Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Для тех, кто уже решил куда вступить в клан перед мержем:

Афена (Mordessa): http://afena.ru/

Freedoms (MONctrik): http://freedoms.forumrpg.ru/

Furious (Молдова): http://www.l2furious.ru/

Adelphia (UrukTan): http://adgloriam.forumbb.ru/

Также ингейм: lupinotuum (verca), SteppeWolves (Алтен, Боцман800), DarkPanthers (BagRon).

агроняша
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Че, плотность гуана упала - опять сливают два калоотстойника в один?
Уважаемый человек
Джентльмен
Так. Я прочитал это все что написали за выхи, было сложно, но я остался не доволен. Меня интересует такой вопрос: какого уя Касси флиртует с Самбукой? Касси, я что, уже тебя более не интересую?! Я уже почти собрал необходимые вещи для переезда, подготовил документы, изучил (поверхностно) ваш украинский улад и быт, ваши традиции. Все для того чтобы походить у вас там на аборигена. А тут видимо никакой симпатии с твоей стороны и не было. Так, шуточки шутишь. В общем я думаю, что нам нужно пересмотреть взгляды на наш совместный уикенд в Хеpсоне. Мне нужно время, чтобы все это обдумать и решить, что делать дальше.

Сообщение от Мис ван дер Роэ:
Так. Я прочитал это все что написали за выхи, было сложно, но я остался не доволен. Меня интересует такой вопрос: какого уя Касси флиртует с Самбукой? Касси, я что, уже тебя более не интересую?! Я уже почти собрал необходимые вещи для переезда, подготовил документы, изучил (поверхностно) ваш украинский улад и быт, ваши традиции. Все для того чтобы походить у вас там на аборигена. А тут видимо никакой симпатии с твоей стороны и не было. Так, шуточки шутишь. В общем я думаю, что нам нужно пересмотреть взгляды на наш совместный уикенд в Хеpсоне. Мне нужно время, чтобы все это обдумать и решить, что делать дальше.
ты такой взрослый и мужественный, а ничего не понял. после "мужа" самбучки от меня все отстали :)
тактический ход, который удался

агроняша
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Pandewka:
ты такой взрослый и мужественный, а ничего не понял. после "мужа" самбучки от меня все отстали :)
тактический ход, который удался
Я не думаю что от тебя отстанут надолго. И не понимаю, почему ты отвергаешь меня, ведь я здесь смотрящий по блат хате, ко мне даже вон Гест прислушивается в соседнем топике. Я не смогу никому ничего приказывать, но смогу объяснить людям, что ты хороший человек, так же я могу посоветовать тебе как поступать в спорах. Вместе мы станем принцем и принцессой раздела, а все эти несчастные ТП типа Мозайки, Тыквы, чьей то там Жены, да и что уж тут душой кривить, Полилето - все они окажутся в самом низу. И тот же самый ФНЧ будет желать тебе доброго утра и спокойной ночи. Но это все могло бы быть, но не будет, потому что сердце нормального пацана, блатаря, преступного авторитета, великого архитектора и долгожителя - разбито в дребезги.

Я не думаю что от тебя отстанут надолго. И не понимаю, почему ты отвергаешь меня, ведь я здесь смотрящий по блат хате, ко мне даже вон Гест прислушивается в соседнем топике. Я не смогу никому ничего приказывать, но смогу объяснить людям, что ты хороший человек, так же я могу посоветовать тебе как поступать в спорах. Вместе мы станем принцем и принцессой раздела, а все эти несчастные ТП типа Мозайки, Тыквы, чьей то там Жены, да и что уж тут душой кривить, Полилето - все они окажутся в самом низу. И тот же самый ФНЧ будет желать тебе доброго утра и спокойной ночи. Но это все могло бы быть, но не будет, потому что сердце нормального пацана, блатаря, преступного авторитета, великого архитектора и долгожителя - разбито в дребезги.
я не верю в сказки "если бы ... но... теперь не .." игра слов, а по факту красиво отмазался ;)

агроняша
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Pandewka:
я не верю в сказки "если бы ... но... теперь не .." игра слов, а по факту красиво отмазался ;)
ты посмотри в эти глаза на моей аватарке, разве они похожи на глаза сказочника?!

