Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
С чего вдруг )) Я каждую номерную часть такое наблюдаю.Помню как на пс2 покупал мгс 3 после рецензии 10 из 10 в стране игр от врена.Кто-то ещё пишет типа эти оценки ответ конами,ну это просто лол.
Мастер
Джентльмен
покупать не собирался и не собираюсь, не цепляет максимум торрент эдишн и то наврятли

War Never Changes
Космос
Как-то серия мимо меня прошла. Стоит с 5ой начинать?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Oskitz:
Как-то серия мимо меня прошла. Стоит с 5ой начинать?
Ну как минимум это будет хорошая игра,вот с сюжетом вопрос да)) Не знаю можешь попробовать изучить события 3 и peace walker,этого будет достаточно.Кат сцены + сюжет текстово ))
Сообщение от Oskitz:
Стоит с 5ой начинать?
лучше со следующей части начинай
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
лучше со следующей части начинай
Следующая же на nes

Добавлено через 12 минут
У кодзимы кстати день рождения сегодня,52 года )
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 24.08.2015 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Гуру

Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Не знаю, пробовал демку Ground Zeroes, не втянуло никак вообще. Не понимаю я японской культуры, гейминга и прочего. Геймплей игры ваще не понравился, сюжет естественно нихрена не понял. Единственное что втыкнуло, так это круто поставленные ролики. Мож на ютубе пройду или диск попожа нахаляву отожму у кого-нить. А так конечно чисто из-за оценок на метакритике хочется игру пощупать)) Че ж там такого на 10 из 10.

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сезоны из PC-версии Diablo 3 могут появиться на консолях

В сезонах игроки создают новых персонажей, взаимодействуют с аналогичными собратьями и могут получить особые вещи, достижения и место в таблице лидеров. Изначально от этого нововведения на консолях отказались из-за "особенностей сетевого взаимодействия между игроками".

Но все может измениться. В своем интервью сайту IGN продюсер Diablo 3 сказал следующее: "Новый игровой опыт в каждом сезона - это то, про что должна быть наша игра. Я думаю, что решения по поводу консолей стоит пересмотреть".

#PSDiablo3
http://www.gamespot.com/articles/dia.../1100-6429982/

Это будет вообще огонь

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Предводитель
Волшебник
Ну так если ground zeroes не понравился уже,чего пробовать то? Это будет стелс в открытом мире,с постройкой базы,с напарниками и прочие штуки.Надеюсь сюжета там всё таки достаточно,в мгс 4 вообще перебор был пол игры ролики и финальный шёл 2 часа.Эта же игра из всех мгсов максимально дружелюбна к новому игроку будет.Хотите знать что там за боссы биг боссы,клоны клонов,метал гиры и холодные войны,изучайте сюжет,или не изучайте.Сериалу почти 30 лет и вы говорите что ничего не поняли.
Сообщение от Wenlis:
Сезоны из PC-версии Diablo 3 могут появиться на консолях

В сезонах игроки создают новых персонажей, взаимодействуют с аналогичными собратьями и могут получить особые вещи, достижения и место в таблице лидеров. Изначально от этого нововведения на консолях отказались из-за "особенностей сетевого взаимодействия между игроками".

Но все может измениться. В своем интервью сайту IGN продюсер Diablo 3 сказал следующее: "Новый игровой опыт в каждом сезона - это то, про что должна быть наша игра. Я думаю, что решения по поводу консолей стоит пересмотреть".

#PSDiablo3
http://www.gamespot.com/articles/dia.../1100-6429982/

Это будет вообще огонь
Огонь огнем, но как это сделать на консолях где есть сейвы на флешку?
Хотя если реализуют для сезонов обязательное наличие инета и без сохранений на флешку, я очень обрадуюсь.
Предводитель
Волшебник
Что вот за дед с бластером в трейлере фильма *звездные войны* почему он говорит что он дома? И главное что за волосатый урод рядом с ним? Я не хочу всего этого знать,я не смотрел старые фильмы.
Сообщение от polstar11:
И главное что за волосатый урод рядом с ним?
Chewbacca
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Сообщение от JustHeroIN:
Огонь огнем, но как это сделать на консолях где есть сейвы на флешку?
Хотя если реализуют для сезонов обязательное наличие инета и без сохранений на флешку, я очень обрадуюсь.
Делать все сейвы в облаке, и да, обязательное подключение к интернету.

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Сообщение от Wenlis:
Делать все сейвы в облаке, и да, обязательное подключение к интернету.
Ну так сейчас то иначе и связано это с политикой сони относительно использования консоли в оффлайне. Херня это все скорей всего, не увидим мы сезонов на консолях.
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
Что вот за дед с бластером в трейлере фильма *звездные войны* почему он говорит что он дома? И главное что за волосатый урод рядом с ним? Я не хочу всего этого знать,я не смотрел старые фильмы.

Гуру
Космос Ветеран
Сообщение от JustHeroIN:
Ну так сейчас то иначе и связано это с политикой сони относительно использования консоли в оффлайне. Херня это все скорей всего, не увидим мы сезонов на консолях.
С оффлайн режимом все скучно, ты за 1-2 часа можешь себе топ шмот собрать за тайные знаки, тупо вырубая приложение и запуская его снова
Может на чем-нибудь и сойдутся, но сезоны определенно оживят консольную д3, хоть и не надолго, но все же появится смысл фармить парагон.

Сообщение от BusengA:
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
Что вот за дед с бластером в трейлере фильма *звездные войны*
индиана джонс ведь

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
индиана джонс ведь
А кто это ?
Токсичный мститель
Зомби мутанта
У меня кароч стояк на мгс который я немогу неделю унять

Статус
Танк
Озабоченный
Токсичный мститель
Зомби мутанта
http://gamemag.ru/news/106990/ataka-...any-pervye-skr
ОГО АТАКА ТИТАНОВ НА ПС4 ЮХУУУУУУУУУ и фильм

Статус
Танк
Я когда смотрел трейлер, я прилично так высадился
Мастер
Джентльмен
мне не понять этого, как и не понять писающихся кипятком от Ведьмака 3 и грядущего Фаллаута 4

War Never Changes
Космос
Сообщение от Alkan:
http://gamemag.ru/news/106990/ataka-...any-pervye-skr
ОГО АТАКА ТИТАНОВ НА ПС4 ЮХУУУУУУУУУ и фильм
Трейлер фильма УГ полное. Всю атмосферу похерили на корню. Ну и играть европейцы должны.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Rimus91:
мне не понять этого, как и не понять писающихся кипятком от Ведьмака 3 и грядущего Фаллаута 4
Ты вот сейчас поаккуратнее будь.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 24.08.2015 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение