Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания: 17.01.2012 23:45
Гуру
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
одного просвета хватает, чтоб с веера убить пол клана
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
РТ что новое что старое - сейчас крайне редкоюзабельный скил, т.к. рулят "ковровые бомбардировки".

Сообщение от Senex:
Кстати, а не сильнее ли будет "некритовый" скил у арбы?
Да похер на некритовые скилы, там даже без лимитов урон в 3 раза меньше чем у критонувщего.

Сообщение от EnGion:
РТ что новое что старое - сейчас крайне редкоюзабельный скил, т.к. рулят "ковровые бомбардировки".
В масс-пвп - да, на олимпе - нет: я нашему терминатору проигрываю во многом из-за того, что там РТ в гатс заходит и дамаг в 51к пдефа идет по 4-8к с крита под лимитом.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Welcome to hell:
одного просвета хватает, чтоб с веера убить пол клана
ну фр с веера нанесет там 50к дмга некритом, а арба 52к дмга некритом. Следующим веером фр нанесет 120к дмга критом, а арба 105к дмга критом.
Цифры абсолютно с потолка (да я знаю что криты рассчитываются на конкретные цели, а не скил в целом, и разброс еще есть, просто для наглядности). Неужели это все настолько критично?
А еще есть игра без лимитов вне осад, где собственно арба и должна тащить, потому что просвет фра можно переждать/законтролить, а арбе просвет не нужен чтобы дамажить больше фра, пусть с оговоркой что на целях не должно быть ми, но все же.

зы я не играю в л2 уже около года, мб я просто чего-то не понимаю

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от Senex:
ну фр с веера нанесет там 50к дмга некритом, а арба 52к дмга некритом. Следующим веером фр нанесет 120к дмга критом, а арба 105к дмга критом.
Под лимитом фр бьет критами 35% больнее(1,4*1,4 против 1,2*1,2 у арбы) и на 20% чаше критует.
Так что порядки цифр немного другие.

Без лимитов бьют примерно одинаково. Что старое РТ что новое в 7 на 7 можно закинуть только между клинсами, а этот промежуток и так не великий щас еще срезали(ввели свитки с таро аналог розы+10% отката).

Лимит даже если один лук в пати можно по сути закрыть только первый и тот частично т.к. там при правильном заюзе кд меньше 5 минут, а висит он минимум 70 сек.
По сути только удачный кансел спасает от заюза, ну или старое доброе дд мордой в пол, а мертвые не убивают.

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от FieryHeart:
какое новое рт
кароче для забивших тысячу лет домохозяяек:
есть лимиты у всех луков, у всех луков они дают разные прибавки
топовые у фра и это факт
старое рт, которое вы тут обсуждали, можно сделать только у арбы, но лимиты у нее таксебе на фоне фра
итого выбор: клевые лимиты вс. старое рт и таксебе лимиты
андестенд?
Что за куйню ты тут несешь Спокойно делается ФР со старым рт

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Читатель
Сообщение от sergmgk2:
А теперь посмотри что даёт старое РТ для лука

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от EnGion:
Без лимитов бьют примерно одинаково. Что старое РТ что новое в 7 на 7 можно закинуть только между клинсами, а этот промежуток и так не великий щас еще срезали(ввели свитки с таро аналог розы+10% отката).
да, я понимаю. Но, как я уже писал - некры были в разы популярнее чем сх, хотя последние дамажили на 20-30% больше, но никто не страдал что их сх убивают. В чем кардинальное отличие с арчерами?
Ну ввели новый айтем, ок. Такое ощущение что прям у вас на всем сервере онли ее в констах и все юзают этот айтем.

зы опять же чистая теория, все понимают что я эти пвп с новыми арчерами в глаза не видел.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Мастер
Разбойник
Сообщение от EnGion:
О боже ты тоже аутист?

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Мастер
Разбойник
Сообщение от Senex:
зы опять же чистая теория, все понимают что я эти пвп с новыми арчерами в глаза не видел.
Ты не много потерял, сейчас лучник - персонаж для аутистов ( даже эпичка начал убивать) , что как бы намекает. Пвп вообще вымерло, никто не хочет драться, т.к. смысла нету абсолютно. К примеру стоит пак на каче , приходит 1 лук фул заюз - минус пачка, ушел на 5 минут покурить и подождать откаты и по новой.

