Ися, "твоя женщина" (с) - это настолько аморфное (равно как и аморальное) понятие, что в наши с Людой строгие консервативные рамки бальзаковских дам никак не втискивается, уж прости...
Сообщение от Zan:
Сабж от панды
Можно ли понять книгу, прочитав аннотацию к ней в Википедии
Смотря какую "книгу"... Меня, вот, к примеру, всё "Ведьмака" буквально заставляли прочитать, я ограничилась "Википедией" и не разу после не пожалела...
Зато "сиськи" очень даже зависят от возраста (я тут фоту удачную в профиль сделала на днях на 2/3 оборота, в деловом костюме с глубокой проймой, так твой "эталон красотени" в том же ракурсе - индианка силиконовая блекло меркнет;))...
Сообщение от Zan:
Или...
И вообще, Зан, у тебя были все шансы встретиться со мною в Крыму, в своём родном Севастополе этим летом (фоты я постила после поездки;)) и хорошо провести время в компании дородной красивой женщины, да ещё и умной, весёлой интересной собеседницы (не стеснённой, кстати, жилплощадью даже в твоём Севастополе), которые ты бездарно прошляпил в силу своей природной стеснительности (я думаю), неуклюже прикрывая её напускным снобизмом...