Пример, пожалуйста, приведите. При моём модерировании в вашем разделе УДАЛЕНА была только одна тема.
Все остальные были перенесены в архив из-за неактивности в оных в течение месяца.
Ладно, поставим вопрос по-другому - за каким рожном переносить в жопу мира темы, в которых активность эпизодически появляется? Ах да, там же правила форума, а наши модеры мало на что способны:
я ничего поделать не могу. :D
И да, какие примеры? Игроки откуда знают, кто там из вас какую тему или пост потер? Негодования вызваны действиями модераторОВ, как группы лиц, а не какого-то конкретного одного модератора. Позиции "это они, это не я", "это все правила форума, я не причем", "моя хата с краю, знать ничего не знаю" будут восприняты игроками как неспособность хоть как-то думать, что-то делать, где-то маневрировать, а не бездумно творить хрен знает что аки тупой бот, с заложенной в него программой в виде правил форума. Форум в конце концов для кого? Для игроков или для правил?
А также была куча случаев молчаливого удаления постов, не нарушающих каких-либо правил. Это вообще хз как называется.
ЗЫ
неженкам пиратам надоело общаться на литературном - им древнерусский подавай
А там и литературные посты трут только в путь.
ЗЗЫ сорри за простыню