Да, если неудачно точится, заточка не слетает, а остается. Просто отнимается прочность оружия.
Все классы заточены под пве и умения в том числе. Я хз как можно нормально пвпшится с нынешней системой. Я конечно понимаю что там на 50 уровне все будет не много по другому, но я насмотрелся видосиков и теперь когда я сам уже поучаствовал в пвп, впечатления просто ужасные, все на столько криво и уныло, что я даже хз как это описать
А если прочность будет под ноль, итем перестает действовать или самоуничтожается? Насколько сложно восстановить прочность итема?
В ПВЕ направленности я немного не уверена, довелось увидеть, как лукарь с каким-то средне-прокаченным навыком бьет семь раз к ряду и перемещается - наверное комбо. Этот ПВП скилл меня не мало удивил. Кстати, ПВП-система - таргетная?
Отсутствует дроп айтемов на сдачу НПЦ( один из заработков в игре)
Немного урезан шанс дропа шмоток.
Немного увеличен шанс дропа точек.
То есть не все игровые предметы (кроме квестовых) можно сдать НПЦ? Защиты прочности есть, при неудачном чаровании?
Добавлено через 1 минуту
Игра в плане пве кончено хороша, но в игре нет лоу рб, нет пати контента, нет разнообразия классво (танк,маг,хил,криса тх,лук...) Нет вообще взаимодействия игроков, кроме как чатика и аукциона. А в плане пвп вообще не понравилась из за наличие классов и так же умений, которые просто бьют по площади. Короче говоря я хз, мне игра уже не особа нравится в нынешнем виде.
Ну, ПВЕ это немножко не то, чего я ждала, если честно. Мне хотелось бы играть с другими игроками, а не с мобами... На то и ММОРПГ - никогда не угадаешь, что совершит человек, а мобы тупы и скучны.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