Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания: 27.04.2009 14:42
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Travel & Adventures
Сообщение от Pewkins:
На смуглявого шатена

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Сообщение от Pewkins:
Бред. В Азии популярны высокие, бледнокожие, синеглазые блондины. Все вместе. На смуглявого шатена европеоила дважды не посмотрят
эх, я тоже в молодости был высоким голубоглазым арийцем блондином, но в возрастом все равно превращаешься в пышнотелого, козлоногого похотливого фавна

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от JamOld:
Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Иисусе?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Pewkins:
Иисусе?
Игра: EVE

Чего тебе?

Руда богу руды
Я застрял между реалом и танчиками. В евке подписка давно тютю. Прям наванговано

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Chosen one
Сообщение от Pewkins:
Я застрял между реалом и танчиками. В евке подписка давно тютю. Прям наванговано
Корабли вышли в опен бету. Хф)

Kittymeow
Chosen one
Август-сентябрь планирую в Шри-Ланку сгонять. Что там посмотреть?)

Kittymeow
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
На местных тетак

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Покататься на слоне и глядеть на плантации, где местные жители с любовью собирают чай
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Я была в горном курорте Нувара Элия - собсно горы, пейзажи, много водопадов. Местность красивая, домики кукольные.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Руда богу руды
Щас жопа полная блин с поездкой за границу даже для рядовых чиновников. Годами ездил с родственниками и крестными или за их счет, и тута такой облом - разбор полетов и низзя, хотя я представил им практически все билеты и счета с времени, когда мне было еще 10 лет, и конфликта интересов никаких нет - живем в разных частях страны или совсем разных странах, наванговать ништяки им не могу тоже

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Pewkins:
Щас жопа полная блин с поездкой за границу даже для рядовых чиновников. Годами ездил с родственниками и крестными или за их счет, и тута такой облом - разбор полетов и низзя, хотя я представил им практически все билеты и счета с времени, когда мне было еще 10 лет, и конфликта интересов никаких нет - живем в разных частях страны или совсем разных странах, наванговать ништяки им не могу тоже
в смысле с визой проблема?

Сообщение от delphin:
Кухонька

Руда богу руды
Не, с визой легко - много поездок уже, шенген на 5 лет продлили быстро. В смысле следят за державным планктоном кто куда поехал и "дают рекомендацию" воздержаться от поездки

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Pewkins:
Не, с визой легко - много поездок уже, шенген на 5 лет продлили быстро. В смысле следят за державным планктоном кто куда поехал и "дают рекомендацию" воздержаться от поездки
А ты "в каких войсках"?
Я ггс регионального правительства, мне никто рекомендаций не давал, папка дсп у меня, я бы видела.
Людям на госдолжностях бывает, но зависит от степени доступа к секретным материалам, я на своего просто даю извещение в службу внешней разведки да и все.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Руда богу руды
Я о том что такие поездки денег стоят и и совсем не в Мухосрански, причем не за мой счет. Ферштейн?

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Pewkins:
Я о том что такие поездки денег стоят и и совсем не в Мухосрански, причем не за мой счет. Ферштейн?
Нет, ты можешь членораздельно написать? При чем тут слежка за "державным планктоном" и рекомендации, если дело в бабле? За декларацию о доходах переживаешь?

Сообщение от delphin:
Кухонька

Особый статус
Лучник
Сообщение от Pewkins:
В смысле следят за державным планктоном кто куда поехал и "дают рекомендацию" воздержаться от поездки
правильно
сидеть у кормушки и не дергаться по шенгенам всяким

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Sofrony_renamed_1108118_20062020
Гигант мысли
посмотрели швейцарию.
понравилось.
Сообщение от Sofrony:
посмотрели швейцарию.
понравилось.
По телеку?
Аватар для Sofrony_renamed_1108118_20062020
Гигант мысли
Сообщение от СвободуАнжелеДэвис:
По телеку?
да
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 52
Размер:	64.4 Кб
ID:	123244

больше всего впечатлили велосипеды на велопарковках.
у половины пристегнуто только колесо, причем к своей же раме.
остальные не пристегнуты вообще.
и так по всей стране.
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Китов с дельфинчиками (Умаватуна, Хиккадува или близлежащая деревушка). Офигенный серф. Прокатиться на поезде через центр острова сквозь облака по горам (обсервер НЕ надо брать, обычный вагон лучше для обзора). Сигирия - хрень имхо.

Цитата:
На местных тетак
Есть определенная взаимосвязь между спермотоксикозом (не дают девки) и совком в голове, по ходе дела недостаток личной жизни компенсируется упоротостью в жизни общественной
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
В треде психолог

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Кто-нибудь летал Gulf Air? Вики выдает что это АК из Бахрейна. Какое-то неведомое существо появилось на рынке с демпиногвыми ценами
Руда богу руды
Компания походу является госсобственностью Бахрейна

Низкие цены - бычная процедура старта маршрутов. Даже более - маршруты по 3-5 лет убыточны пока не начинают приносить прибыль. Думается конкурентов выжимают - кеш есть.

Добавлено через 11 минут
+ у них наверное подписаны контракты о субсидиях от аеропорта/страны назначения - в испании например нормальная проедура

Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 07.10.2015 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель