Могу устроить охота за рарниками.
Могу устроить фарм регов на крафт.
Те же дейлики, да. Тоже мотивация возвращаться.
Могу устроить рейд на босса.
Могу устроить пвп.
Могу устроить попытки достижения интересных мест (джампквесты, например)
Могу заниматься рыбалкой
Могу заниматься добирание до данжей
Рарники кончились - нет смысла на их охотится. На всё-про-всё ушло час-два.
Босса убил раз, два, пять, двадцать - повторение одного и того же контента, на которое ты сам и жалеуешься.

Джамп квесты - как и рарники. Да это интересно, но на один раз

На Эскенийсом полуострове есть руны, которые нужно открывать в правильном порядке, иначе появятся два элементаля воздушных и тебя заглумят

Рыбалка - это довольно спецэфический контент, высасывать из пальца начал?))
Добирание до данжей - это даа, очень интересный контента.
Пвп в открытых локах - это ганк и совсем не контент.
Что еще там нестандартного?
- Боевка. Доооо, очень интересная и уникальная.
- Классы. Ну это звиздец, опять та же наркушетская эклектика: бабы в экзокостюмах с плазменными пушками размера больше их самих в перемешку с ильями муромцами и т.п. Тут все смешалось: люди, кони.
- Графоний. Ужасен! Даже со всякими даунсэмплингами и сторонними инъекторами - говно но офк лучше Сферы 3
- Интернет (забыл местное его название). Пожалуй, действительно новаторская идея, которую можно было бы суперинтересно сделать. Но! 90% времени он используется для публикации сомнительной ценности заметок из идиотской сюжетки на оффоруме, что только еще больше портит настроение от игрули
- Что за сарказм по боевке? Ты можешь что-то конкрентное сказать? Да, она не многокнопочкая, как в некоторых корейских гриндо говных проектах, но при этом каждый скилл учавствует в ротации, активное отслеживание фазы боя и смены приоритетов при смене фазы. При этом во временем тебе становится доступно УЙМА слотов под трейты, которых тоже довольно много и на основании их - формировать довольно сложные билды.

- Из первого вытекает и второе. Классы в игре довольно гибкие и продуманные, их можно перестраивать и улучшать, настраивать каждый трейт под себя и т.д.
- Что плохого в графоне - не понял

Хорошая сочная детализирвоанная картинка, хетер что ли?
Элинет активно используется в гильдейской коммуникации, а так же обеспечивает быстрый доступ к базе данных.
Я не посещал тему на форуме, где рассказывали про ваншоты на ПвП, но я посещал ПвП в игре, и хотел бы тебя разуверить, всё несколько иначе ))
То что ты не ваншотишь - не значит, что твйо класс гимп.
как насчет стенок? Станет ли комната открытой, если она не 15 квадратов, а двести?
В таком случае даже вов - инстансированная. Ведь там Нельзхя вплавь с материка на материк переплыть, толкьо на корабле/портале

Прпосто там большие комнаты.
Хорошо, зайду с другой стороны. Вот часть игрового контента практически закрыта для тебя, либо ты в ней как никому не нужный бомж. Причём это достаточно значительная часть контента, к которой ты дефакто стремишься. До тех пор, пока ты не вкинешь такую сумму денег, чтобы сравняться с тем контингентом, который там обитает.
Например. Какой такой контент в СФ? ГвГ? Нет, там есть лиги и норм. Ты можешь учавствовать в ГвГ и не вливая тонны доната. Просто не с донатерами, а такими же ка кты. Или ты хочешь игратьв топе и не платить? Так не получится, для того, что играть в топе нужно принять осознанное решение и делать серьезный выбор.
И что там начинается? Бездумный фарм одного данжа?
ГвГ, Искажения, Вторжения, Аномалии, Рейды.