Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Skyforge - Открытие публичного тестового сервера
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 19.08.2015 08:44
Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
Re: Skyforge - Открытие публичного тестового сервера
Сообщение от Чифф:
4 страницы!!? СФ неожиданно взлетело?
Ага.Чёт взлетело после недельного затишья
Просто количество маразма и абсурда в название темы зашкалило.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от oneiromancer:
я не пойму о чем с ним можно говорить, у меня такое ощущение что он возвел СФ в ранг супер ммо, которых никогда не было, и наверно не будет, но потом разочаровался когда увидел что это ничем не отличающаяся от других игра, но нет он бережно перечисляет все особенности которые есть в других ммо, и ствит их в упрек СФ
Когда я возводил СФ в ранг супер ммо?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Mifun:
Что тебя не устраивает в эвентах, что в них донного?
Не, Мифун, ивенты реально донатные. Или ты донатишь и состригаешь все ништяки, или раз в 8 часов чекаешь и отпраляешь по-новой. Есть разница.
Сообщение от Sosedkun:
Я ничего не забыл?
Забыл. Вторжения, Искажения, Аномалии.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от xxxHOliC:
Не, Мифун, ивенты реально донатные. Или ты донатишь и состригаешь все ништяки, или раз в 8 часов чекаешь и отпраляешь по-новой. Есть разница.

Забыл. Вторжения, Искажения, Аномалии.
Донное = донатное? Да, акции чисто коммерческие. Причём последняя реально жестяная была.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от egorych:
Вопрос остаётся открытым. Соколько пиковый онлайн в этом "игре" спустя столько времени после релизу,и есть ли статистика с момента релиза этой "игры"?
ну как то в очередной раз проскакивала инфа, что в игре постоянно играют 4к активных игроков, пиковый онлайн непонятно какой, и кстати да, донат в игре не гарантирует тебе нагибание всего пве и пвп, как это было в Аллодах, по сути СФ очень сложная игра как для нищебродов, так и для донатеров, но донатить на старте ОБТ было необходимо, чтобы удержаться с топами, все секреты и фишки игры и разных классов можно узнать только у топ пантеона, все топ игроки пробегают абсолютно каждое звено за 5-8 минут, которое рассчитано разработчиками на 20-25 минут, и я уверен, что 95% всего сервера не в состоянии и не понимают как выдать такой бешенный дамаг...

Сообщение от Sosedkun:
Полное отсутствие баланса в пвп. Хотя, дисбаланс - это круто (с)
любой прошаренный задрот создаст дисбаланс для криворукого рака, какой бы класс они оба не выбрали, но как по мне, то явное доминирование некоторых классов - это круто

Сообщение от Sosedkun:
Процентов 80 боссов просто увеличенные копии обычного треша.
да именно так и есть, такое немного бесит, но и абилки у них отличаются от обычных мобов, на это можно забить болт пока игра на версии 0.66

Сообщение от Sosedkun:
Сплошной, одинаковый фарм одинаковых, коридорных данжей.
это вам нищебродам больше ничего не остаётся, кроме как фармить одинаковые коридоры, знаешь какая моя игра на топовом престиже? я прохожу ровно 1-2 данжа раз в 40 минут (зависит от награды), изредка делаю походы на искажения, закрываю аномалку по возможности, в неделю я могу выфармить абсолютно все лимиты не потратив на это и 5ти часов, и при этом я в топ 1 пантеоне, чаще всего мне просто лень что либо делать, и обычно кроме как послать адептов - я делаю абсолютно нихуя, и при таком темпе игры, мой суммарный престиж находится где то на уровне 150к
Аватар для oneiromancer_renamed_1080931_28062020
Гигант мысли
Сообщение от Mifun:
Когда я возводил СФ в ранг супер ммо?
не правильно цитировал по ходу, я имел ввиду что Sosedkun возвел в ранг супер ммо, и когда оно не оправдало его ожиданий он начал хейтить, а к тебе претензий ноль, я наоборот полностью поддерживаю твое мнение, так как оно довольно адекватно

я имел ввиду что Sosedkun возвел в ранг супер ммо
А когда я вводил СФ в ранг супер ммо?