и да Мис, доверие слишком дорогой ценой даётся, как оказалось, безопаснее вообще никому не верить, ты не исключение, увы. я увидела в тебе двуличные помыслы на протяжении полугода

Добавлено через 1 минуту
ты посмотри в эти глаза на моей аватарке, разве они похожи на глаза сказочника?!
еще и как! вскружат голову, заведут в френд зону, а потом все твои секреты гуляют по гохе - вписту такое доверие.

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 21.09.2015 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
nvp
RADO
Волшебник
чет не понял нихера, треуголки чтоли не работают
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Pandewka:
еще и как! вскружат голову, заведут в френд зону, а потом все твои секреты гуляют по гохе - вписту такое доверие.
Воу воу, кисуля, ни один байт информации, переданный когда либо мне в скайп от тебя, не покинул его. Все твои секреты, фотографии, твои увлечения и пристрастия я бережно храню у себя в голове.

Воу воу, кисуля, ни один байт информации, переданный когда либо мне в скайп от тебя, не покинул его. Все твои секреты, фотографии, твои увлечения и пристрастия я бережно храню у себя в голове.
кстати что со скайпом?

агроняша
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Pandewka:
кстати что со скайпом?
http://www.ntv.ru/novosti/1533237/
видимо начался зомби-аппокалипсис

Мастер
Сообщение от Pandewka:
кстати что со скайпом?
Статус не работает, местами просто не работает. Понедельник же, рассеянскую биржу вон уже 2 раза ребутнули... говорят космические излучения виноваты. ))
nvp
RADO
Волшебник
я даже седня при***л открыв котировки и увидев что доллар последние 3 часа в питницу торговался по 75 рублей. Но потом открыв заново увидел что уже не 75.
Уважаемый человек
Джентльмен
Цитата:
Был запущен хештег #скайпживи.
лол блеть, в голосяндру

Сообщение от Gest:
Статус не работает, местами просто не работает. Понедельник же, рассеянскую биржу вон уже 2 раза ребутнули... говорят космические излучения виноваты. ))
какой ужас:) ну надеюсь все наладится

агроняша
Мастер
Сообщение от Pandewka:
какой ужас:) ну надеюсь все наладится
Да, все будет хорошо... мы все умрем.
nvp
RADO
Волшебник
Мастер
Сообщение от nvp:
я даже седня при***л открыв котировки и увидев что доллар последние 3 часа в питницу торговался по 75 рублей. Но потом открыв заново увидел что уже не 75.
Ты при***л, а кто то сегодня успел поседеть, открыв торги и увидев свой нулевой счет(это в лучшем случае). Потом движуха после первого ребута епанула в обратку как лавина и народец успел поседеть второй раз. Теперь ждут отката торгов и нервно бухают валерьянку или кто там чего.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nvp:
В баянисты записался?
Последний раз редактировалось Gest; 21.09.2015 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
nvp
RADO
Волшебник
Ну я не видал чтоб хтота постил суда. Решил поделиться.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Stone Island:
Асден в армии потолстел?
ага набрал,кормили слишком а***нно и рота первая жрала.
был стол с салатами и всякими плюшками
короче ужрался всего там
+бабосик зарабатывал пиццы блины(домашн приготовл) суп сам делал и тд и тп.
короче первые 3 месяца вьябывал, а потом привык и как в санатории

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Сообщение от Dissy:
ага набрал,кормили слишком а***нно и рота первая жрала.
был стол с салатами и всякими плюшками
короче ужрался всего там
+бабосик зарабатывал пиццы блины(домашн приготовл) суп сам делал и тд и тп.
короче первые 3 месяца вьябывал, а потом привык и как в санатории
так ты Дисси-плюшка?

агроняша
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от nvp:
чет не понял нихера, треуголки чтоли не работают
Вообще охренели эти залетные, ладно председатель там свининой занят, но другие то тоже куда пропали
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Pandewka:
так ты Дисси-плюшка?
ну если при росте 175 75 кг плюшка, окай

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Mo4erator
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
каси плюшка с жиром