Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Santander:
Мне интересно, Исс когда-нибудь повзрослеет вообще?
А ты думаешь это надо обязательно?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zan:
Блин, пацан спросил совета, как ему поступить, а вы налетели хз за что!
Завидно, что ли?
Однозначно, тут ты прав как никогда

Добавлено через 1 минуту
Я забыл похвастаться жеж, достиг веса 100кг, Сбросил за год 40кг
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 14.08.2015 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Xomych:
достиг веса 100кг, Сбросил за год 40кг

надо бы тебя перегнать)
Волшебник
Сообщение от Zan:

надо бы тебя перегнать)

Добавлено через 7 минут
Агентов А.Н.К.Л кто-нить смотрел уже? Как оно?
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 14.08.2015 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
С сентября новый китаец на рынке
Цитата:
Марка Zotye — китайская. Из китайских же машинокомплектов автомобили для российского рынка будут собирать на территории Особой экономической зоны «Алабуга» силами одного из резидентов данной ОЭЗ. При этом сборка «Зоти» в соседней Белоруссии, где «китайцев» собирал завод «Юнисон», скорее всего, прекратится, так как белорусы переориентируются на сотрудничество с GM и PSA.

Цитата:
Что касается моделей, которыми новая марка планирует покорить россиян, то это седан гольф-класса Z300 и компактный кроссовер Т600. Первый представляет собой переосмысленную копию Toyota Allion, а второй напоминает Audi Q3.
Т600

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ребята кто в SWTOR играет... как этого парня заполучить в компаньоны?

Фантастическую 4 новую посмотрел!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Орлик:
Ребята кто в SWTOR играет... как этого парня заполучить в компаньоны?
Оплачивать подписку) Но вроде бы уже поздно.
http://www.swtor.com/fallen-empire/r...kt-t-us-hp-199

Вообще хитрые засранци. Оплати 5 месяцев получи компаньёна, пистолеты, маунта,броню и ранний доступ в Бесплатное обновление!
То есть 1500 рублей! Цена аддона!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 14.08.2015 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Всем Гуччи, патсаны!

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
У меня она была оплачена в период действия акции с компаньоном... как мне его теперь в игре получить то?
Ждать окончания всей акции?

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
Фантастическую 4 новую посмотрел!

Добавлено через 4 минуты

http://www.swtor.com/fallen-empire/r...kt-t-us-hp-199

Вообще хитрые засранци. Оплати 5 месяцев получи компаньёна, пистолеты, маунта,броню и ранний доступ в Бесплатное обновление!
То есть 1500 рублей! Цена аддона!
и как четверка?

А про подписку я писала: проще купить аддон, чем быть привязанным с подпиской

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zan:
зачем бежать?
Можно ненароком жениться на ней. Да и вообще, видя как женщины крутят Вовкой, ему надо найти не собутыльника, а женщину, которая его свернет в бараний рог.
Последний раз редактировалось Naath; 14.08.2015 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Талеро:
Всем Гуччи, патсаны!
Ну что ещё от пидора ожидать
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от VIP_46:
котаны, а у вас такое было, что вот нравится тян, а трахать её совсем не хочется
наоборот хочется п*здеть с ней о жизни, нажираться в сопли, скакать на концертах, в походы всякие ходить, по заморским странам путешествовать
тащем родственная натура, без которой жить можно, но жизнь то х*ёвая получается и душа не поёт
Это вполне объяснимо - ты не хочешь серьёзных отношений, поэтому подсознательно выбираешь безопасные для себя варианты.
Касательно "родственной натуры". Для девушек такая роль - всегда мимикрия. Просто один из способов завоевать расположение мужчины. Ни одна "боевая подруга" не хочет быть такой подругой, на самом деле. Она затягивает мужчину в сети, убеждая его, что ей нравится то же, что и ему, что она согласна со всем, что он говорит, что она в восторге от его друзей и пр. Когда мужчина будет полностью в её власти, она начнёт отыгрывать свои позиции, ход за ходом. Обычно это приводит к сильному разочарованию и действует, как холодный душ, а некоторых даже приводит в состояние депрессии.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Йорун:
Ни одна "боевая подруга" не хочет быть такой подругой, на самом деле. Она затягивает мужчину в сети, убеждая его, что ей нравится то же, что и ему, что она согласна со всем, что он говорит, что она в восторге от его друзей и пр. Когда мужчина будет полностью в её власти, она начнёт отыгрывать свои позиции, ход за ходом.
Какая интересная позиция... и сколько лет ты за мужем?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
А у гремлина все сводится к "скока лет женаты\скока детей"
Сообщение от Талеро:
Всем Гуччи, патсаны!
тьху... страх то какой

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://lenta.ru/news/2015/08/14/gusi/

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Йорун:
Это вполне объяснимо - ты не хочешь серьёзных отношений, поэтому подсознательно выбираешь безопасные для себя варианты.
Касательно "родственной натуры". Для девушек такая роль - всегда мимикрия. Просто один из способов завоевать расположение мужчины. Ни одна "боевая подруга" не хочет быть такой подругой, на самом деле. Она затягивает мужчину в сети, убеждая его, что ей нравится то же, что и ему, что она согласна со всем, что он говорит, что она в восторге от его друзей и пр. Когда мужчина будет полностью в её власти, она начнёт отыгрывать свои позиции, ход за ходом. Обычно это приводит к сильному разочарованию и действует, как холодный душ, а некоторых даже приводит в состояние депрессии.
вот ты прям меня в депрессию вогнала своими речами=\
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Талеро:
Всем Гуччи, патсаны!
при виде такой девчины возникает жгучее желание накормить ее

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Йорун:
Обычно это приводит к сильному разочарованию и действует, как холодный душ, а некоторых даже приводит в состояние депрессии.
а теперь скажи - какая умная женщина будет делать так, чтобы мужчина в ней разочаровался? просто на определенном этапе ей нужно включить уже не "друга", а "женщину" и природа сама поможет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Йорун:
Она затягивает мужчину в сети, убеждая его, что ей нравится то же, что и ему, что она согласна со всем, что он говорит, что она в восторге от его друзей и пр
имхо такое поведение может понравится только какому нить деспоту или эгоцентристу. А если мужчине нужна именно женщина, а не как подхалим -то вряд ли это прокатит.
Последний раз редактировалось Kustar; 14.08.2015 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Орлик:
Ждать окончания всей акции?
Не знаю. Наверное ждать конца.

Сообщение от Naath:
и как четверка?
Говно.
Сообщение от Kustar:
имхо такое поведение может понравится только какому нить деспоту или эгоцентристу. А если мужчине нужна именно женщина, а не как подхалим -то вряд ли это прокатит.
любая женщина банально на инстинктах проводит это гораздо тоньше чем ты тут расписываешь.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
любая женщина банально на инстинктах проводит это гораздо тоньше чем ты тут расписываешь.
я так понимаю это Йорун было адресовано

Анархист
Просветитель
тяжелые будни ведьмака
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online

Вспомнил что у Варгейменда закрытая бетта кораблей кончилась. поиграл и понравилось.
Удивительно так как в те же танки я играть дольше 2х часов раз в полгода/год не могу.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
США готовили еще дюжину атомных бомб для бомбардировки Японии в 1945 году уже после атаки на Хиросиму и Нагасаки. Такие сведения содержатся в рассекреченных военных архивах США, пишет The Daily Best.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!