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Sapph1re:
О да , ода Пол форума засрано темами, криоманты ваншотят, ХСы ваншотят, они же хилы, берсы убивают с прокаста в щиты, умираю от одной доты лучника/роги/ведьмы, порежьте богатырей их не возможно убить. В игре фактически 80% классов, судя по плачу на форуме, являются имбами, которых не возможно убить, и они всех овнят.
Так это всегда и везде. На форумах близзарда ровно та же фигня, в какую классовую ветку ни зайди, все вокруг имбы, всех надо нерфить кроме них.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для oneiromancer_renamed_1080931_28062020
Гигант мысли
Сообщение от Sosedkun:
А когда я вводил СФ в ранг супер ммо?
постоянно, в каждом сообщении читаю

Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Sosedkun:
Могу устроить охота за рарниками.
Могу устроить фарм регов на крафт.
Те же дейлики, да. Тоже мотивация возвращаться.
Могу устроить рейд на босса.
Могу устроить пвп.
Могу устроить попытки достижения интересных мест (джампквесты, например)
Могу заниматься рыбалкой
Могу заниматься добирание до данжей
Рарники кончились - нет смысла на их охотится. На всё-про-всё ушло час-два.
Босса убил раз, два, пять, двадцать - повторение одного и того же контента, на которое ты сам и жалеуешься.
Джамп квесты - как и рарники. Да это интересно, но на один раз На Эскенийсом полуострове есть руны, которые нужно открывать в правильном порядке, иначе появятся два элементаля воздушных и тебя заглумят
Рыбалка - это довольно спецэфический контент, высасывать из пальца начал?))
Добирание до данжей - это даа, очень интересный контента.
Пвп в открытых локах - это ганк и совсем не контент.

Сообщение от iFruit:
Что еще там нестандартного?
- Боевка. Доооо, очень интересная и уникальная.
- Классы. Ну это звиздец, опять та же наркушетская эклектика: бабы в экзокостюмах с плазменными пушками размера больше их самих в перемешку с ильями муромцами и т.п. Тут все смешалось: люди, кони.
- Графоний. Ужасен! Даже со всякими даунсэмплингами и сторонними инъекторами - говно но офк лучше Сферы 3
- Интернет (забыл местное его название). Пожалуй, действительно новаторская идея, которую можно было бы суперинтересно сделать. Но! 90% времени он используется для публикации сомнительной ценности заметок из идиотской сюжетки на оффоруме, что только еще больше портит настроение от игрули
- Что за сарказм по боевке? Ты можешь что-то конкрентное сказать? Да, она не многокнопочкая, как в некоторых корейских гриндо говных проектах, но при этом каждый скилл учавствует в ротации, активное отслеживание фазы боя и смены приоритетов при смене фазы. При этом во временем тебе становится доступно УЙМА слотов под трейты, которых тоже довольно много и на основании их - формировать довольно сложные билды.
- Из первого вытекает и второе. Классы в игре довольно гибкие и продуманные, их можно перестраивать и улучшать, настраивать каждый трейт под себя и т.д.
- Что плохого в графоне - не понял Хорошая сочная детализирвоанная картинка, хетер что ли?
Элинет активно используется в гильдейской коммуникации, а так же обеспечивает быстрый доступ к базе данных.
Сообщение от Barmank:
Я не посещал тему на форуме, где рассказывали про ваншоты на ПвП, но я посещал ПвП в игре, и хотел бы тебя разуверить, всё несколько иначе ))
То что ты не ваншотишь - не значит, что твйо класс гимп.

Сообщение от iFruit:
как насчет стенок? Станет ли комната открытой, если она не 15 квадратов, а двести?
В таком случае даже вов - инстансированная. Ведь там Нельзхя вплавь с материка на материк переплыть, толкьо на корабле/портале Прпосто там большие комнаты.

Сообщение от Barmank:
Хорошо, зайду с другой стороны. Вот часть игрового контента практически закрыта для тебя, либо ты в ней как никому не нужный бомж. Причём это достаточно значительная часть контента, к которой ты дефакто стремишься. До тех пор, пока ты не вкинешь такую сумму денег, чтобы сравняться с тем контингентом, который там обитает.
Например. Какой такой контент в СФ? ГвГ? Нет, там есть лиги и норм. Ты можешь учавствовать в ГвГ и не вливая тонны доната. Просто не с донатерами, а такими же ка кты. Или ты хочешь игратьв топе и не платить? Так не получится, для того, что играть в топе нужно принять осознанное решение и делать серьезный выбор.

