkan:
Значит рейды не для тебя, довольствуйся пвп и страйками. Увы и нечего не сделать. Если запилить автопоиск, то ситуация лучше не станет, ибо дальше 1го боса/эвента/пазла не пройдете.
По мне так опция автопоиска не была бы лишней. Пользователь мог бы сам решить, идти ему с друзьями или же траить с рандомами.

Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от Alkan:
Если запилить автопоиск, то ситуация лучше не станет, ибо дальше 1го боса/эвента/пазла не пройдете.
Рано или поздно криворучки начнут выпрямлятся. Все приходит с опытом. Не все родились с джойстиком в руках, как ты. Автопоиск нужен.

А глаголить что рейды не для кого-то определенного - моветон минимум.
Гуру
Космос Ветеран
Сообщение от Alkan:
Значит рейды не для тебя, довольствуйся пвп и страйками. Увы и нечего не сделать.
Сообщение от Vezdekot:

Сообщение от BusengA:
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Vezdekot:
Рано или поздно криворучки начнут выпрямлятся. Все приходит с опытом. Не все родились с джойстиком в руках, как ты. Автопоиск нужен.

Я вообще плох, у меня даже платины в дестени нет. Почему моветон? Вов для студентов, ВОТ для рабочих, если у тебя нет времени ммо (коей от частьи является дестени) не для тебя. Если чо я не кого не хотел обидеть.

Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от Alkan:
Я вообще плох, у меня даже платины в дестени нет. Почему моветон? Вов для студентов, ВОТ для рабочих, если у тебя нет времени ммо (коей от частьи является дестени) не для тебя. Если чо я не кого не хотел обидеть.
У тебя слишком много платины, что бы была заметна нехватка платины в Дестини

Да ладно тебе, все же рейды это хай-енд контент и должны быть доступны хотя бы для 75% игроков. Может банжи все же одумаются. Потому что я не ожидал что социалка в такой популярной игре(ММО между прочим) будет ниже ноля.

Сэээээээм, я в воскресение целый день свободен. Кину тебе приглос в Дестини, у меня пара вопросов ) особенно по патрулю. не пойму как чередуются миссии и как поймать нужную.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Wenlis:
Не надо школьникам и студентам, у которых времени вагон. А если человек семейный, работающий, который играет вечером часа по полтора-два и на выходных - это спасение.
По 1.5-2 часа ты с рандомами рейд не пройдешь то у них стволов нет то лайта не хватает то ливнул кто то.

Сообщение от Wenlis:
Т.к. постоянно ловить еще таких же 5 человек (для рейдов) весьма затруднительно
Как раз проще будет найти таких же "семейный, работающий, который играет вечером часа по полтора-два и на выходных" чем проходить с рандомами.

Сообщение от Vezdekot:
И зачем на это тратить время? То есть ты каждый раз запуская рейд будешь сидеть и надеяться что в этот раз не будет криворуких? Тем более в новом рейде важна координация и знание своей позиции чего с рандомами не будет.
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от Beast843:
И зачем на это тратить время? То есть ты каждый раз запуская рейд будешь сидеть и надеяться что в этот раз не будет криворуких? Тем более в новом рейде важна координация и знание своей позиции чего с рандомами не будет.
Вот интересно, а как топовые рейдеры получают опыт и проходят рейды ? Без вайпов ? Без сотен попыток ? Без затрат времени ? Они родились с даром рейдерства ? Чем их отличие от другого игрока ?

Криворукость правится, узколобие и глупость - нет.

Для нового рейда нужно одется, умытся и потратить время на ознакомление с игрой и ее особенностями. А значит и криворукость правится в течении этого времени, кто бы что не говорил. Ну и все мы совершаем ошибки и вайпаем рейд )

А без трудностей - рейд не рейд.
Гуру
Космос Ветеран
Сообщение от Vezdekot:
Сэээээээм, я в воскресение целый день свободен. Кину тебе приглос в Дестини, у меня пара вопросов ) особенно по патрулю. не пойму как чередуются миссии и как поймать нужную.
Мож в треху рубанем стори начиная с венеры?
Сообщение от Beast843:
Тем более в новом рейде важна координация и знание своей позиции чего с рандомами не будет.
Голосовой чат?

Сообщение от BusengA:
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от Wenlis:

Голосовой чат?
Без проблем, я всегда только за )

Да, голосовой чат и только
Статус
Танк
Сообщение от Vezdekot:
У тебя слишком много платины, что бы была заметна нехватка платины в Дестини

Да ладно тебе, все же рейды это хай-енд контент и должны быть доступны хотя бы для 75% игроков. Может банжи все же одумаются. Потому что я не ожидал что социалка в такой популярной игре(ММО между прочим) будет ниже ноля.

Ты лучше в личку илив псн стучись... там согласуем
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Vezdekot:
Вот интересно, а как топовые рейдеры получают опыт и проходят рейды ? Без вайпов ? Без сотен попыток ? Без затрат времени ? Они родились с даром рейдерства ? Чем их отличие от другого игрока ?
Вайпы реальные бывают только на запуске рейда когда никто не знает как проходить энкаунтеры а после того как известна тактика прохождения каждого энкаунтера то вайпы случаются только по чьей либо ошибке что для пряморукого игрока редкость.

Сообщение от Vezdekot:
Криворукость правится, узколобие и глупость - нет.
Криворукость не правится таких только на себе тянут пряморукие игроки. Есть люди которые с релиза играют и для них до сих пор джамп пазлы в воге сложно не говоря про новый рейд.

Сообщение от Vezdekot:
Для нового рейда нужно одется, умытся и потратить время на ознакомление с игрой и ее особенностями. А значит и криворукость правится в течении этого времени, кто бы что не говорил. Ну и все мы совершаем ошибки и вайпаем рейд )
Для нового рейда нужен лайт 290 который берется за 2-3 дня.

Сообщение от Wenlis:
Не тратьте время на старые стори лайны сейчас имеет значение только стори ттк и квесты.

Сообщение от Wenlis:
Голосовой чат?
Тот который в игре?
Статус
Танк
Сообщение от Beast843:
Для нового рейда нужен лайт 290 который берется за 2-3 дня.
да что ты говоришь я вон за неделю выше 265 не пробился

Добавлено через 50 минут
Ксур продает на этой неделе энграмму прймари випон... купили две такие, вылезло две пушки 20лвл каждая... такое наипалово

Добавлено через 3 минуты
Банджи лагает шо просто
Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 25.09.2015 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Pro100 S3M:
Ксур продает на этой неделе энграмму прймари випон... купили две такие, вылезло две пушки 20лвл каждая... такое наипалово
Гореть в аду этой жадной скотине

Статус
Танк
Ксур продает апгрейды для байка по 23 коина. Чем они отличаются?
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Сообщение от Vezdekot:
Без проблем, я всегда только за )
О если не будет хватать одного, пишите, я пока на луне стори делаю

Вождь Наглорожих
Зомби мутанта