Про криты луков: Там сейчас такой аномальный множитель урона что просто забей , если раньше лук бил 10к и крит был 22к (грубо говорят) , то сейчас 10к и крит 87к+ (под фул заюзом)

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Так же было на старте года, когда лук с аа под 3 глазом выносил пачки

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от sergmgk2:
ну ты и конченый
Читатель
Сообщение от sergmgk2:
О боже ты тоже аутист?
Ладно проспишься, похмельшься и приходи.

carpe diem
Сообщение от EnGion:
24% бесплатного урона Хотя я в упор не понимаю зачем вообще старое РТ.
Аватар для Good Morning_renamed_1108873_19022021
Читатель
Хай, что за эффект у са Радиус Удара (Long Blow) ?
Сообщение от Noahzgard:
24% бесплатного урона Хотя я в упор не понимаю зачем вообще старое РТ.
оно дает тот же бонус,что и нынешнее 4 профное РТ,но только с арбой в руках+не сбивается дамагом. Если в руках лук,то старое РТ бесполезный шлак
Сообщение от Good Morning:
Хай, что за эффект у са Радиус Удара (Long Blow) ?
радиус удара же
Аватар для Good Morning_renamed_1108873_19022021
Читатель
т.е. ?
что за радиус? - рейнж авто атаки? или рейнж удара со скила? или все вместе?
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от wolnores:
оно дает тот же бонус,что и нынешнее 4 профное РТ,но только с арбой в руках+не сбивается дамагом. Если в руках лук,то старое РТ бесполезный шлак
Сбивается дамагом, плюс в быстром откате

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Читатель
Сообщение от Noahzgard:
24% бесплатного урона
Ну и сравни с новым.

Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от sergmgk2:
Про криты луков: Там сейчас такой аномальный множитель урона что просто забей , если раньше лук бил 10к и крит был 22к (грубо говорят) , то сейчас 10к и крит 87к+ (под фул заюзом)
Не в множителях дело, а в пути их получения. Сейчас в игре делать абсолютно нечего, тупой лохотрон, кидай деньги и зажимай кулачки в надежде на удачу. Если по факту, то без ИМ плюшек было бы намного лучше и баланс дпс/деф не сместился бы в такую клоаку, как сейчас.
по сути на фулл фарше лук в просвете-годмод. И дело не в корейцах, а в жадности и недальновидности Инновы. Убрать ИМ плюхи и внезапно лук будет на уровне таути хроник как в дпсе так и в выживаемости.

Добавлено через 51 секунду
РТ щас нафиг не уперлось, разве что на фарм...хотя что фармить, там кроме линдвиора все изи на 10-20 мин максимум.
Последний раз редактировалось shock_renamed_668038_09052025; 28.07.2015 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
Крабовна
Лучник
Сообщение от shock:
по сути на фулл фарше лук в просвете-годмод.
ну-ну, расскажи это сыркам

Мастер
Разбойник
Сообщение от EnGion:
Ладно проспишься, похмельшься и приходи.
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2721431 посмотри внимательно и сделай выводы.

Мастер
Разбойник
Сообщение от shock:
Не в множителях дело, а в пути их получения. Сейчас в игре делать абсолютно нечего, тупой лохотрон, кидай деньги и зажимай кулачки в надежде на удачу. Если по факту, то без ИМ плюшек было бы намного лучше и баланс дпс/деф не сместился бы в такую клоаку, как сейчас.
по сути на фулл фарше лук в просвете-годмод. И дело не в корейцах, а в жадности и недальновидности Инновы. Убрать ИМ плюхи и внезапно лук будет на уровне таути хроник как в дпсе так и в выживаемости.

Добавлено через 51 секунду
РТ щас нафиг не уперлось, разве что на фарм...хотя что фармить, там кроме линдвиора все изи на 10-20 мин максимум.
Иннова тут вообще не причем

Читатель
Сообщение от sergmgk2:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2721431 посмотри внимательно и сделай выводы.
Делаю вывод у парня нет норм лука, у него оставлен старый рапид под арбалет и ему лень качать нового чара.