Сообщение от VladiT:
И что там начинается? Бездумный фарм одного данжа?
ГвГ, Искажения, Вторжения, Аномалии, Рейды.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Barmank:
Хорошо, зайду с другой стороны. Вот часть игрового контента практически закрыта для тебя, либо ты в ней как никому не нужный бомж. Причём это достаточно значительная часть контента, к которой ты дефакто стремишься. До тех пор, пока ты не вкинешь такую сумму денег, чтобы сравняться с тем контингентом, который там обитает. А есть масса ptp и ftp игр, где разработчики не ограничивают контент для игроков подобным образом.
Я не понимаю про какой контент идет речь. Да донаторы на овергире наверно быстрее выносят рейдовый контент, но только вот все рейды были убиты ферсткилами даже при отягчающих факторах, а не в овергире. Рандом пвп контент тащат те, кто грамантно раскинул статы, в этом плане бомжи с анальными донаторами страдают из-за уравнения одинаково сильно. Что у нас остается, остается гвг в котором донаторы очевидно тащат. Вот только 80% всех донаторов влиты в 3-5 топ кланов, а лиг для гвг обещается 3 и в каждой вроде по 10 храмов т.е иметь свой храм в определенной лиге смогут даже самые задрипанные пантеоны. Конечно задрипанные пантеоны не смогут выйти в золотой лиге против топ клана и затащить на скиле. Для начала потому, что в топ кланы тоже не из кривых раков состоят, а заканчивая тем, что на них этот проект держится материально Так что да, укатать топ клан в золотой лиге у не платящих шансы эфемерные, но я бы не сказал, что топ контент поэтому для меня закрыт.
Скажу так, я играл в линейку в топовом клане, который держал всех эпик боссов, все топовые споты, 95-97% всех героев и 1/3 замков, т.е мы не пускали весь остальной сервер к 90% топового контента в игре. Я ни разу не видел на форуме тему, что топы в чем-то ограничивают других игроков. Конечно игровая система в этих играх разная, но в ммо всегда есть люди по каким-то причинам не имеющие возможность кого-то затащить и что-то получить, особенно, если они не вкладывают в игру время и деньги. Да есть игры с другой монетизацией, а эта с вот такой, могла быть и лучше, наверно
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от xxxHOliC:
Кстати да. первого МЛАДШЕГО Аватара так и не убили. наверное пора звать поцыков и Метода, ну или Экзорсуса.
Ойбл*. Да его не убили только потому что дамага не хватило, а босс был слишком жирный. Не думаю что дело в офигеть какой сложной тактике по умерщвлению этого самого аватара.
Сообщение от xxxHOliC:
Рарники кончились - нет смысла на их охотится. На всё-про-всё ушло час-два.
Босса убил раз, два, пять, двадцать - повторение одного и того же контента, на которое ты сам и жалеуешься.
Джамп квесты - как и рарники. Да это интересно, но на один раз На Эскенийсом полуострове есть руны, которые нужно открывать в правильном порядке, иначе появятся два элементаля воздушных и тебя заглумят
Рыбалка - это довольно спецэфический контент, высасывать из пальца начал?))
Добирание до данжей - это даа, очень интересный контента.
Пвп в открытых локах - это ганк и совсем не контент.
Правда же это лучше чем то, что есть в СФ при прочих равных?

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Предводитель
Сообщение от Sosedkun:
Правда же это лучше чем то, что есть в СФ при прочих равных?
Чем? Боссы - фарм одного и того же. Рарники и тайники - одноразовые.
Сообщение от Javed:
Ойбл*. Да его не убили только потому что дамага не хватило, а босс был слишком жирный.
Пф. Накс в ваниле точно такой же был. Дамаг наносимый в Ванильном наксе был незначительно ниже наносимого дамага в Личевском наксе. Но стоит понимать разницу между персами 60го и 80го лвла. Но люди умудрялись и превозмогали. Тут так же нужно превозмогать.
Сообщение от xxxHOliC:
Чем?
Тем, что в одной локе они есть а в другой их нет. Изи же

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от _QronyX_:
я делаю абсолютно нихуя
Очень интересно играть, наверное.

Предводитель
Сообщение от Sosedkun:
Тем, что в одной локе они есть а в другой их нет. Изи же
Не совсем понял. т.е. одна лока должна быть в априоре интересней другой? в СФ в каждой локе есть уникальный ресурс - те же руны на Эскенийском полуострове к которым недостаточно просто подойти и взять.
постоянно, в каждом сообщении читаю
Вам к окулисту надо или к психотерапевту

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Подскажите, я правильно понимаю что то что перс приобретает на ПТС сервере не переносится на обычный? И можно ли войти в обычную игру в любой момент? о.О
Сообщение от Shidou:
Подскажите, я правильно понимаю что то что перс приобретает на ПТС сервере не переносится на обычный?
Да

Добавлено через 9 секунд
Сообщение от Shidou:
И можно ли войти в обычную игру в любой момент?
Да

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Последний раз редактировалось Кушиэль_renamed_988875_05092025; 24.08.2015 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Сообщение от Кушиэль:
Да
Спасибо о.о а то боязно ускакать по престижу от тех, с кем играешь х)